Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. ext

ext Игрок

угу, сэт видарами, валис мантией и одинблессом просто создан для кача - 15% редьюса нормал атак и 5 вит +9% хп - этот фуфел только на кач, хотя и вообще, пусть всякие нубы в таком говнище качаются, тру папкам такое не надо
    сэт с фригом, блессом и валькирия щитом - нереальное количество мдефа на переточке - действительно, только на кач, нафига нам этот мдеф на гв? вово нифига не нужен, на гв то нам чо надо? надо чтоб имп потыкать
    дальше продолжать? хотя пожалуй не буду, дурацких ответов будет больше.
    эти два сэта на гв должны быть у каждого или почти у каждого.
    учтем замечательный сэт с магникэпом и стоун баком, но это пожалуй для свордов, хотя для СБР кроссов тоже можно применить.
    и это только три сэта для ОБ, три ГВ сэта, а ведь есть и другие шмотки, другие карты, но только все равно - наша цель это сандали с антиком и чайник с марком - пожалуйста, рулите в них, но вот только когда будет возможность нормально собирать сэты с хорошим переточем - обломов будет много
  2. forester

forester Игрок

Я дурак конечно, но хочу :) обычный тупо ПвМ билд едп кросса...
    STR 98+22 (мантисы, ббб, пикки)
    AGI 81+19 (виспер)
    DEX 60+10
    VIT 1
    INT 1+3
    LUK 2+8
  3. WildSin

WildSin Игрок

О.о странно мне казалось что ты качаешься круглые сутки;)

кстати все тот же вопрос(обсуждался) разве кросу надо делать 91стр? я когда смотрю на калькулятор у меня выходет что с 90стр уходит в бонус с обычным шмотом на стр, т.е :
    ринги с мантисами
    ушки(ангел, девил) еарс
    антик
    + джоб бонус получается 90+20...или что то не так ?
  4. Moren

Moren Игрок

ну как сказать ета тема многократно уже обсуждалась на мотрфорумах,большинство опытных кросов сказали что куда лучче тот же ДП на глаза чем уши,однако тут выбор за вами....
  5. WildSin

WildSin Игрок

в целях экономии стат поинтов, я бы посоветовал сэт тароу и крамеров, например: очки, ринги; шапко ринги... ну где какие карты думаю понятно
  6. WildSin

WildSin Игрок

Ангел, если ты не заметил, а видимо ты не заметил, я спросил не о эквипе кроса... Меня интерисует вопрос: сколько надо стр кросу, 90 или 91? На калькуляторах получается бонус с 90стр, но тут говорят, что надо 91.
  7. Moren

Moren Игрок

90 с бонусом получаеца иза ушек,потому ето и вопрос еквипа а не билда
    я все заметил,просто ты меня не так понял
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

часов по 5 я играю в выходные. Бывают дни когда ваще не играю я взял средний приблизительный промежуток именно кача в сутки. То что я онлайн и пью чай дома сижу или в чате болтаю за кач я не считаю.
    П.С. Если кто то хочет соло с 0 вкачать кросса за максимально короткий промежуток времени. Я могу проконсультировать. Только тут я писать ничего больше не буду. Ибо докуя умников которые только язхыком трепят а реально в игре непрокачаны нифига да и билд толком намутить не могут. (исключение пожалуй ангел). Если кому надо пишите в приват научу. Понторезов прошу мне не писать
  9. Moren

Moren Игрок

не сметь на сефирота гнать,ток я могу=) и не смейте офтопить все удалять буду!
    Сефирот не над так грубо с ними:(
    притом я не думаю что ты с 0 начинал играть,всеже опит должен был быть хоть какойто игри сином,иначе даже на таких рейтах анрил зделать кросса без базовых знаний за такой срок

второе лвл нечерта не говорит
    парадокс таких рейтов заключаеца в том что ростут адванси без шмота...
    на арене сотни раз слишал от сина возму адваса тебя буду убивать, смешило меня ето=) однако когда даже будучи адвансом он меня бьет по 180-260,да меня убивали иза того что я попасть не мог=)

и вот вам вопрос на розмишления:
    смисел от гибридов?
  10. WildSin

WildSin Игрок

чисто мое мнение, не накого не опираясь :)
    итак:
    сбр билд с 1 аги, много инты и т.д, т.е дамаг от сбр 10+к
    гв билд инты 1,6,11(единственное что от ангела) виты и т.д, т.е сбр 1к, но цука танк только без пеко, но с сониками...
    Теперь гибрит, думаю это среднее между гв и сбр билдом, то есть инт повышается, вит режится, то есть выходит сбр от 5к+, а хп меньше на 2-3к чем у гв билда,декс как и у гв билда, стр 120-130(с кастом, и так делают, гв и сбр билды, ну если не изменяет память)....думаю ответил смутно, но все же ответил :))
  11. Norg

Norg Игрок

Я говорю про родную виту а не госпель+шмот на вит.
    П.с. Доддлер насчитал 91+9 стр 77+3 вит 40+10 декс и в остатке 57 инт. Я бы не назвал это стр\инт билдом.
  12. Moren

Moren Игрок

ура товарищи!
    случилось то, что я хотел

Итак начнем вас погружать и наконец объяснять, зачем я поднял этот вопрос.

