Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Nemo

Nemo Игрок

Вроде для визок совсем немного декс надо? Я не силен в кроссах,ногами не бить @_@
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

по визке Hit(100%) 117

берем сина. в лабу3 - с 95 лвла для неадвансов.
    при 1 базовой декс (!!) +8 от джоба с инфилем в руках хит 104. попадание по визкам 90% времени. можно сказать, для визок совсем декс не надо)

все еще верите в нехватку хит? тогда наш грим идет к вам!
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Декса не только на хит влияет) разброс дамага будет большой, да и до 95 дожить тоже нужно)
  4. Wandering

Wandering Игрок

до 95лвл хватает 25дексы,покрайне мере моему сину)
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

а СВД это какой билд?
    с сбр?
  6. Wandering

Wandering Игрок

СВД - Это Стр Вит Декс,тоесть когда качаются только три этих стата.
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

а какой билд кросса быстрее качается?
  8. Starlight

Starlight Игрок

Все зависит от твоих возможностей, могу сказать что свд ненамного уступает в каче агильным/СБР билдам, особенно на 90+.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

щас качаю нового кроса, там почти антистан будет родной, безагильный, гримить конечно сложнее, но не думаю, что слишком тяжко. свд билд тоже.
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

свд как я понял это пвп и гв билд
    т.к. я не буду делать упор в сторону пвп, а кросс для меня просто игрушка которую буду качать пока не надоест, то наверно качать буду агильного
    вот думаю качать просто агильного или с лаком
    вот то что я насчитал с лаком
    просто предпочтения по статам не подогнанные ни под что
    статов не хватает)
    стр мало, аги мало, можно срезать лак наверно, хочется хоть чуть вит и инт, дексу выручает крит
    выслушаю критику по этому стат билду и если можно дайте билды аги\аги-лак
    билд в первом посте считаю уж слишком скелетным и приблизительным
  11. Raison

Raison Игрок

порежь аги, вкачай дексы на 50-60 и будет отличная ЕДП-варилка.
  12. Khalitz

Khalitz Игрок

если это шутка, то не уместная потому что считается флудом и не является критикой
    если это ваше предложение, то не очень умное потому что в своём предыдущем посте я указал что хочу аги кросса
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Неправда и ложь. Он качается в пару раз медленней + в патях, а на 90+ мног ума ненад с едп жать в лабе, это так.
    Могу сказать, что я делал аги кроссом 8кк в 5(Половина лаба експы сониками едп) на иче с хп тупо на баншах. Думаю понятно на что способен аги на пвм. Мой свд кросс чесно говоря до 90 реально убог был соло. Качал вообще сониками 1 лвла на хаях его.
  14. Raison

Raison Игрок

СВД выкачиваются в ракель данжах до 90 соло.
    "Сониками на хаях" - это ты сильно задвинул....гримм не качал чтоли?
  15. Khalitz

Khalitz Игрок

так холивары не разводим, давайте лучше вернёмся к моему вопросу)

ну у меня не совсем вопрос
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=386762&postcount=2450
    вот в этом посте я написал свои мысли по поводу того что я думаю о кроссах, выложил приблизительный стат билд и попросил его покритиковать либо посоветовать билд с поправкой на то что я хочу аги\аги-лак кросса
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хм. Ну давайте разберемся. А зачем вам лак? Ванберк сейчас очень часто работает. Хотя достаточно неплохой крит выъходит, с глорькой вообще шикарно.
    Инт лучше в вит. Да и чуток аги тоже в вит. Критовик всегда в открытую бьет - ему надо хп. А в майке+тресы+виспер фли вполне хватит.
  17. Khalitz

Khalitz Игрок

вот
    начнём с верху
    стр:для крита на нём будут очки(по этому не берём лак), одеваем ринг+мантисы получаем бонус 110 силы
    аги:меньше брать не хочу потому что эта аги сделана под 180 аспд с кастом, а меньшее аспд мне не нравится(можете переубедить меня что аги надо резать)
    вит:50 с джоб пойнтами
    инт:сп думаю с такой инт будет хватать, если же кинуть всю инту в вит, то не будет бонуса у вит
    декс:на сине было 43+джобы(сам знаю что надо было 42 делать), казалось что мало, на кроссе 50 своих думаю будет по лучше
    лак:убрал полностью в расчёте на крит от ванберка, если что для крита одеваем крит ринги и джур с СС
    вот насчитал такого аги кросса с неродным критом
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

По поводу билда-зачем все эти вит 7, инт 5, или раскачивать до приемлимых величин, например, 40-50 виты точно не помеха, и поможет даже тупо не слиться в той же лабе от стана мс, бывает, выручала вита в такие моменты.
    Аспд 179.6-это называется ни пришей кобыле хвост. или 179, или 180 уже.
    без каста сколько выходит?
    лак имхо в пень, это самый спорный стат в ро для боевых чаров, 2 ванберка по уши. или уже урезать аги в пользу лака, подогнав аспд под кратность. мне такие билды не нравятся абсолютно, я бы если делал агильного, то 90+ стр, под 182-183 аспд,50 дексы остаток в виту.
    А если качать инту для сп-регена-это поверьте , ерунда, я вообще по жизни хожу с перевесом, или делитером. разве что для увеличения макс. кол-ва сп, на которое проще одеться, нежели статы вбухивать.
  19. Raison

Raison Игрок

АСПД не надо подгонять под кратность.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я тоже бегаю с дилитором и тонной синьки, однако инт взял, в принципе не жалею.
    Khalitz, неплохой ПвП билд вышел. Кстати сильно похож на мой, у меня виты только поменьше. Аги самое то. С 2 ванберками норм криты будут летать+хороший грим билд. Можно еще инт вбухать в вит или наборот, по вкусу. А так и не добавишь нечего толком. Разве что по шмоту - лучше либо поцельку, вместо пеки, либо делитора на грим если.