Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. xtigerx

xtigerx Игрок

кароче объясняю.тебе пантовые папки говорят что ты должен на феруса рачитца чтоб +30-50 сп тебе в копилку пошло.а тру чо? *строит гримассу сарказма*
    на правах интеллегентного, умного, а главное нейтрального стёба.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не в коем случае.
    Кстати, низачто не точите шмот. Вся заточка обойдется слишком дорого. На эти бабки можно жрать магазинные ред поты всю жизнь. И вы будете не уязвимы на орени.
  3. xtigerx

xtigerx Игрок

ну это ты сильно конечно,я же сравнивал верита и матира, а не поренга и папер сет...
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты пойми, нельзя раскидываться ничем. Копейка рубль бережет. Иной раз и 2 вит спасет.
    Сформулирую так - зачем это, если есть лучше?
    Спор кстати ниачем, скука бросает в крайности.
  5. xtigerx

xtigerx Игрок

я в принципе с тобой согласен и прекрасно понимаю что ты имеешь в ввиду.просто хотелось с кем-нибудь поговорить)))
  6. Шоко

Шоко Игрок

да зачем жрать ред поты??? пошел насоздавал кучу новисов и кушай новис поты,самая лучшая лечилка,бессмертие обеспечено хD
  7. Матиска

Матиска Игрок

У тебя ошибка в нике, ШокЕ
  8. Hellost

Hellost Игрок

Народ подскажите плиз, какие скилы нужно качать сину кросу, катарщику (Начиная с синовских скилов).
    92+28 силы
    30+10 инты
    48+32 аги
    60+20 декс
    57+3 виты
    1+40 лак
    С бонусами Джобов все... 11.956 хп, 709 сп, 229 фли, 5% перфект додж, 26% крит, скорость атаки 174.5 с аваком.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Так а что ты хочешь? Там варианта то толком 2- с ма и без ма, с макшенным клоком и т.д.
  10. xtigerx

xtigerx Игрок

советую взять все усиленя катара, клок максить(хватает жопов), МА максить, по желанию качать сбр или ветку ядов до спелшера. едп обязательно имхо.остальное по желанию(грим и соник разумеется брать в первую очередь).
    имхо син ваш порот по статам,хотя кто знает.хозяину виднее, но на мой взгляд если уж делать с нулевой скоростью атаки то делать уже с 1 аги.ато аги у вас посредине и фли нет аспд нет...ну это чисто имхо.по скилам уже сказал.

вот например у меня (96/63 с аги-блессом и шмотом для кача):

на кросе(буду основные скилы говорить):
    соник-10
    грим-5
    клок-7(к 70му жопу макситься)
    сбр-1
    ветка ЕДП-максимум
    МА-10
    ну и разумеется усиления катаров все на максимум.
    стр 61+23(на 99м будет 62+28)
    аги 99+40
    вит 33+2(на 99м ещё повысится)
    инт 10+10
    декс 52+19(на 99м 3-4 добью +1 аспд будет)
    лак 16(повысится за 20+)

итого получаем НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
    9.5к хп (на 99м будет ~13к хп)
    541 сп
    аспд 185
    хит 167
    атк ~400
    фли 295+8
    (криту забыл посмотреть, но по кальку на 99 будет 20 без глори)
    скажу сразу чтобы избежать лишних разговоров про стан, скажу что своего 30%+ при наличии вали брони(которую не очень трудно купить,попотев пару дней)антистан у вас будет ~80% + лак-меньше шанс стон кёрса и тп.,а карта кошмара избавляет нас от противного слипа).
    уф, вот это напечатал-не поленился ;)
    ЗЫ:тестируйте, испытывайте, юзайте, главное чтоб в удовольствие игра чаром была.
  11. Я бы сделал 28+17 стр. Главное чтоб в удовольствие игра была, такого еще ни у кого нету.
    2009, Иеремия и SunnyFox нравится это.
  12. Hellost

