Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Evening

Evening Игрок

Может все-таки ктонибудь просветить по данному вопросу?
  2. Svet

Svet Игрок

А что это изменит? Если хочется сравнить дамаг с другими импбрейкерами, то считай разницу относительную и % влиять не будет. Если хочется потрясти причендалами в стиле "я сделал билд, ломающий имп за Y секунд" - можно сразу орально совокупляться с ближайшей розеткой, т.к. никто не даст пилить соло имп в фулкастах.
  3. Belor

Belor Игрок

дают, еще как дают пилисть.... =)
  4. Джев

Джев Игрок

шанс 1\1000
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я думаю это гипербола. Я с мумок еще не разу по снупам не мисал, куда там палу. Да и по палу считанные разы.
  6. Сефирот

Сефирот Игрок

Я вот формулу хита относительно фли подзабыл кто помнит?А то я кроссу 300+фли выжимаю со шмотом. Интересно все ли с мумок попадать будут? И как часто
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вроде так:

(Ваш Хит+80-Фли противника)%
    То есть если у меня-у снипа -предположим 300 хита
    а у тебя 300 фли.
    (300+80-300)%=80% попадания
    а если у тебя 320 а у меня 250:
    250+80-320=10% попадания
    Что то такое, честно спер с асгарда...
    Вообще из опыта, 300+ фли уже серьезно мисают средне дексовые снайпы.
  8. Evening

Evening Игрок

Сам иди розетку лижи, если не знаешь нечего писать. Мне просто интересно, реальные цифры в кальке или дольше на самом деле, просто по ощущениям немного дольше...хотя точно засечь маловероятно.
    Диспелят на импе крайне редко, максимум аги сбивается.
  9. Svet

Svet Игрок

Реальные цифры только на локальном сервере с эмулятором присланным от Икса. Мы играем на eathena, додлер пишет свой кальк ориентируясь на офф, т.ч. точных данных тут быть не может и поэтому глупо заниматься фаллометрией основываясь на калькуляторах.
    Калькулятор нужен чтобы сравнить 2 билда. Если провести аналогию - допустим есть 2 гирьки(2 имп брейкера) и нет электронных часов, как выяснить какая из них тяжелее - взвесить на аптекарских весах(додлер или ещё какой кальк). Но узнать сколько весит гирька не получится, если нет достоверных данных для сравнения. Если кому-то этого не понять, можно плакать и лизать розетку.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

В лабе то ли я лагаю слегка, то ли у визок рувоч дальше бьет, чаще из клока и хайда вытягивает , никто не замечал?
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У ХВ в Лабе нет Рувотча. У них есть Сайт.
    Нет не заметил.
  12. Moren

Moren Игрок

сеня качал в лабе... нелагал.
  13. FabulouS

FabulouS Игрок

Молодцом.
  14. Нет, это баги позиционирования. Если только это не нововведения после профилактики. А лагаешь потому что на локе немало графики.

Бодрячком.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ну да, сайт, перепутал я :)
  16. Aleksandr

Aleksandr Игрок

в каком разделе карта на квест для сина.Соникблоу
  17. Aleksandr

Aleksandr Игрок

народ ответьте плиз
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Поиск используй сначала, пожайлуста.
  19. Пытался сегодня первый раз покачаться в лабе.
    Проблема одна - не могу попасть по визкам (дексы 30+6) немножко изменённый билд свд для ГВ...
    Что может мне помочь?
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ну если такие жесткие мисы идут, то или мумка одна шт, или перчатки с зеромами или без них. яблоко, ну вообще вариантов куча.
    Странно, что ты в них не попадаешь, я при 42 дексы 100% попадаю.