Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Вроде для визок совсем немного декс надо? Я не силен в кроссах,ногами не бить @_@
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    по визке Hit(100%) 117

берем сина. в лабу3 - с 95 лвла для неадвансов.
    при 1 базовой декс (!!) +8 от джоба с инфилем в руках хит 104. попадание по визкам 90% времени. можно сказать, для визок совсем декс не надо)

все еще верите в нехватку хит? тогда наш грим идет к вам!
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Декса не только на хит влияет) разброс дамага будет большой, да и до 95 дожить тоже нужно)
  4. Wandering

Wandering Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    до 95лвл хватает 25дексы,покрайне мере моему сину)
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    а СВД это какой билд?
    с сбр?
  6. Wandering

Wandering Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    СВД - Это Стр Вит Декс,тоесть когда качаются только три этих стата.
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    а какой билд кросса быстрее качается?
  8. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Все зависит от твоих возможностей, могу сказать что свд ненамного уступает в каче агильным/СБР билдам, особенно на 90+.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    щас качаю нового кроса, там почти антистан будет родной, безагильный, гримить конечно сложнее, но не думаю, что слишком тяжко. свд билд тоже.
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    свд как я понял это пвп и гв билд
    т.к. я не буду делать упор в сторону пвп, а кросс для меня просто игрушка которую буду качать пока не надоест, то наверно качать буду агильного
    вот думаю качать просто агильного или с лаком
    вот то что я насчитал с лаком
    просто предпочтения по статам не подогнанные ни под что
    статов не хватает)
    стр мало, аги мало, можно срезать лак наверно, хочется хоть чуть вит и инт, дексу выручает крит
    выслушаю критику по этому стат билду и если можно дайте билды аги\аги-лак
    билд в первом посте считаю уж слишком скелетным и приблизительным
  11. Raison

Raison Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    порежь аги, вкачай дексы на 50-60 и будет отличная ЕДП-варилка.
  12. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    если это шутка, то не уместная потому что считается флудом и не является критикой
    если это ваше предложение, то не очень умное потому что в своём предыдущем посте я указал что хочу аги кросса
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Неправда и ложь. Он качается в пару раз медленней + в патях, а на 90+ мног ума ненад с едп жать в лабе, это так.
    Могу сказать, что я делал аги кроссом 8кк в 5(Половина лаба експы сониками едп) на иче с хп тупо на баншах. Думаю понятно на что способен аги на пвм. Мой свд кросс чесно говоря до 90 реально убог был соло. Качал вообще сониками 1 лвла на хаях его.
  14. Raison

Raison Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    СВД выкачиваются в ракель данжах до 90 соло.
    "Сониками на хаях" - это ты сильно задвинул....гримм не качал чтоли?
  15. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    так холивары не разводим, давайте лучше вернёмся к моему вопросу)

ну у меня не совсем вопрос
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=386762&postcount=2450
    вот в этом посте я написал свои мысли по поводу того что я думаю о кроссах, выложил приблизительный стат билд и попросил его покритиковать либо посоветовать билд с поправкой на то что я хочу аги\аги-лак кросса
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Хм. Ну давайте разберемся. А зачем вам лак? Ванберк сейчас очень часто работает. Хотя достаточно неплохой крит выъходит, с глорькой вообще шикарно.
    Инт лучше в вит. Да и чуток аги тоже в вит. Критовик всегда в открытую бьет - ему надо хп. А в майке+тресы+виспер фли вполне хватит.
  17. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    вот
    начнём с верху
    стр:для крита на нём будут очки(по этому не берём лак), одеваем ринг+мантисы получаем бонус 110 силы
    аги:меньше брать не хочу потому что эта аги сделана под 180 аспд с кастом, а меньшее аспд мне не нравится(можете переубедить меня что аги надо резать)
    вит:50 с джоб пойнтами
    инт:сп думаю с такой инт будет хватать, если же кинуть всю инту в вит, то не будет бонуса у вит
    декс:на сине было 43+джобы(сам знаю что надо было 42 делать), казалось что мало, на кроссе 50 своих думаю будет по лучше
    лак:убрал полностью в расчёте на крит от ванберка, если что для крита одеваем крит ринги и джур с СС
    вот насчитал такого аги кросса с неродным критом
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    По поводу билда-зачем все эти вит 7, инт 5, или раскачивать до приемлимых величин, например, 40-50 виты точно не помеха, и поможет даже тупо не слиться в той же лабе от стана мс, бывает, выручала вита в такие моменты.
    Аспд 179.6-это называется ни пришей кобыле хвост. или 179, или 180 уже.
    без каста сколько выходит?
    лак имхо в пень, это самый спорный стат в ро для боевых чаров, 2 ванберка по уши. или уже урезать аги в пользу лака, подогнав аспд под кратность. мне такие билды не нравятся абсолютно, я бы если делал агильного, то 90+ стр, под 182-183 аспд,50 дексы остаток в виту.
    А если качать инту для сп-регена-это поверьте , ерунда, я вообще по жизни хожу с перевесом, или делитером. разве что для увеличения макс. кол-ва сп, на которое проще одеться, нежели статы вбухивать.
  19. Raison

Raison Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    АСПД не надо подгонять под кратность.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я тоже бегаю с дилитором и тонной синьки, однако инт взял, в принципе не жалею.
    Khalitz, неплохой ПвП билд вышел. Кстати сильно похож на мой, у меня виты только поменьше. Аги самое то. С 2 ванберками норм криты будут летать+хороший грим билд. Можно еще инт вбухать в вит или наборот, по вкусу. А так и не добавишь нечего толком. Разве что по шмоту - лучше либо поцельку, вместо пеки, либо делитора на грим если.