Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

еще можно знакомому крео мухоморчики пинать)
  2. Nemo

Nemo Игрок

из чейза можно.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А с порингом и из клока.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

на гв муторно переодевать, когда нужен МБ.
    насчет лучше или нет: ну лучше конечно 1й иметь на всякий...я лично так сделаю.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Я первый прокчал. Правда пока не юзал)
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

чейз? что это?
    опишите ситуацию по подробнее, как именно
  7. Svet

Svet Игрок

Чейз=сталк=адвансовый скилл сталкеров со следами на полу)
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

я так и думал, но не как не мог вспомнить его название и всё время в голову приходил роговский туннелинг
  9. Сефирот

Сефирот Игрок

Как будет работать пофикшенный сплеш? Объясните пожалуйста. Формулу дамага и по возможности все его прелести?
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сплешер после хз какого фикса (вот помню что читал, а где - хоть убейте Т_Т) будет работать на цель с полным хп. сейчас же для срабатывания сплешера надо снять минимум 1/3 хп цели. именно поэтому не имеет смысла на гв сейчас.
  11. Raison

Raison Игрок

Сплешер наносит урон ядом, т.е. по ед он будет лечить. Карты и элемент не изменяют дамаг. Полезность этого скилла кажется мне сомнительной.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

полезность каждый определяет сам. особенно после фикса. сейчас это чисто фан скилл.
  13. Raison

Raison Игрок

Он всегда будет фановым скиллом. Разумный человек ради него траить 20 жобов не будет, если собирается сделать настоящего ГВ кросса, а не жалкое подобие.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ожидайте сегодня скринов с дамагом, как вернусь с больницы. А то сплешер подождет, а военком еще год ждать не будет).
    Почему то, мне кажется я смогу доказать полезность сплешера. Хотя хрен его знает.
    Хомяг Берсерк нравится это.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

мдя.
    /facepalm
    настоящий гв кросс по мнению 90% - это залинкованное эдэпешное свд в клоке.

Рагнарёк Онлайн - это не только гв. и не только гв-билды.

И разговор шел о полезности именно пофикшенного сплешера..
    плюс при раскачке сплешера можно забыть о полной ветке с катарами. а значит, можно сделать отличного дд импоруба. много чего можно сделать, была бы фантазия и умение мыслить разумно, а не просто шаблонно.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сплешер можно впихнуть обычному аговику. Не сильно порезав пару скиллов.
  17. Винсент

Винсент Игрок

Тем у кого мозги усохли только для гв бесмыслено пытаться что то доказать.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну да, забыв про сбр и ма... тогда нормально все помещается. с другой стороные если забивать на ветку катаров совсем - то джобы деть некуда =D
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я про МА и не вспоминал) Не разу не жалел, что не взял его аговику) Ну разве что на арене, но клок 10 покруче.
  20. Neveroff

Neveroff Игрок

Хотелось бы узнать о СБР кроссах. Как сейчас на серве им живется, не урезали ли расстояние с которого бьет до 5и клеток, какой шмот на сегодняшний день лучше подошел бы? и какой билд для пвм пвп лучше? Не мисает ли инт часть если стр полностью промазала?

Я немного прикинул билд, вышло:
    89+31 стр
    3+27 аги (3 для кратности)
    75+15 инт
    60+20 декс
    37+3 вит
    1+8 лак

Все с агиблессом без еды.

зы, как такой кросс в пати будет на каче или в походе на мвп?