Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Инт часть не мажет, живется им без пики хреново.
    В пати такой кросс будет нормально, на МвП среднячок.
    Билд неплохой для сбр. Аги под 10 ненадо кратить только))
    Больше сказать нечего, ибо ну не рулят сбр без браги. Да и с брагой не отцы.
    Хотя они всегда могут покидать соники, но качество соников будет не ахти.
  2. Neveroff

Neveroff Игрок

Папки щас свд? ))))
    Почему соник неахти? ну немного хуже свд(110 стр), в скилах собираюсь брать едп. под блессом 80 декс мало будет?

ну там 3 поинта аги добавил. зато аспд кратно)))
    но не в этом дело, подскажи свой билд более подходящий сейчас на сервере.

ps ну пика подразумивается тут)) Так за 7 клеток сбр бьет?
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нет декс и стр на приличном уровне. Хп маловато будет. При этом у тебя не будет бонусов ни аговика, ни витовика. Не рыбо не мясо короче. Но при руках безусловно будет нормально.
    У меня 2 кросса, и аговиком я намного лучше себя в игре чуствую. Хотя я и уязвим ввиду небольшого кол-ва хп.
    Хотя конечно лучше будь сбром, чем штампованным неуклюжим свд. Кстати аспд нафиг тебе ненужно, конечно оно режет задержку, но 3 аги точно нечего не изменят. И у аспд нет кратности, это уже доказали.
    Скажи, что ты хочешь от своего кросса?
  4. Wild

Wild Заблокирован

1) Расстояние с токорого бьет до 5-ти клеток равно 5-ти клеткам.
    2) Чем лучше, тем лучше.
    3) У каждого свои вкусы и предпочтения.
    4) Нет, не мисает.
  5. Neveroff

Neveroff Игрок

Wild, пытаешься взорвать мой мозг? Я непонял ход мысли. В первом посте написано 7 клеток, но на том серве что я играл раньше было 5. Сколько тут?

UndeadDragon
    Хочется чаще пвм(мвп) или пвп, реже ГВ ))) Конечно не хочется быть одним из сотни одинаковых СВДшников. Конечно хочется билд с меньшими затратами денег и может сил в каче, так как работа =(. Я понимаю что с 1 аги будет несладко, но может билд стоит того...

ps, ну да, хп около 11.5к, онли тидалки с шарфом 10% дают.
  6. Wild

Wild Заблокирован

СБР
  7. Neveroff

Neveroff Игрок

Wild,
    хреново =(
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тогдай пробуй свд с аги гибридом.
  9. Svet

Svet Игрок

Раздел хантов чуть ниже)
  10. Nemo

Nemo Игрок

Раздел Флейм чуть выше.
    Иеремия и UndeadDragon нравится это.
  11. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Уже 80й лвл, статы

99+12 стр
    47+3 вит
    39+6 декс

Есть 10й СБр, 10й соник. До полноценного ЕДП еще 6 джобов.
    В данный момент качаюсь в айсе3, выходит около 2кк экспы в 5 на иче с хпристом. Хотелось бы узнать, возможен ли более быстрый кач до 90 уровня где-либо?
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

Пока ты тут будешь ждать вразумительный ответ уже 90 лвл вкачаешь х при таких темпах
  13. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Да я и не жду, просто больше часа кряду качаться не могу - надоедает.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На иче с хп можно по 8кк\5 мин на баншах делать. Хп должен быть прямым и осозновать свою задачу.
  15. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Какая/какие пушки туда будут нужны?
  16. Sabre

Sabre Игрок

2UndeadDragon
    а можно узнать чем неуклюж СВД билд о_О? Может вы просто не умеете их готовить?

2Мерзкий Тип
    Качаца можно гриммом собрав пушку на крокодилов с чантом с пристом. На иче с кири (именно кири) и чантом я делал до 5кк в час на рейтах 1х... тут боюсь даже предположить сколько будет (видимо 5*5~25)

2Neveroff
    Я не профи в СБР, но от людей знающих слышал, что для того, чтоб качать брякера нужно достаточно много шмота, различных пушек и ГЛАВНОЕ руки... а не тупо одно шило. Советую поподробнее ознакомица с возможностями скила.
    Зато ребята, умеющие и знающие творят с этим скилом интересные вещи. Могу сказать что если в браге стоит ХВ и рядом стоит НОРМАЛЬНЫЙ брякер и бьют МВП... я бы в 90% даже сомневаца не стал, кому МВП достанеца, отдав предпочтение брякеру =)

СВД это более ГВ билд. Хотя некоторые МВП (причем серьезные МВП) бьюца им очень и очень не плохо... ХВ плачут от зависти =)

Наверное для начала оптимальным действительно будет билд со средним количеством аги. Если при этом придеца чем то жертвовать, а предполагаете ходить на ГВ2, то я бы посоветовал жертвовать дексой, ибо стан особенно на ГВ2 очень сильно парит
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я их жарить на арене умею. Еще варить.
    А если серьезно, т.к. я терпеть не могу гв, для меня показатель пвм\мвп и от части пвп.
    Санты и дилитор или бабка. Хай присту выдай бабку тоже, если не имеет. При бабке даже маловитовые хп с руками бегают на ура от толп банши.
    Вопрос в том, сможешь ли ты гримить с 1 аги. Но думаю при правильном подходе осилишь. Можно и соник применять с линком.
    А я и на 100% сомневаться не стал бы, что мвп достанется нормальному аговику, или даже свд кроссу в такой ситуации.
    Тут согласен, я уже это говорил.
  18. Sabre

Sabre Игрок

Ну жарить, это только если у тебя аги под 60-70... иначе нормальный СВД сделает из тебя лепешку очень легко. Аги лишь дает шанс, что по тебе промажут, при этом убивая все остальные твои шансы, если по тебе попадут: долгий стан, малое количество ХП, не позволяющее держать хороший соник, большой разброс дамага из за недокаченой дексы.

Гриммить с одним аги не составляет никакого труда даже соло. А тут есть прист на иче...

Сначала подведи агильника к такому МВП как Валька большая например... тебе понадобица всего 350 фли для 95% уворота ;) Большинство из МВП сделают из агильника кулебяку как только он к ним подойдет ибо мли... А СБР - рендж, способный с одного бряка давать например ~11-14к дамага без атерны =)
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

саммон уже неважен?)

А
    С
    П
    Д

грим с 1 аги - достаточно печальное зрелище.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мы можем сойтись в бою на интерес.
    Я бью мвп для карт. Карта вали это не о чем. Да, из нее нормальный шмот. Но соник, винг, св не отменяли. Замечу, что разницы свд или аговик нет на вале.
    А гтб(чисто в пример), о котором свд может забыть(Имеется ввиду при конкуренции)?...
    Кроме того свд надо толпу саппорта, сбрщику тоже хотя бы хп.
    -
    Про грим ответили выше - мобы просто спокойно свалят.