тупо сливаться, О ДА! ты "прав"!!!
    я тебя сейчас заставлю задуматься.
    ты в курсе, что чистый сбр билд это 90+ стр 90+ инт??

Когда я писал "VS" это означало - в ситуации для билда.
    Хех, СТР/ИНт крос в перекасте, хотел бы посмостреть)
    1) почему он сольется? – стан;
    2) недостаток виты скажется на том, как он будет жрать;
    3) в мясе, у свд куда больше шансов выжить;
    Прошу не спорить ,опять же это опыт, а не теория.
    Мне не верите? Стукните мне в личку, я сведу вас с тем же НЕО, и он скажет недостатки своего билда как в мясе, так и в перекасте на этом первая точка.
    Вторая точка состоит в том, что как я говорил - гибрид не пойдет лучше, чем специализированный на то билд.

И так, что же я этим всем так вас замучал…
    Так суть в том, что тех, кого я вижу из кроссов пытаются создать специализированные билды, а выходят гибриды, в этом и есть ошибка, и причина того что я поднял эту тему. Суть в том, что надо задуматься в целом над билдом!
    К примеру: этот спор насчет виты, решили качать 80, ну а толку - и не так, и не сяк.
    Да, я не спорю, пока нету перекастов серьезных, где надо таки жрать, однако опять же гибрид!
    Когда в этом варианте 60 вит хватает с головой.
    И появляется куча стат поинтов которые можно кинуть и сделать куда лучше билд.
    Если уж на то пошло, почитайте что пишут вообще о кросах сами создатели Иро.
    http://irowiki.org/wiki/Assassin_Cross

З.Ы и да будут понты!=)
    если кому интересно я несу с собой знания трех кросов сириуса:
    Дикий
    Нео
    Бендер

Причем все троя+менше извесные кроссы,сказал что СВД билд - Антистан

и аута тоже=)
    но он за себя сам ответит=)
  13. Outss

Outss Игрок

Итак, я подведу тоже небольшой итог: Гибриды хорошы, но не в условиях ФРи, плюс гибрида нужно уметь делать, просто абы что не миксить. Т.е. если это стр, вит, инт, то нужно правильно учитывать пропорции)). Ну впервую очередь, вы же делаете билды для себя, нужно учитывать цель построения билда. Если гв - то уклон на виту и стр, если арена - уклон в аги и инт, если кач то в аги, стр, инт.
    Все ведь просто на самом деле, есть билд, который хорош во всех аспектах РО, но им не достичь идеала в каком-то одном. Я вообще за то, чтобы перед выбором билда, каждый человек претендующий на звание кросса, ознакомился с опытом других людей играющих сей замечательной профессией, но все же лепил бы для себя свой ориигинальный билд. Те, кто дочитал до конца - молодцы, ну и те, кто не осилил, не унывайте - тренируйтесь в чтении длинного и заумного текста:).
  14. Selena

Selena Игрок

Долго думала перед тем, как выбрать бил своей кросске на асгарде.
    На рейтах 1-1-1 это очень важно (думаю, всем это понятно).

Выбор был сделан в пользу Гибрида.

120 стр,
    80 инт,
    60вит,
    60 декс.

Это с кастами и шмотом, разумеется.
    Кросска докачалась до 95 без особых напрягов. Кач был чисто Соул дестроерами (с шилом).

На 95-ом лвле получилось порядка 13.5к хп, 1к сп.

Никогда не жалела о своем выборе.
    На арене и ГВ способна больно брякать, а при наличии пневмы - больно бить соником с ЕДП.

Были конечно неудачники, которые говорили что "пора на перекач" (с)... Но больше было тех, кто писал "Селена на 1-м гейте пая с брагой стояла. Не мог пройти" (с) :)

Выбирать каждый должен сам для себя =)
  15. Selena

Selena Игрок

Пест у нас к тому времени, когда я морфалась, тоже порезали. поэтому родная инта была всего 70. иначе сделала бы больше.
    А СД вроде и так неплохо шмалял) На арене многие падали если на лексу (без сумки конечно), а на ГВ с браги тоже не скучала) и в дэфе полезно, идущим под перекастом проблемы создавать.
  16. Norg

Norg Игрок

Мм, я почему то думал что СБР крос это инт\вит\стр)
    Кстати насчёт выживаемости в мясе - СВД живёт лучше, да, вот тока он урона не нанесёт, а сбр может побрякать (2 меча\инфиль полный бред, тара наше всё)
    Насчёт гибридов пожалуй соглашусь - стр часть сбра мягко говоря ничтожна по дефу+таре+берете, в то время как 1 инт это: 50 дамага если нету тары, 35 если тара, 31.5 если тара+берета. Что получается? 100 инт сбр инт частью по голому персу бьёт на 5к+500~1000, по таре 3.5к+350~500, по таре+берете 3150+315~630 (кстати вит\инт деф тоже ведь игнорит?) в то время как 120 стр это ну 2к от силы (сабля+7 с 3 зиперами роляет больше чем куча стр и инфиль) и инт крос не теряет живучести ибо про катар можно забыть. А билд инт\стр был актуален в дремучих эпизодах, тут всётаки живучесть важнее тыщи дамага (ИМХО). Надеюсь кто нибудь чего нибудь понял =\
  17. Selena

