Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

омг, тру, чо)

откопал тут:
    Откопал, дивина не глядя мой билд угадала на будущее)
    можете поливать какашками...:)
  2. Evening

Evening Игрок

Мой взгляд на гв синха, хавка +8 стр. Дамаг немного ниже изза меньшей декс, зато имп повеселее пилится. Насчет зависимости времени стояния в трапах от аги на новом эмуле не уверен.
  3. RomiO

RomiO Игрок

Mr Эго я влюбилса в етот билд
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Обычный СВд
    там кстати 90 виты, еще 7 нужно до антистана, фабрами да спорами добивать как то не тянет :( жратва дорогая.
    жаль, фриони продал, был бы билд 99 стр/99 вит/25 аги наверное) или 25 инт, неважно уже)
  5. Raison

Raison Игрок

Зачем кроссу больше 97(вообще и это много, но всё равно) вит?
    Зачем ГВ кросссу аги? Ну ладно там трапы и имп.
    Зачем ГВ кроссу инт? ГВ кроссу инт вообще никуда не пришить.
    Зачем декс 1? Декс увеличивает нижний порог разброса дамаги, соответственно шансы на инстант килл. Да и шибко много фрионей не убьешь как бы.
    60 своих дексс кастом/жобом обеспечивает почти нулевой разброс дамаги с непереточенного инфиля.
  6. Raison

Raison Игрок

Есть такой билд ГВ импоруба.

99 стр
    44 аги
    77 вит
    40 декс

Прибавка от аги довльно значительная. Позволяет неплохо справляться с импом, жить в прекасте. Убивать не очень хорошо выходит. Сымай главный минус - парит стан, но с валькобронью он исчезает почти совсем.
  7. Flamelev

Flamelev Игрок

Билд под спилку импа?
    Фул адреналин раш использовать очень наивно, наверное не следует обьяснять почему? Если уж говорить об "идеальном импорезе", то лучше декс подогнать под 100% хит по импу, не больше. И скинуть 10 с виты. А на свободные очки вкачать ещё аги... Это всё очень интересно, но
    Не решают все эти имполомы с аги, порезаным в кваге, которые в калькуляторе ломают имп на три-четыре секунды быстрее и больше ничего, ну не решают они! А вот неуязвимый к стану полноценный милидамагер, способный убить почти кого угодно, имеющий больше шансов дойти до цели и уступающий в спилке импа всего несколькми секундами, решает. Я говорю о стандартном СВД 130\90\70, и без всяких извращений =)
  8. Starlight

Starlight Игрок

Чем вам не нравятся 99 99 25 ( декс ) кроссы?
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

97 вит родных+3 жоба дают антикерс) насчет адов я в курсе, но у кросов не самый хилый хп фактор в игре, он перебивает прирост ада или идет наравне во всяком.
    аги: разве что на имп.
    инт: да, не нужно. на сбр разве)
    декс: ну тут согласен.
    Разве что сложностью соло кача до лампы. на попе я бы такое выкачал быстро, но соло...на визках сониками разве в лабе. ну и для межгейта имхо мало дексы, или у тебя есть такой крос? а агильные палы как, не мисаешь? снипы ладно, укладываются на ура..
  10. Wild

Wild Заблокирован

99 родных вит кросу - это злостный оверстат, лучше дексу добавить.
  11. Gromf

Gromf Игрок

Палов убивать - не СинХовая задача в ГВ.
    Unquam нравится это.
  12. Starlight

Starlight Игрок

Тут пока нет, но я подумываю над этим вопросом.
    Можно добавить едой.
  13. Khalitz

Khalitz Игрок

не срезать ли мне немного аги(до 78) и вит(до 37) в пользу ещё 10 декс?
  14. Arsin

Arsin Игрок

Лично меня не особо привлекают такие гибриды. Я бы делал либо витового монстра с 1 аги, либо аги маньяка, с аги близким к 99)

30 декст в реалиях ГВ мне вполне хватает. Миссаю только по снайпам, и то далеко не всегда.
    Unquam нравится это.
  15. Khalitz

Khalitz Игрок

вариант с 90+ аги
  16. Винсент

Винсент Игрок

Вариант с 90 не больше симпатичен.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не не, убери нафиг 90 аги. Почти все мобы и так будут по тебе мисать с 95% шансом. До этого билд лучше был.
  18. Khalitz

Khalitz Игрок

если не брать 90 аги, то думаю может срезать вит до 37 своих и перелить статпойнты в инт
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Правильно мыслишь, либо декс, либо инт можно.
    Вообще 25 инт наверное хватит. А вот декс может не хватить. Точнее хватит, но иногда может мисать.
  20. Khalitz

Khalitz Игрок

в общем либо 90 аги либо 60 декс
    вот так и будет выглядеть с дексой
    стр, декс, вит и инт подогнаны под всякие кратности