Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Сефирот

Сефирот Игрок

Эм извиняюсь ребят я не знал. Объясню почему. Я не брал квестовые скилы ваще. Когда стал хай вором все квест скилы появидись сразу сами. Думал на кросе также будет ик огда ниче не увидел подумал это фикс. Приношу свои извинения за свое незнание. Пошел проходить этот квест;)
    П.С. Моего мнение о вышеуказанном билде это не меняет
  2. Varzov

Varzov Игрок

Всем спосибо за критику, приму ко вниманию...
  3. Varzov

Varzov Игрок

Вот изменил билд с учетом мнения получилось что-то вот такое):
    Str - 92+18
    Agi - 40+16
    Vit - 77+3
    Int - 18
    Dex - 50+10
    Luk - 1+8
    Пытаюсь сделать СВД кросса...
  4. teenage riot

teenage riot Игрок

делайте лак 2 а не 1))
  5. teenage riot

teenage riot Игрок

найди меня на арене, подойди и долбани)
  6. Сефирот

Сефирот Игрок

1. Стр делай 91 - 100500 (неспрашивай почему просто поверь опыту)
    2. Если билд свд то декс советую 60+10
    3. Остальные статы раскидай по своему усмотрению
  7. Varzov

Varzov Игрок

на лак больше поинтов не хватило:T_T:

И все-таки хотелось бы уточнить почему именно 91 силы?)
    Дексы я думаю вполне хватит... ибое ли увеличивать декс то придется уменьшать вит, чего не хотелось бы...
  8. forester

forester Игрок

я думаю 93 силы лучше. 2 ринга с мантисами и джобовые бонусы = 110 стр
  9. Сефирот

Сефирот Игрок

Ох forester ты забыл или не знал что антик дает 2стр. следовательно все таки как я сказал 91 стр.
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

Объясняю: 91 база +8 от двух рингов с мантисами и +2 от антика. Н у соотвественно +9 от джоба получается 110стр. С кастом 120.
  11. ext

ext Игрок

шлаковые билды вы делаете =\
    да, смелое заявление, но тем не менее..
    вы делаете билды под доисторическое РО, когда были только шузы да муфлеры, а карта пупы являлась мега раром для мастодонтов ГВ.
    откройте БД по шмоту, вы наверное ооочень удивитесь тому, что там появилось столько новых предметов.
    неужели вы строите билды на старом шмоте только изза того что впадлу посмотреть кучу новых сэтов?
    и это учитывая то что все тут гордятся тем что на сервере вводятся самые последние изменения эмулятора? бред.

фтопку - сидеть думать, считать.
    считать под скилы, считать под лвл, считать под шмот, под много шмота - а не жестко привязывать к антику и пики карте.
    пока не начнете думать и по сто раз пересчитывать билд, все ваши потуги - набор статов и ничего больше.
  12. Dark

Dark Игрок

люди такой вопросик: сколько надо кросу критовщику лака? (ну чтоб хотяб каждый второй-третий удар был критом)
  13. Сефирот

Сефирот Игрок

Да я согласен в новом эмуле я не разбираюсь. И тем не менее что то я пока не видел мега шмота на стр. Если ты знаешь подскажи буду очень признателен. И то что ты тут про шлаковые билды написал это твое сугубо индивидуальное мнение. Сам то ты что предложил? С новыми мегарарами.
    П.С. Антик в обуви +9 тут у единиц. И держу пари ты не их их числа
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

3 лака=1%крита. Вот и посчитай) А вообще для таких подсчетов удобно позьзоваться кальком. ССылок на кльки на форуме куча
  15. Dark

Dark Игрок

хотелось бы услышать совет опытных кросов. А то что мне покажет кальк это фигня...
  16. Сефирот

Сефирот Игрок

Любишь криты тогда вкачивай лак гдето на 60 со шмотом и бери катар с ссами пей курсед вотер эдп и пили за несколько секунд имп. Да и не забудь про аги.
  17. Dark

Dark Игрок

воть так бы сразу спс :)
  18. ext

ext Игрок

откуда у меня антик?))
    я тут и полмесяца не играю, и сина у меня тут нет, не говоря уже о кроссе, но это не говорит о том что я не могу о чем-то судить.
    вы жестко привязываете свои билды к шмоту, который может будет, а может и нет - хотя точнуть сандали с тройным дропом гораздо проще чем с единичным.
    вы четко говорите - на 99/70 у меня будет *** атк, ***** хп, **** сп, *** аспд, ** деф и ** мдеф. в то время как я вам скажу, что атк у меня будет варьироваться в зависимости от цели, хп - в зависимости от прекаста, сп - в зависимости от ситуации, аспд мне вообще не сдалось, деф и мдеф, тоже по ситуации, причем вариации последних будут от 40 до 70, в то время как у вас будут статичны

создается впечатление что почти все кроссы серва одинаковы и различие только в покрасках, ну и там ктото воткнул антика и мнит себя мегапапкой, а ктото срезал себе дэкс в счет стр.

предложил? да, я предложил - открой современную ДБ шмота и посмотри новые сэты, которые уже давно не новые, для начала изучи сэты с Один Блессингом
  19. Сефирот

Сефирот Игрок

Ты бы сам их изучил. А потом сравни эти сэты со стандартным гв шмотом. И все поймешь. Сэты эти как правило для кача а не для гв. АВ я и без шмота отлично качаюсь с одним катаром
  20. Dark

Dark Игрок

ыыы мега аги что ли что по тебе никто не попадает? как же еще без шмота кач О_О