Selena Игрок

Дело в том, что стр была вкачала по двум причинам:
    1. Для УНИВЕРСАЛЬНОСТИ.
    Чистый СБРесли поставить пневму, мало на что способен, так как СТР мало. А мой билд имел 120 стр и очень неплохо этим пользовался, хавая ЕДП.
    2. Потов и шмота много влазит ^_~

Чистый СД с браги - страшная сила, что бы ниговорили.
    Но гибрид, подобный моему был еще и неплохим имполомом (с шилом). Только вот вита докачивалась уже вконце... Поэтому до 95-го страдала от стана =)

Живучесть Рулит, но хороший кросс умеет переодевать шмотки быстро. БМ рулит.
    Схема:
    Сьел ЕДП (одета тара)
    Видишь цель - подходишь - инфиль-сонег-вовремя сонега одевается тара-клок.
    И так повторить много раз =) Тогда и живучесть не особо страдает. Главное научиться быстро одевать тару. И сабер, если жертва решила СВ поставить)... У меня +8 был с зипперами - отличная штука.

И кстати, еще одно...
    инфиль на Бряк НИКАК кроме атаки НЕ влияет.
    На СД не пашут карты, дающие процент к атаке по расе. Тобиши Гидры, инфили, Алиссдолл (1 стр и +10% по людям). Так что Зиперы Онли =)
  18. Norg

Norg Игрок

Ну, поты и шмот и с 60 стр поместятся, а вот на расчитывать на ЕДП в обычных замесах на арене\дуэлях... Не считаю это возможным (тут нету квеста на 6 едп за 20 минут :cool:)
    По этому и качают интовиков ;)
    На асгарде шило покупалось за реал, а тут? 0.3% из оч сложных мвп =\ ТОже не стояит на него расчитывать.

Сложно :T_T:

Я в курсе, сколько % свд кросов носят сабли? В основном тактика соник+сбр на добивку =\ Мало кто заморачивается с переодеванием шмота. Кстати алисдолл на сервере нет и не будет как я понимаю.
  19. Selena

Selena Игрок

- При 60 стр помещяется мало потов =(
    Мне при 5200 веса максимального,очень часто не хватало места, чтобы все взять. Особенно сетовый шмот типа Одинс блессингов, пара муфов-мантий (переодеваццо), ЕД, свордбрэкер, мэйлбрэкер,син даггер и т.д. Выходилопо 2.8к веса таскать...а тогда нет регена сп и таскать еще и блюхи.
    И это 90+ родной стр... А что же будет с 60 =\

- Не все качают ) У нас, как показала практика, было больше СВД (или подобий), чем подобных мне =)

- На асгарде шило НЕ покупалось за реал.
    оно билось из МВП с шансом меньше вашего в 3 раза. Тоесть 0.1!
    Единственное шило, которое было добыто НЕ из МВП, было у меня. Получили его с квест на печати слейпнира. После этого квест был СРАЗУ же закрыт, и больше никому не повезло =)
    Нопри этом на сервере было 3-4 шила минимум. Их хозяев знаю, это факт. А значит достать его можно, при желании.

- А что делать? Руки надо выпрямлять) пристам на БМе тоже сложно.
    :)

- Зачем СВД сабля?
    Свд как раз нужен инфиль, и переточенный по возможности.
    А гибриду нужно в 2 раза больше шмота. Чтобы и СД были приличные, и соники, чтоб было, чем пускать =)

Те, кто шмот не переодевают, как правило, и не очень то рулят...) У кросса вообще скилов, которые активно юзаются. не так уж и много... но личтоу меня места на БМе не хватало. Потому что большая часть была забита под шмотки =)
  20. Moren

Moren Игрок

поправка я говорю как оно есть,если я не прав вискажи свое мнения в чем я не прав,в чем я заблуждаюсь.

не несет?=)

дожились
    у сбра 3.8 сек задержки если не больше
    у СВД кросса есть козирь едп.

Norg писал:
    Сложно :T_T:

нефига подобного бм таки рулит
    а соник с кулака забавно смотрица

З.Ы

дикий с бендером похоже только тем что есть антистан.
    рулить,хм... в чем же тогда я настолько плох?
    когда человек создавал билд он обговорил его со всеме знакомыми кросамы каких ток знал,выслушал каждого и зделал виводи. поетому у тебя скифф и сложылось ето впечитления

З.З.Ы
    больше нефига писать я не буду так как меня попросту некто не хочет слушать,и щитают что я високомерен что я ток понти ганяю ну чтож оке.
    буду просто делать свою роботу,чистить топик от флуда и видавать карточки