Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Да, ты прав, проверил в игре.

Снайп с 187.08 аспд убивает кошку кулаком за 13.67-13.73 сек ( разброс 50-60 мили сек.).
    Тот же снайп с абсолютно теми же статами, но на 5 больше аги (187.76 аспд) убивает кошку за 12.93-12.97 ( разброс 45-55 мили сек.)
    Проверено фрапсом+вегасом, вероятность ошибки 0.05-0.06 сек.

Видимо когда то пофиксили, а я и не знал. Кратность аспд не существует.
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

с клоком разобрались брать 10, метеор не брать
    и всё таки стоит ли брать мне под мой билд пойзон режект, сбр и руки?
    и что из этого посоветуете?
  3. Starlight

Starlight Игрок

Вы не правы, хотя в игре да, напишет что аспд 175, но разница есть, хоть и небольшая.
  4. А почему метеор не брать?

Посоветую не брать пойзон. Разве что для собственного пользования.
  5. Винсент

Винсент Игрок

Я бы посоветовал бы сбр, как ни как рендж скил. Имхо может пригодится.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А зачем метеор в ПвМ? Переубеди, может я неправ.
  7. Переубеждать себе дороже, судя по последним трем страницам.
    А вообще 10-ым метеором выбивается дамаг который немногим уступает гриму с эдп. С подходящей пати на мотре заруливало грим по экспе.

С сбром, в том же айсе с пикой сбры влетают по атерне 16-18к с 1 инт. Как вариант кача на мелких уровнях до 90, больше чем в рейчеле\хаях\анолианах и тд. Да и комфортнее, чем гримом.

По поводу Raison'а интересно, он единственный кто назвал правильную работу аспд, а повесили ярлык неуча\нуля и тд, все кому не лень.
    Жополизство окружающих все еще в моде.

З.Ы. Фигасе, модер оперативно работает.
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

значит сбр брать
    остаётся 7 джоб пойнтов

з.ы. модер потёр чьи то посты, а получилось как будто я даблпостил(
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Метеор без браги не о чем. Напомню - мы тут парню ПвМ билд делаем, а не качевой. Пати - это кач. А он для шмота кросса явно делает. В дуете у МА нет применения. А вот с клоком 7 он обалдеет, тем более после фиксов недавних.
    Насчет Raison - я насчет аспд не слова не сказал, ибо скажу честно - некогда над этим не задумывался. Я не спорю о том, чего не знаю. В остальном да, я считаю его истеричкой. Но эту тему мы уже замяли.
    Если то, что я написал сверху - про тебя(То что кросс для денег), то без вариантов максишь клок.
  10. Nemo

Nemo Игрок

Уже нет.

Так, Raison я понимаю, Вы несете доброе и светлое, но пожалуйста делайте это мене цинично и эмоционально . Это скорее пожелание.

Андеад и остальные люди, слишком яро отстаивающие свою точку зрения. Каких бы успехов вы не добивались, это не повод устраивать из топика очередной десятилетний холивар. Непредвзятая аргументация наше всё.

Наверное этим я противоречу негласным правилам форума про поведения его мемберов, но тут ничего не поделать.
    Khalitz нравится это.
  11. Khalitz

Khalitz Игрок

клок уже замакшен(в билде)
    не прокачаны руки, метеор, ветка яда(энчант 6, едп 5)
    кросс...ну обычно я качаю пвм линкеров(побаловаться с билдами или просто побегать в пати в один), а теперь решил выкачать кросса, деньги я зарабатываю линкером на райдах, кросса просто буду качать пока не надоест, но хочется его выкачать правильно
    ещё посоветуйте пожалуйста на счёт раскачки статов
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну как это, просто качать и правильно? Можешь тогда брать 99 инт 99 стр и сбр. В пати тебя точно вазьмут. Мы тебя просим цель итоговую сказать.
  13. Wandering

Wandering Игрок

Вот и модер появился:)
  14. Khalitz

Khalitz Игрок

что бы взяли в пати с сбр я так думаю понадобится айс пика, а это дорого
    тем более мне хочется билд с аги, а 99 инт 99 стр это я себе не представляю
    конечная цель взять лампу, по мере кача я определю для чего мне кросс
    когда я качал хв я не знал для чего он мне, теперь у хв лампа и я им просто бегаю в пати в тор на гаст\лов(авось орлеанка упадёт)
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вообщем, я не смогу особо помочь владея таким малым кол-вом даных о применении твоего кросса.
    Если в пати ходить не будеш, и на гв не пойдешь, то МА забудь.
    Для всего остального выложенный тобой билд хорош.
  16. Если учитывать что задержки у ма нету, что с брагой, что без неё, то брага наф не нужна. С 50 декс 10 ма в 10 секунд, с золотой брагой 125 инт\145 декс 16 ма в 10 секунд.
    Кроме того как вариант метеором саммон неплохо устраняется. Особенно с подходящими ножами.
    Свои статы: стр ~90, аги ~75, инт ~20, декс ~60, как пвм вариант сойдет.

Достаточно элемент хаэдонга и меса с зипперами. Пика не везде рулит.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это так, но только толковый грим будет продуктивней, я считаю. И переносит те же статусы, а можно и круче даже.
    Насчет пики тоже согласен, есть моменты когда ее лучше закинуть на полку.
    А вот тут не соглашусь, инстанта то у нас нету.
  18. *HardCross*

*HardCross* Игрок

вот есть ли смысл делать агильного едп кросса?))

на кроссе планирую ~110 стр ~130 аги ~50 вит ~50 дэкс,под едп,касте,вроде как 182.** аспд,билд этот нравится тем что от многих мобов и некоторых мвп 95% додж,10к хп легко набирается,быстро слетает имп, но вот действует ли агина задержку соника?))где то читал что всегда 2сек задержка,но когда я своим сином тестился с кросом у которого 1 аги,я чаще выпускал соники чем он.и хватит ли 110 стр что б под едп сносить с 1 соника палов(блудиком)
  19. Evening

Evening Игрок

Аги столько нет смысла делать, лучше 130 стр, если хочешь ходить на гв, то аги еще придется урезать и вкачать вит до 70-80. Нормальный пал со 110 стр не упадет, вот со 130 стр почти все падают с инфиля.
    Moren нравится это.
  20. Raison

Raison Игрок

Только барды в саккатах будут падать на ГВ от простого инфиля, будь хоть там 140 силы.
    ГВ это ГВ, мобы это мобы.
    Давайте как ананас. Мухи отдельно - котлеты отдельно.

Если это ГВ кросс, то там аги только на имп берется, больше оно никуда не фтыкается. Даже трапы пофиксили. И чар такой будет несколько ущербный в плане выживаемости и фрагодельства.

Если это ПвМ, то это не ко мне. Пройдите в контору напротив.
    Спешу тебя разочаровать, не хватит тебе 140 силы, чтобы сносить одетых паллов блудиком.
    Аги никак не влияет на задержку. Так называемый delay, режется только брагой.