Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Svet

Svet Игрок

очень просто - не будем кастовать линк на кросса.
    А на счёт 800%... я правильно понимаю что в сонике 8 волн дамага? Т.е. подсчитывается дамаг соника, делится на 8 и показывается в виде 8ми цифр и суммарной цифры в конце?
  2. Moren

Moren Игрок

все правильно.Просто я чуть затупил.
  3. Сефирот

Сефирот Игрок

Как только домой перееду обязательно затестю свой соник на Свете. Интересно свой дамаг потестить.
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

ппц, качнул кросса до 90 лвла и только щас понял что для кача в лабе нужен саг-чантер...
  5. Starlight

Starlight Игрок

Пользуйтесь свитками.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ни нужен не саг, ни свитки.
    The Sign с его бонусом вам в помощь.
    Мне казалось он мужик /gg
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

а какой у этого синга бонус?
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Возможность производить Cursed Water.
  9. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Подскажите, где качать кросса с 70 до 90, билд СВД. В поиске толкового ничего не нашел.
    Статы -
    87+10 стр
    44+1 вит
    37+2 декс

Джоб маловат, кроме грима толком ни СБр, ни соник не выкачан.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Потому что свд в пати обычно суют, и не без причин.
    Можешь побегать с гримом в Рачеле. Чесно говоря я затрудняюсь сказать, где качать этот некачабельный билд.
    Линк еще можешь поприменять.
  11. Svet

Svet Игрок

Стр маловато. А так нормальную пушку и клоки-райдрики(нужно убивать моба с 1го соника под линком и иметь жену на сп). Как убивать моба с 1го соника под линком узнавать у калькулятора)
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Жену не на сп нужно иметь)
    я качаюсь на пасанах, пока нуб, 81,анубов ресаю листами после керса.
    в рэйчеле я бегал раньше, мне не понравилось, слишком уж скучно мне там почему то. хотя рары конечно.

жду поскорее 90 го :(
  13. Khalitz

Khalitz Игрок

а мне наоборот там понравилось
    с 80 до 90 там качался и наверно туда вернусь ибо лабу не потяну
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Лаба...вкусно...экспа)
    а чего ее тянуть то? вот чистым свд я не знаю, как я буду гримить..
  15. Khalitz

Khalitz Игрок

туда конверты нужно(3 минуты держатся вроде, дорого) или сага-чантера(нету, качать лень), ещё UndeadDragon вариант с сингом предложил(рассматривается, не нашёл у нас описания прохождения этого квеста)
    много денег будет на расходку в лабу уходить, спущу там всё что в рашеле набил
    побегал в лабе, жёстко там, не смог разобраться в тактике убивания
    посмотрел видео Дикого, сложилось впечатление что это нарезка очень удачных моментов
    у меня всегда получалось что рядом с хвизкой много дугих мобов
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Свд не гримить надо) А едп соники, иначе лучше в пати проситесь.
    Квест ищи на Шаранове.
  17. 5-6к на венде стоит курсед вода, держится 3 минуты. По сравнению с синькой и эдп это мелочь. Плюс водички в том, что по визкам все равно какой нибудь энч нужен чтобы выбить 100% дамага, по присткам 175% дамаг влетает с водой.

Расходки очень много уходит, если без эдп собираешься качаться, запасай тонну синьки. Если с эдп, запасай тонну эдп, тонну белки и 2 тонны синьки.

Во первых да - в лабе сложновато, мобы неслабые, 500к экспы за одного моба не просто так дают.

Во вторых да, это нарезка тех моментов, когда меня не убивают. Убивают довольно часто, чаще чем хотелось бы.

Тактика убивания без эдп - курсед стрела, любой энч, желательно сага, т.к. держится 20\30 минут а не 3 минуты, грим хвизок до посинения.

Тактика убивания с эдп - 200 вингов, 50 белки, 50 синьки, 10 эдп, 5 курсед вотер, авак для понта. На каждый заход, как только дамаг упал, проверяй что упало - эдп\курсед вотер\линк в порядке убывания. Когда подходишь к визкам, рувач тебя открывает на расстоянии трех клеток и тебя бьют все кому не лень - апастна. Поэтому когда я вижу пристку и визку, предпочитаю пристку. По поводу асу пристки, она кидает с равным шансом, как и на себя, так и на окружающих мобов.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Опять же, при имении квеста нужны только пустые бутылки.
    О да, G мобы беспощадны /gg Точнее как они сейчас позиционируются? Как минибоссы?
  19. Я про обычных мобов - инстант спиралька на 25к, инстант холик на 12-15к, снайпка в крит моде с её винд атак на 40к и даблами по 10-15к тоже не сахар. Причем холик иногда пролетает даже если ты убил с клока пристку с 1-го соника.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ага, я вот думал Антонио там потестить, может прокатит.
    Спиралька по мне мажет, а крит только потом идет. Вот мс со спины, это несмешно. Снупка тоже красиво кладет.
    Чесно говоря во время малейших лагов интернета, просто просил покидать своего бебика скил, тот что защищает процент. Иначе бывало очень обидно. Дело не в едп, в 3 окна не весело кастоваться.