Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

а на гв ты тоже в метеорке ходишь?) это я к слову о 45 дефа.
  2. Svet

Svet Игрок

Не ну если я бы играл в гильдии без фп, мб был бы смысл носить вальку, а так естественно метеорка.
  3. Допустим выйдет 8-9к. Если обычно укладываются в 1\4 хп, то у тебя обычно 32-36к хп? Тоже хочу.
  4. Svet

Svet Игрок

Обычный соник на гв это ~5к(отдиспеленный кросс).
    P.S. я все ещё жду тру кросса у ПК пронты.
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну из моей игры пекообразными, я бы лучше носил силки)
    Гасты и прочая хрень суммарно на гв наносят больше дамага чем всякие шш, едп, и спирали. тем более палу по барабану на лонг рейнж атаки.
    Впрочем, я не буду спорить об эквипе палов. В конце концов смена шмота рулит.

Отдиспеленный кросс обычно сваливает куда подальше, а не дает соники по лампо-палам.
  6. Удобно играть в гильдии с фп, и принимать соники от отдиспеленных кроссов, без линка, энча, блесса и тд)
  7. Svet

Svet Игрок

Дикий Чувак,
    Редкий соник в 1/3 хп это соник от норм ГВ кросса под линком в 7-8к. Норм кроссов мало. Встречаю соники от них под линком ещё реже, т.к. редко встречаюсь лицом-к-лицу с кроссом.
    На счёт блесса и т.д. - можешь придти и потестить с блесом, енчатом и т.д. Я уверен что соник выйдет никак не на полхп.
    Мне просто не нравится как тут пытаются делать представления о палах по аренным представителям профы.
    P.S. на счёт "побарабану на рейндж атаки" - ещё до фикса мув спида включал дефендер только в прекасты или при гриме подсакренных, т.к. он и раньше тормозил, правда не так ощутимо как сейчас. Но это тема для обсуждения в разделе чуть повыше)
    P.P.S. пойду собираться на гв, если кто решится на тесты - личку, договоримся когда тестить, если совсем уныло выйдет - могу не вешать на форум результаты ^^
  8. Moren

Moren Игрок

м,пал не относиться к ...
    пал по определению танк.Это не биос,не ВС,и даже не профф

согласен,обломал меня.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты на ГВ жди. В дуэли, если ты говоришь про кросса с линком, дай Бог что бы ты на 2 соник еще жил.
  10. Svet

Svet Игрок

2 Moren,
    Могу посоветовать найти себе в пару хорошего профа с паутиной, паутинка в некоторых аспектах даже удобнее лексы, такая технология юзалась на прошлом моём сервере против реколеров)
    P.S. по этой ссылке можно посмотреть как получить посчитать ГВ дамаг соника в дуэле маленькой уточнение - кросс без линка и едп) http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=394003&postcount=251 .
  11. Moren

Moren Игрок

еси ты мну ждешь то зря ибо я лагаю как не знаю кто,и-нет по частям роботает,потому и сижу на форуме.
    P.S как ты без пеки делаешь 24к? хчу своему палу так,у него 100 вит и ток 20к ХП без пеки.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сделать то можно(Алиот к примеру), только зачем?
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Это как же нада лагать, чтобы не смочь съесть едп и не дать соник в тестовой дуэли.
    на скрине 21к+, откуда цифра 24 вылезла?)
  14. Svet

Svet Игрок

Едп то зачем есть? с ним неудобно будет средний дамаг считать.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

для солидности)
    Ну ваще да моно не есть)
  16. Сефирот

Сефирот Игрок

Svet давай я свой соник на тебе затестю, раз другие не хотят?
  17. Moren

Moren Игрок

не забутье добавить в формулу 10% от соник акса
  18. Svet

Svet Игрок

Поясни) если бить соником без едп на респе бонуса не будет, а на гв он будет? или я что-то не так понимаю?
  19. А как вы сделаете чтобы линк давал не +100%дамага?
  20. Moren

Moren Игрок

тьфу чет я ступил...ибо не понял вот этот момент:
    его просто некто не будет юзать

З.Ы свой соник тестить не буду,ибо прекрасно знаю в каких числах он колеблется.