Hellost Игрок

Мне кажиться что мой билд норм... На гв походить и мвп побить... или я сильно ошибаюсь!!! Хелпуйте уже 55 лвл!!! 48 аги вбито!!!!
  13. xtigerx

xtigerx Игрок

дайте угадаю-вы "крутой сонеггг".ты не подумал сперва своим мозгом что лучше 6 ударов по 350 чем 1 на 1000 за равный промежуток времени,+озуру не даёшь в наглую кастовать чампам.под ядом это будет свыше 1к с удара, по 4 удара в секунду.считай бля.сайпов ложить.бери листочек и считай в столбик, или кальк(тока не тот что в первом посте,он тролльский:D:Dладно.что уж говорить папкам...:cool:какаято ситуация странная.написали пару КРИВЕЙШИХ билдов и никому не дают высказать своё мнение.если времена уберагильных кросов с критами ушли навсегда то флаг вам в руки.буду и дальше поддерживать традиции.:cool:ппц.ну бог с вами. буду и дальше ржать над постами кривых понторезов...:th_byebye:

я уже написалк как я думаю. хотяб 180 аспд сделай.хоть чтото толковое получится.а скилы я сказал.

извините, уважаемый, тут опечатка.или нет? :cool:
  14. Arsin

Arsin Игрок

Я все хочу качнуть кросса с 99 аги, но руки не доходят =\
  15. Nimnad

Nimnad Игрок

Для ГВ аги уже много. Кроссу 80 виты минимум на ГВ надо, иначе из стана не вылезешь. Плюс максить стренч.
    Хотя смотря на какое ГВ ты собрался ходить, если на ГВ2.0, то 80+виты надо.
    Если на ГВ1.0 с Кошаками и Орехами, то ты их со своим билдом овнить будешь.
  16. Тут нечего думать, у меня 5 кроссов, трое 99-ые, два 90+, все с разными билдами. 2 из них агильные, довольно давно сделан однозначный вывод, что по поводу критов надо полагаться на ванберка, который с 180+ аспд срабатывает каждые 1-10 секунд, держится 5 секунд.

- Вместо того чтобы не давать скастовать азуру чампу, который оденет фен, лучше убрать чампа 1 соником.
    - Против яда обычно одевают друида. Энчанты рулит.
    - Билды читай страницами ранее, там описано много чего, на первой странице устарело уже.
    - Если уж на то пошло и ты качаешь критовый билд с лаком, столько декс никому не нужно нафиг.
    - В принципе можно и дальше поддерживать традиции и жить в каменном веке, не использовать электричество к примеру.

Вообщем, теоретики рулят.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

уже давно наблюдаю товарища xtigerx... все бы хорошо, держи он своё "авторитетное" мнение при себе, но ведь кто-нибудь может ему поверить =\

МА максить - а ты молодец. это лучшее что можно посоветовать человеку. Держи свои безапелляционные заявления при себе, *тут плохое слово*.
  18. xtigerx

xtigerx Игрок

уже давно наблюдаю товарища Иеремия... все бы хорошо, держи он своё "авторитетное" мнение при себе, но ведь кто-нибудь может ему поверить =\

тоже самое могу тебе сказать.если вы могли заметить, я ваши билды не обсираю и не стебу. хотя на мой взгляд они конченейшие.так что давайте уважать чужое мнение

я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят©Карандаш
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

покажите мне "мои" билды, товарищ балабол. я в отличие от некоторых не считаю себя в праве всем навязывать свой билд, лишь обсуждаю здравость нюансов.

а ты Munak. ибо не понимаешь убогости своего билда наглядно. вкачай аги-вит-декс - ооо, будешь ппц живучим! бешеное фли + бешеное количество хп! + аспд!! всем касты сбивать!! ты дурак. к сожалению, это мое заявление очень тяжело оспорить.
  20. xtigerx

xtigerx Игрок

под словами "ваши билды" я имел ввиду билды "крутых сонегов" и тп.описанные на форуме.я на личности не перехожу,в отличии от вас.
    аги-вит-декс:*А*:ппц.без криты сдохнуть можно(без расчёта на ванберга) тк. деф не игноритсо.
    мудаг вы если позволяете себе оскорблять людей.
    убогий вы.
    бешеное кол-во хп???ооо,уважаемый...если билд аги-декс как вы говорите и ещё вит.от силы с запоркой шмота максимум 60 вит вгоните.кроса чисто витового и шмотом на вит можно разогнать до ~20к хп.у меня на 99м при 37 базы вит буит ~13к хп, поговорив со знакомыми по игре узнаю что те у кого 80 вит у них 14-15к хп.вы порите кучу статов на мнимый антитан, который добивается по хорошему валей бронёй.+свой ~30% итого 80%.
    ЗЫ: заставь дурака Богу молиться...
    с юзаным ядом получаю 188 аспд и пилю имп С ИНФИЛЕМ БЕЗ ВОДИЧКИ за 12 сек.