Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Wild

Wild Заблокирован

1) Никакой стр/аги не будет выдавать больший ДПС сониками чем СВД.
    2) Обсуждать кросов могут и аццы, не нравится - твои личные сексуальные проблемы.
  2. Sabre

Sabre Игрок

Он имел в виду дпс по импу а не сониками. Так вот... на самом деле там вариации не велики и чистый СВД будет выдавать дамаг немногим разнящийся с дамагом кросса, вкачавшего чуть аги. Ну а далее... если кросс будет качать больше аги он будет тупо проигрывать СВД в выживаемости.

ЗЫ UndeadDragon заговорил про разбивание импа, поэтому сюда и подтянулись отцы ГВ =)
    Иеремия нравится это.
  3. Raison

Raison Игрок

Если сможешь со своим аги билдом пробраться сквозь станы гипсь, то флаг тебе в руки. От чего ж стр/аги кроссы на гв не рулят то ....м...загадка!

Про ДПС:
    Я говорю, если распределять определенное кол-во очков между силой и аги, то логично будет замаксить стр под ближайщую кратность, а остальное в аги. "Ближайщая кратность", когда очки ограничены только 99 лвлом, явлется база 99 стр. Другие вариации только ограничивают билд, и в целом он проигрывает.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Через часик за ареной?
    Raison, не будь так самоуверен. Я сказал, что думаю. Если это совпало с твоими мыслями и тебе это ненравится - вперед за патентом.
  5. Sabre

Sabre Игрок

Тебе же написали "на ГВ".... :(
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Режим ГВ включишь? ))
    P.S. Сорь за офтоп, не удержался)
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Просмотрел. Приношу извинения.
    Жду на следующем Гв в воскресение, для дуэли в условиях Гв.
  8. Sabre

Sabre Игрок

Сколько максимум у тебя фли бывает?
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Извини, не хочу раскрывать.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Какие есть идеи у кого, что вставить 4 картой к 3 абиссмалам? Может кто-то придумает, что то кроме того, о чем я уже думал. Таню не предлагать. ...Хотя если подарите...
  11. Круизера для сета.
    pAliceMan, Иеремия, Кубик и 3 другим нравится это.
  12. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Минорус,можно даже попробовать карту снайпки,но думаю хита будет недостаточно да и дпс вроде выше с едп соника...
  13. Moren

Moren Игрок

1)если уш чистый СБР то реж стр до 100 и поднимай инт до хотя бы 91
    2)уреж дексу до 40-50
    3) подними вит до 50
    либо если гибрид то просто уреж дексу до 50 и подними за её счет вит

В пати сбр будет весьма не плох,на соло надо руки,я и своим кроссом, без интовым, видывал дамаги в 8+к, просто надо шмот.В пвп чистый СБР(недавно тестировал его) выдает дамаг по одетому чару в 4.5к-9к(в зависимости от шмота и дефа)
    З.Ы мой арено билд сбра:
    стр 89+21=110+10=120 ещё и едп соником можна,не хуже СВД
    инт 81(можно купить/сделать квест/на екскалибур,+10 инт,также базик,иногда мес+7/+8(3 зиппера)с пикой,надо научиться очень быстро менять пушки,а также брони.
    декс 44+10
    вит 52+3
    я не UndeadDragon но не удержалься=)
    однокнопочностю,хотя я в этом больше веню фиксы какие убили даную профессию,порезали грим,но дали линк,в результате грим бесполезен...
    Кто будет тратить время на грим когда есть куда сильней скил?
    Если б хотя бы вернули гриму 5х5 уже б хоть чет можно было с ним делать на ГВ,в пвп 3х3 не критичен,и дамаг норм.Но свд даж в пвп редко юзають его.
    Ах да забил, Чистый свд не имеет антистана,а если имеет то малое кол декси,то есть весьма порезан по всем параметрам.То есть очень ускорить специализированный билд,онли соник.От чего назвать его ГВ кроссом я бы не посмел.Вот если там есть хотя бы 50+аги(в сумме с аги апом) это уже что та напоминает...В любом случае люблю смотреть на СВДешников в стане бугогогого.
  14. Wild

Wild Заблокирован

Moren, твой пост совершенно нечитабелен.
  15. Moren

Moren Игрок

то что смог исправить - исправил.
    если есть ещё вопрос в Личку.Топик не засоряем.
  16. Я ж тебя учил(

Как насчет 99 стр, 94 вит, ~35 декс? А если учесть что реально достать валю бронь и феруса, то выйдет 92 вит, ~40 декс. Вроде как чистый свд, и имеет антистан.
  17. Moren

Moren Игрок

угу и мизерное кол декси,круто.
    Учитель пали ЛС
  18. Что плохого в 60 декс с блессом? На крайняк можно рассмотреть варианты с стр, подобрать комбинацию 130 стр с едой\шмотом без 99 стр.
  19. Moren

Moren Игрок

в 60 декс - тру,но это уже не чистый СВД
    Мне когдато долго втирали мозги 60 своих декс и точка!
    не, надо на эту тему забить,а то опять будет флуда дофига,не хочу его,уже была война с СВД.
  20. Sabre

Sabre Игрок

2Moren
    Однажды я доказал тебе, что лучше бить имп ножом чем катаром =) А ты мне поначалу не верил... Помнишь? =)
    СВД не имеет антистана? О_о что за глупости? xD Агильник чтоль имеет?
    Например 130 стр, 80 декс, 80 вит... не тру билд? + валькоброня, которая сократит шанс улова стана в 2 раза (это всего 10%). Можно порезать декс и получить антистан. Кстати, около 60 дексы никак особо не ущемляет кросса пилящего имп. Да, у него будет побольше разброс дамага в сонике. Но в остальном билд будет очень и очень неплох.
    Переведи кстати СВД... Д стоит последним. Значит его должно быть меньше чем С или В ;)
    Наивность по поводу 1 аги просто поражает =) Вы, видать, ни разу не играли одноагивыми кроссами. Зато я вам могу сказать, что ничего особенно ущербного в этом нет. Очень даже эффективный гримм. А если его ещё и разбавить немного танцем синкроссом... тогда вообще песня =) СВД кстати всегда будет лучше СВДА, потому что качает всего три стата вместо четырех.
    И ещё... нету в СВД кроссе однокнопочности... все зависит от рук. Я 70% времени ГВ провожу в гримме простом и под ЕДП. Гримм в прекасте КРИТИЧЕН дамагом и статусами (благо в этом моменте разработчики для нас не поскупились дав стелы). В пвп на агильников просто юзаешь мумки или дрилл катар. Ложаца на ура.
    Вот скажи мне, что в твоем понятии ГВ кросс? И чем тебе так поможет 50 аги на ГВ?