Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Детский сарказм.
    Я могу сказать, что вы просто меня боитесь, потому на ГВ смотались.
    Я играю 3-4 года, на ГВ пытался ходить много раз. И каждый все больше понимал, что не интересно мне.
    Кроме того я БГ жду. Вот там я выложусь.
    Вообщем-то я зря распинаюсь, ведь в душе мне абсолютно наплевать, что вы думаете про меня, мвп, гв и т.д. Лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе. Я свою синицу словил.
  2. Это ты так оцениваешь ту, что на твоей аватаре слева? Или про что тут судачат?
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кстати, про то что слева - это журавль пойманный в реале, я же про игру говорил.
    Я имел ввиду, что лучше я буду заметной личностью на МвП, чем обычными фрагами, как те 2 таварища, на ГВ.
    Ах да, забыл. Прелесть то вся в том, что я сам себе хозяин. Могу днями не играть, могу играть. А вы обязаны на ГВ ходить)
  4. И обычным фрагом можно снимать заметных личностей на ГВ.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Можно, не спорю. Только от этого ты не станеш оригинальным. Потому, что таких оригиналов еще тысяча с+. Я думаю ты прочуствовал движение мысли.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

У андеда тоже семейный подряд?))
    Да ну не нравиться ему ГВ, чего цепляться то...
  7. Угу 3 часа в неделю. Прелесть в рол плее в командной игре, самому можно и дома в неонлайн играть.

Хант это не судьба, хант это призвание.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Для "рол плее" у меня есть замечательная гильдия.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

X_X че то вы спорите о вкусе устриц, не находите?
    SunnyFox нравится это.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Почитал, поулыбался. гв-фанаты меня всегда удивляли своим категоричным: "не 97 вит? так это не гв чар! не гв чар? так эта ж кал!" - замечательная логика,не подкопаться)
  11. Arsin

Arsin Игрок

опять засрали тему бредовым спором о том, что в игре интересней. Каждому свое)
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

Кросс это ГВ,ПВП,МВП, ПВМ чар в первую очередь! Все зависит от билда, шмота и главное, направленности интереса того кто этим кроссом играет.
    UndeadDragon нравится это.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

что-то у меня в голове щелкнуло - никто не в курсе, с последними апдейтами веном сплешер работает на цель с полным хп, или это мне приснилось? или не приснилось, но у нас еще не работает?
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

По крайней мере его точно хотели пофиксить и сделать таким.
    Дело за малым, что бы все это поняли.
  15. Wild

Wild Заблокирован

Даже с 100% хп цели, неужели его дамаг перевысит соник? Где его можно юзать?
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

замедленная сплеш-бомба - это прикольно! клюнул из клока одного атакующего в толпе, другого, третьего.
    если пофиксят - сделают себе такого кросса))
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

нужно оставить очки...или проще еще одного кроса сделать)
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да привысит. На той же корове сплешер с пики будет на порядок выше линкованного едп соника(При условии, что терна работает на сплешер). Таню достать нереально.
    Кроме того, можно кинуть сплешер и бить соником.
  19. Khalitz

Khalitz Игрок

мне сказали что не плохо бы взять хотя бы первый метеор ассаулт так как им можно вытаскивать из хайда
    как вы смотрите на такую идею?
  20. Винсент

Винсент Игрок

не из хайда а из клока, имхо карта марин сферы лутше даёт 3 лвл магнум брейка.