Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Баффи 4к жалко? Оо
    Остается только 2.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я асу себе еще вешаю.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Когда докачивал прошлого кроса, жрал едп на 98м.
    причем я гримил, у меня так экспы больше выходило.
    Сониками не понравилось, натыкаться на (не рувоч, а сайт, как мне подсказали, но все равно он рувоч как ни крути для меня :) )
    мне не понравилось, слишком опасно.
    а за 1 хайд можно убить 4-5 мобов запросто. бывало пару раз, бегал по лабе 30 минут без сливов. но это исключение из правил скорее.
    Больше всего бесят Г снипка, и г крос..г крос вообще зло злющее, просто делает из тебя фарш :( у г снипки ацкий дабл, сразу ложился.
    А пока качался сониками, г визке еще и люлей давать успевал)
    за г мобов сложно сказать, но видят же они через смоки. а награда мизер за них.
    Кстити, спасибо ролику, научился фиче с перехайдом, помогла.
    еще кстати есть способ подойти на максимальное расстояние для грима:
    в клоке на мобе заюзать грим, чар подходит на расстояние грима, сразу хайд, и снова грим.
    может, не знает кто)
    А начет денег: да, дорого. но быстро. выбирайте)
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да ну, грим и соник не сравнимы.
    Вот сколько в 5 делал, засекал?
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Сравнимы только частота полетов на кафру...
    около 10кк в 5 минут обычно гримом.
    визки/мс-ы
    зы-бебика нет, поэтому часто в минуса даже уходил. :(
    ушло около 170 едп, белки немного кстати, в основном синька уходит.
    выбил все что можно из этих мобов зато)
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Десять без всего?
    Я соником 15кк делал, можно больше.
    Вообщем будущее за соником явно. Просто соником надо подловчиться еще.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ну с книжкой правда больше, но они уже кончились на 98 :)
    не спорю, подловчиться нужно.
    просто соником в чем еще проблема: процес захода увеличивается , нужно:
    -похиляться
    -добежать
    -кинуть линк
    -кинуть каста +асса (а это уже если с 1 компа, 3 окна, а у меня и второе то едва)
    -долететь до лабы 3.
    Потом линк падает, и снова ухо.
    вот посчитать среднюю экспу, разница не фантастическая.
    мне проще попасть в волну и гримить , пока расход не кончиться.
    А волна бывает очень длинная)
    Вот еще иногда задумывался порцельку на марка сменить, бывает, попадаешь в трап фризящий, и как правило кафра.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Насчет бегатни за линком, это да. Но 10кк гримом пиковая экспа, и ее не каждый сделает, а соником 10-ку выжмет любой.
    Да и риск попасть в трапы маленький. Хотя нахождение на поверхности подставляет меня под очень резкие хаммеры, но не все же хилятики как я, без виты(Хотя в асе, одев тару, переживаю стан частенько)
  9. Апасна

Во первых в этом есть проблема что не ты управляешь чаром, и он может пойти до моба не тем путем каким хотелось бы - наступить на трапы, нарваться на "рувоч" и тд.
    Во вторых, с небольшим опытом, на глаз обычно определяется максимальное расстояние до моба, можно потренироваться в пвп на добровольце. Там расстояние 8 клеток напрямую, если не ошибаюсь.

З.Ы. Последнему кроссу взял лампу за время трех книг с 50% до лампы. Было примерно 15-20 сливов, т.е. ~220-230кк экспы за время трех книг, учитывая походы на кафру.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

6 клеток грим. По диагонали можно достичь клеток 8-9, на глаз.
    Вообще я потому и говорю, качаться обязательно в лабе. Быстро+неоценимый опыт. А тыкать сбр в фулках ужасно скучно..
  11. Raison

Raison Игрок

Бла, да меня самого занесло ппц.=/
    Хз что такое. Я становлюсь высокомерной свиньей. Темная сторона меня поглащает наф, аля "Люк, я твоей отец Х_Х". Так что сорри.
  12. Извините конешно нуба, но меня интересует выделенное. Что за стрела и где её взять? Энчат я понимаю, но таская курсед вотер, не особо понимаю что происходит с её использованием (ни анимации, ни иконок).
    Вообщем сильно не пинайте...:o
  13. Evening

Evening Игрок

http://free-ro.com/rose2/items/detail/1761.html - берешь любой из этих итемов и просишь любого хунта сделать стрелу, которая дает статус керс на маловитовых мобов и они не разбегаются. Курсед вотер дает оружию темный елемент => больше дамаг по холи элементу, попадаешь по гост элементу, но лечишь андед и мисс по темному элементу.
    Хомяг Берсерк нравится это.
  14. Надолго Курсед вотер даёт элемент? В минутах... ^_^
  15. Alort

Alort Игрок

Совет, перечитай повнимательнее последние 2-3 страницы.
    Хомяг Берсерк нравится это.
  16. Нашёл - спасибо
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

T_T если бы одни хаммеры,а то еще нахватаешься в спину спиралек :(
    Мне соником не понравилось еще почему: если вытягивает из хайда, как правило успеваешь соник давать, но частенько чардж еще влетает, и сразу вингаешься конечно, а по асе не убиваются мобы.
    правда, я на визок только охотился, с ХП должно быть попроще.
    Убрали зачем то иконки. раньше были , когда юзаешь чант от свитка, или жрешь курсед вотер. для каких таких целей, мне не ясно, очень удобно было.
    Если одна визка в радиусе или две, нормально, 99% успеваешь перехайдится. еще и навести вторую визку под грим.
    но цуко апасна конечно)
    Я это сказал, как фичу маленькую. сам стараюсь на глаз подходить, но бывает удобно иногда. конечно, это не замена опыту. ни в коем случае.
    У меня даже сбр еще нет, пока едп не докачаю. а мб брать не буду даже, в раздумьях, но думаю взять все же.
    ТЫркать его можно ну до 95, потом уже осточертает.
    Я рад, что увидел вменяемого собеседника :cool:
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бери бери, с пикой в дуэлях великолепно. Палы будут щелкаться.
    А ты в асу не бей) Там главное тренировка.
    По сути, надо винг чаще жать. Я за 5 минут вингов 200-300 трачу.
    Увидел асу - полетел дальше. Хотя можно и треснуть, потом скорее всего еще добьеш.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Дайте пику, пупсы, одевайтесь потолще? (с) приписка с мотра.
    В асу и не бью , только ее не всегда видно почему то, только по дамагу ясно, что на мобе асса.
    ну да, я тоже беру 250-300 вингов...благо они дешевые , не жалко)
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Маниакального кажется.
    Я встречал экстрималов с крими.