Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Sabre

Sabre Игрок

Ну собсно поэтому я их с визом и поставил... xD Гаст - штука хорошая, но масса, поэтому слабее чем направленный бряк. Тут в общем то дело в руках и в умении. Просто я, поиграв недавно гибридом кроссом рошной жены с бряком 50 инт и 110 стр понял, что бряк - далеко не такой ниочемный скил, как я раньше о нем думал. Я бы сказал, что это именно скил для СинХа МВП убийцы. Да и на арене не так уж плох.

Ну а гримм с 1 аспд зрелище не столь печальное. Я качал чистого СВД с 1 аги и ни разу об этом не пожалел. Здесь больше решает сам билд. Мобы просто не успевают разбегаца. Они быстрее умирают от полученного дамага. Да ещё есть руки и голова, и шмот на аги ;) Или этого уже никто в расчет не берет? =)

ЗЫ с 1 аги например я на 80~ левле кросса получил 95% уворот от пестов только шмотом и смог качаца на крокодилах соло =) Дамаг влетающий в крокодила составлял 3к+... это 5 гриммов. Они бы успели разбежаца? О_О
  2. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

СБр с браги с 1 аги тоже не очень.
  3. Sabre

Sabre Игрок

Пьешь авак, а бард тебе подыгрывает синкросс кроме браги не? =) Или тут однокнопочные барды?
  4. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

И все равно, ДПС у кросса с аги при одинаковой стр и инт будет выше. Надеюсь, с этим спорить никто не станет.
  5. Sabre

Sabre Игрок

Он будет меньше, потому что придеца порезать дексу например, или стр... или инт для кача нормального количества АСПД, а это ну лучшим образом отразица на разбросе, миссах физ части, и общем дамаге.

ЗЫ это спорный вопрос. Обычно считают билд под тех МВП которых собираюца карать, добиваясь максимальной эффективности. Поэтому я не отрицаю того, что некоторые билды могут качнуть и аги. Но я более чем уверен, что авака и синкросса будет вполне достаточно.

Есть, кстати, ещё разновидности билдов танцоров, которые песнями режут задержку... но это наверное уже к Дивине больше, потому что в бардодансах я не разбираюсь +)
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я думаю, что мой дпс с браги не очень сильно уступит дпсу сбра(182+ аспд могу иметь, в зависимости от шмота).
    Насчет грима - хочу увидеть кросса с 1 аги на банши.
  7. Sabre

Sabre Игрок

2UndeadDragon
    Бряк позволяет двигаца, что бывает очень значимо в битве с МВП, которые палят клок и вообще неплохо двигаюца. Это большой плюс его. Да и из хайда не вингаеца ;)

и верну той же монетой:
    насчет аги - хочу увидеть агильника в прекасте :cool:
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты пытаешься мне впарить, что свд тру. Хотя я тебе дцать постов назад сказал, что каждый билд для своего хорош, но свд неуклюж. Потому в пвм\мвп и некоторых случаях пвп он слаб. Зато силен на гв.
    А насчет брякера, я так и не слышал особых преимуществ. Десятка к хп и никакое фли, это кусок мяса на соник без едп.
  9. Sabre

Sabre Игрок

Ты немного не понял. Я как раз согласен с твоей точкой зрения. Я сразу сказал, что СВД тру для ГВ. Перчитай. Но ты зачем то предложил мне покачаца на баншах, для чего СВД билд не очень приспособлен, хотя при соответствующем шмоте может и там неплохо себя показывать. Именно поэтому я и пригласил тебя, с твоим агильным билдом, в прекаст, для которого агильник тоже не очень приспособлен. Просто ты сравнения немного не понял =)

На счет брякера повторю. На ГВ считаю этот скил не лучшим выбором для СинХа. Но вот в ПвП и большей степени МвП достаточно хорошим за счет:
    1) высокого ДПС состоящего из (акцентирую внимание) маг *чего нету в гримме* и физ частей. При этом на физ часть ещё и распространяеца элемент оружия.
    2) на бряк переносяца свойства оружия такого как например айспика
    3) он более мобилен за счет того, что синХ может двигаца после бряка.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Sabre я предложил попробывать, но предупредил, что комфортно не будет. Если придираться, ты тоже говорил, что мобы быстрее умирают, чем разбегаются. Чтоб банши умирали так, надо жрать едп)
    Вообщем во мнении сошлись, и то хорошо.
  11. Sabre

Sabre Игрок

г-н Sabre лишь говорил о возможностях увеличения ДПС с бряка... только и всего =)
  12. Nemo

Nemo Игрок

Продолжим обсуждать миников закусывая картами? Или и так все понятно?
    Wild, Across the Skyline, SunnyFox и ещё 1-му нравится это.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Что то туплю к ночи, и чего сразу сюда не запостил...Вообщем:
    Для интереса тестил тут возможности дд кросса и берса.
    Вышли такие результаты, шмот видно, статы - 110 стр, 80 декс 1 лак.
    Имп пилит в 2-3 удара. Типа в лаге тыкнул, отлагал - замок твой.
  14. Wild

Wild Заблокирован

Это все красиво, но карту ЛК получить фактически нереально, врят ли её продадут дешевле чем ГТБ.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Скрин из разряда слонов в вакууме.
    Удачки распилить имп в Порцельке и с 2-я даггерами)
    В лаге тыкнул, отлагал-опа, кафра.
  16. Sabre

Sabre Игрок

Там ещё веселее: трусы и майка дырявые... сет на аги с виспером и порцелио... даже без марки. Это вообще што? Я думаю он просто замерял, на сколько быстро кросс может спилить имп. Это примерно как разгон с 1 до 100 км\ч в лабораторных условиях. =_=;
    Тем более что берс дает 0 деф и мдеф, если я не ошибаюсь. Кароч кросс замерзнет\улетит на кафру раньше чем дойдет до импа и сделает первый удар.
    Сколько у этого кросса аги? Если 1, то почему не сделать 120 стр с гирькой?
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Аги там дофига. Берс увиличивает атаку в 2 раза, как я понял, соответственно без берса выжимается 14.5к, чуть меньше по импу. Уменьшив аги, и увиличив вит, получается отличный билд, жаль, что ускоспециализированный.
    Опять же, на скрине 1 вит. С некоторой витой у кросса былоб, на глаз, около 25к, может больше.
    Вообще да, это просто мечты. Жаль, что карта жрет пол хп, и что ее так сложно достать.
    Берс тоже не всегда тыкать то надо. Кто сказал, что я собирался пахать в имп рум в нем? Его на самом импе надо врубать. Да и вообще, я имп в пример привел. У вас же это больная тема /gg
  18. Sabre

Sabre Игрок

А откуда у кросса 25к хп? Или 11к с одной витой даже на 99\70? о_О...
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это тестовый домашний сервер - ставишь сколько надо.
    либо 40+ вит, андед драгон нигде не писал что конкретно на этом скрине у него 1 вит.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Карта хороша для лотерейщика, когда имп бьют такие же, как он и нет опасности, что тебя начнуть бить со всех сторон. Да и поменять порцелио на марка - не сыграет большой роли.

Карту, думаю, вряд ли вообще продадут, ибо таких мвп фармить могут только топ гильдии, а им это карта и самим нужна