Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да действительно бессмысленный холивар. Все равно все останутся при своем мнении. Для меня свд неповоротливый кусок дерева, для свд я дистрофик. Забавно и глупо, это же игра и рулит тут только удовольствие. Я своим чаром доволен на 100%. Больше не ввяжусь в такой постыдный спор.
    Иеремия и xtigerx нравится это.
  2. Nemo

Nemo Игрок

Уж извините что потер, но я знаю? что сейчас из этого выльется еще один холивар. Лучше я удалю эти сообщения сейчас.
    Винсент нравится это.
  3. xtigerx

xtigerx Игрок

потёрли как всегда меня...:th_grr:
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ты в этом уверен?
    Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
    Mr Эго, ВованС

Мне страшно....спасите меня...
    Ломион и UndeadDragon нравится это.
  5. Снипер

Снипер Заблокирован

Мда!! на словах вы все победили друг друга))) Или убедили
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Гениальное утверждение. Главное своевременное.
  7. WishMaster

WishMaster Игрок

Вот вот что спорить?! Взяли да устроили пвп кто кого
  8. Unnamed

Unnamed Игрок

ДАЙТЕ КРИТ БИЛД КРОССА!БЕЗ АБСУЖДЕНИЕ И ВСЁ!!!1
    Просто статы точные, без шмота, чмот я по своему выбору одену, а там подо всё подгоню!!1
    Жду!
  9. Лак 80, остальные статы не важно.
  10. Wild

Wild Заблокирован

Крит билд кроса? Изврат.
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Сравнивать общую полезность двух персонажей по результату их ПвП между собой — старшая группа детского сада.

Информация к размышлению:
    AnT нравится это.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не совсем понятно к чему это разглагольствование. У нас тут уже давным давно спокойно в плане споров о ПвП.
    После драки кулаками не машут.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

единственное условие для критовика - агильность. даже лак не обязательно - компенсируется картами и шмотом на крит. морриган сет - вот ваш выбор на криты. в сочетании с хотя бы 52 своего лака (8 за джобы - итого 60) дает уберрезультат. по желанию - джур с 3 СС =)
    Unnamed нравится это.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вчера, 20:44 #2807
    =\
  15. Wild

Wild Заблокирован

Скажи это ПВПшникам.:th_lol:
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Lex_Divina извини, я просто посты таких "экспертов", как автор того поста, вообще не читаю. Глазами пробегаю и перелистываю страницу. Вообщем то его просто можно было проигнорить)
  17. Unnamed

Unnamed Игрок

Пасиба=)
    А крит кросс это не иззврат, это один из сильных чаров, фли+ криты, но единственный минус, виты нет...почти)
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Зачем он тебе, во времена 2-х Ванбареков? Перед Ванберками он, конечно, имеет преимущества, но они ужасно малы.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Если ты хочешь крит кроса-сделай его, это твое дело...и не трогай нас
  20. Побегал на пенках аги кроссом, сделал вывод что крит кросса можно строить на запредельной аспд с 1 лак, с двумя ванберками. С 1 ванберком и 180 аспд, крит накладывается не реже чем каждые 10 секунд, иногда целую минуту подряд идут криты. С ~185 аспд и двумя ванберками получится почти нат крит кросс ) Только надо расчитывать что это правильная работа ванберка и его не пофиксят на то как он раньше работал.

Он тебя нервирует? Ты хочешь поговорить об этом?