Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Винсент

Винсент Игрок

Потому что скорей всего придётся резать виту.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нет, по мне не получится. Без мумок не попадешь, а с мумок не выбить тебе 12к(Конечно фриони в инфе решает, но есть ли оно у тебя?). А если я в таре буду?)
  3. Винсент

Винсент Игрок

Вот и поэтому я и говорил про марину. Магнум даёт анмис и можно бить с инфиля.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пф...Ну застань по вале с 1 раза. Вперед. Тем более, у меня тоже не 1 вит.
  5. Sabre

Sabre Игрок

Я тебе стан повешу с 30% вероятностью это раз. Я тебе статус повешу с мумок, так, что ты в нем ~дофига стоять будешь, и причем стан не только гриммом или соником (учим скилы) это два. Ты с обычного МА застанишься на ура это три. Да и простым первым СБР тебя покараю - это четыре =)

Марин сфера нужна абсолютно для другого ;)...

ЗЫ Валя броня лишь шанс режет, но не время стояния в стане ;)
  6. Винсент

Винсент Игрок

UndeadDragon чесно мне как то всё равно кто сильней аги кросс или свд. Просто ты тут так хвалишся своим фли что не удержался и привёл пример как по тебе попасть и с лоудекс.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ниразу не хвалился и не думал. Я просто почти уверен в своей победе над ГВ кроссами.
    Ну вообщем все опровергать влом. Просто пошли и проверим.
    Кстати там базовый шанс 30%. Снимаемый до 15% валькой и меньше 10% витой.
  8. Nemo

Nemo Игрок

Господа, может вы спать пойдете?)
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Низашто! Ты тут все уничтожешь пока мы спим!
  10. Винсент

Винсент Игрок

Гм каждый раз когда спор идёт о свд и аги кроссе твой основной аргумент это что по тебе не попадуть. Разве не это ли называют хвастовство?
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это называют акцентировать внимание на плюсах. Я понимаю каковы опастности у аги кросса. Да, они велики. Однако, если говорю - значит имею какие то планы на этот счет.
    Ладно, пойду спать. Sabre, если что завтра пиши - раз и навсегда решим этот вопрос.
  12. Wild

Wild Заблокирован

А СВД кроса 1-им соником не убить!
  13. Sabre

Sabre Игрок

К сожалению мой кросс на другом сервере...

ЗЫ и меня только что отвертела крит мечница с пристом в пати xDDD просто повесили молчанку... :mad:
  14. Wild

Wild Заблокирован

Слышал про зеленку? Панацейку? Роялку?
  15. Svet

Svet Игрок

Этот сферический фап на аги и флии хорошо только для 1 на 1. Дайте СВД кроссу c 130 хит 1го саппорта и он сможет попадать соником по чару с 400 флии на арене с шансом 100%. И первый же соник отправит агильное убожество на кафру.
    P.S. смешно читать размышления о том, что СВД это 1но кнопочный чар. Хорошему СВД полного БМа явно не хватит. А плохой игрок любым чаров в 1-3 кнопки играет.
  16. Sabre

Sabre Игрок

ненене... я ж нупло xD... честно, не рассчитывал, что завалят. Но ребята оказались сыгранные =)

Svet +100500 =)
  17. GODEATH

GODEATH Игрок

Петросян разбушевался.
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Зачем я продал фриони, я бы вообще всех покарал всех ..аги не аги, пофиг..
    *Бьется ап стол*
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

после такой фразы спор можно было прекратить - аргументированно и авторитетно.

а вообще, ребята, у меня такое ощущение что раз за разом здесь идет один и тот же холивор, который периодически успокаивается с выводом "кроссы всякие нужны, кроссы всякие важны, свд кидает соник, аговик разбил имы" - и все равно раз за разом опять на ровном месте. И опять 70% ничего кроме гв кросса не признает, и опять приходится их убеждать что не гв единым, зла на вас всех не хватает.

лучше всего отображает весь топ аватарка Svet'а: "Вы все идиоты!" /lv
    Moren нравится это.
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А я отключил все ваши аватары и подписи, которы занимают 70% от полезной инфы, то есть не нужны по причине слишком больших размеров.