Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Moren

Moren Игрок

нет.Насчет импа у меня был спор ток с Сефом,и то по моей глупости,что имп надо пилить чаще под двумя дагерами(мес и пика),тогда онлайн был мал,и не дамажило особо.

ИМП,хоть какой то грим,хоть какое то фли.
    на 1-й странице,хотя щас надо подкорректировать.
    тогда извиняюсь

P.S
    там ровно 40 декс,как когда то ещё на мотре говорили:"разработчики оч хорошо поработали на стат билдом"(хоть когда-то они работали.)
  2. Wild

Wild Заблокирован

Это самый обычный СВД, не путай скелет билда, и его вариации.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Было бы шикарно, но к сожалению это утопия. То есть возможно, но на практике не серьезно. Прям как коммунизм.
    А потом, он мне рассказывает, что попадет по мне.
    Кстати, мой свд до нельзя стандартен. 99 стр 60 декс остальное вит, и капелька инт. Очень неудобный кросс, но на арене бывает весьма полезен. По крайней мере, он способен вполне убить гримом хиляющуюся цель. Но грим аговика не дает даже хайд нажать.
  4. Винсент

Винсент Игрок

Ммм я канешн не папка, но если юзать марин сферу увернуться ты не сможешь. А там застанить уже дело техники.
  5. Moren

Moren Игрок

пока будешь станить - тебя уже убьють.
    Не ИМХО в пвп аги рвет СВД,(валька,сталактик)
    однако,как не печально,у вариации СВД больше шансов убить другого Адванса...
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А на кой ее иметь много? я че то по всем снипам на гв попадал с 60 дексой, с 50 поменьше будет конечно, но мумки есть, и МС есть, меня этот вопрос меньше парит, чем аццкий скрим из браги.
    да и что снип может сделать? задаблить? ха. ха.
    Почитай карты типо гемини, удивишься...
    тоже, чем не вариан? ады? плюем...
    отжор? ягоды+семечки.
    азуры? хай, гост, не?
    дорого? а кто тут про зени говорил? :)
    не имею таких раров, но если бы имел, выкачал билд под такой шмот.
    насчет игры безагильным-тут я его впервые выкачиваю, после игры агильными чарами конечно парит такой мееееедленый грим.
    но тем не менее качаться реально даже после обновленного грима.
  7. Wild

Wild Заблокирован

Марки вымерли?
  8. Винсент

Винсент Игрок

30% довольно много плюс у свд хп то поболее будет.
  9. Винсент

Винсент Игрок

А причём тут марк? Марин сфера доёт магнум брейк.
    Сори за дабл пост
  10. Wild

Wild Заблокирован

Читаю через слово, время сонное:).
  11. Балабольство. Я не свд, и не говорил что этот билд попадет. Я отвечал морену в этот раз, тебе я ответил намного раньше и не этим постом.

Зато даст 2 раза нажать бэкслайд.
  12. Sabre

Sabre Игрок

Фли на ГВ - чушь... тем более при всего 50 аги. Откровенный тупняк тратить на это статы. Фли никакое достаточно будет 50 декс чтоб попадать по тебе со 100% вероятностью при 50 аги.
    Зато дпс при 130 стр значителный.
    Синкросс в дефе - далеко не сказка, а очень реальная штука, если бард с руками, а не мульт на втором компе.

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=2871&page=16 вот тебе темка для чтения =)
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дык, ты думаешь дуель кроссов это тупая тыкалка сониками?
    Пример возможного разворота событий:
    По началу дуэли оба кросса жрут едп.
    Оба бьют соник, свд косит или попадает мумками, но не убивает.
    Свд жмет магнум, и начинает бить сониками пытаясь застанить.
    Агильник понимая, что ситуация опасна, одевает вальку и скорее всего добивает аговика.
    Или же жмет хайд и добивает его едп гримом. Шанс успеть вовремя уйти очень низок. К тому же можно словить с нехилым шансом статсы с грима.
    Вполне правильный выход. Только ты сам знаешь, что даже с витой шанс керса очень высок. А еще есть фриз, стан, молчанка...
    Но даже если бы ушел вовремя, что не сложно, я бы лично дал сбр и отошел, ожидая нападения в таре.
  14. 50 аги берется вероятно для аспд грима и повышения дпс на импе.

Стана свд не боится, у фриза шанс мелкий, против молчанки есть грины. Керс так же лечится известным образом.
  15. Moren

Moren Игрок

фли не ток гв,хотя я зря его тронул- сплю тоже=)
    ДПС при больше аги больше от грима,хотя ним некто не пользуется,не будь кутылым не виризай фрази,я написал что фикси убили кросса,и делають его однокнопочним,в независемости от билда,сначало грим,потом трапи что дальше?Аги на импе оч полезно,в целом иногда грим,все...а у свд уже был спор...хз на какой странице едп соник на гв больше на 500-700.
    А если у ГВ кросса 130 стр и аги?а что есть такие. тогда он точно по ДПС проиграет.

насчет темки - спасибо вспомнил молодость,ток ты и её почитай внимательно.
  16. Винсент

Винсент Игрок

UndeadDragon один нюанс если я знаю что противник агильный то сразу заюзаю магнум.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Обижаешь. Это жу дуэль. Какие тогда нафиг поты и панацеи. Кстати, фриз хоть и мелкий шанс, но зато после фриза кросс точно труп, в твоей версии дуэли.
    И дальше что? Смотри схему выше.
  18. Sabre

Sabre Игрок

2Дикий Чувак
    Вероятно. Но они лишь уменьшат шансы кросса на выживание.

2UndeadDragon
    Есть бекслайд на который статусы никак не влияют (то есть им кросс может "убегать" с большой скоростью =) )
    + если твой агильник не умирает с первого соника (а это, поверь мне у хорошего свд кросса получицасразу) и ловит стан (а вероятность 30%), то он будет стоять в нем столько, что успеет со 100% вероятность словить второй соник ;) смертельный для тебя.
    + статусы будут висеть на тебе столько что афигеешь =) то же сайленс ;)
    Больше всего решают руки.

2Moren
    я её внимательно читал =) то, что ты тогда имп крит катаром колол - не ошибся я вроде =)
  19. Moren

Moren Игрок

почему понижають я так и не понял.
  20. Sabre

Sabre Игрок

Потому что режут другие статы. Все просто. Аги кроссу абсолютно не нужно