Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

4кк с шансом 1% с докуя мобов на 1 локе снайп на это способен?ЕДП 3% с моба,снайп на это снопособен?...и не надо умных из себя строить...это будет не еда на +10 стр.Прокачаю пала с госпом?Ты левые сапорты такие как госп не бери в учет.И не надо про блесс и аги говорить...ибо эти касты можно брать у нпц.Ты можешь госп у нпц взять?Билд одной кнопики?Ну я думаю у кросов по идее заложена 2 основных атак скиллов- СБР и соник.СБР скажу у меня тоже не из слабых щас.
  2. AlkoFun

AlkoFun Игрок

Мде а ты когда синов в лабе бьёшь они в клок то не уходят? :D или ты будешь за ними бегать по всей лабе?
    З.Ы бугога

Кроса легче всего в лабе на визках качать вапще то и не запаритьвать на катар с мумиями и всё такое... Обычный инфлятор чант(любой) и каст 1.4к грим по визке !!
    НЕ это ли пистаты кач?

В моём городе есть сервер http://navys.natm.ru/
    рейты х8 есть только варпер хилера нет у меня 99 крос ник(Roony) поверь даже на
    х8 без хилера чутка труднее качаться...
    З.Ы Если не веришь могу дать скрин...
  3. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

если не веришь Я могу дать больше 1 скрина с дохлыми кросами в лабе...и поверь мне-ЭТО не удача.Ты когда нибудь ходил сином или кросом на слипов?Ты разве не видел что с ними случается когда они пытаются зайти в клок?И есть еще один очень весомый бонус касающийся статуса но об этом не буду говорить...мало ли кто захочет это фиксануть...

да...и еще...я не знаю че у вас там за сервер но у нас енчант с сага имеет приличный шанс сломать оружие.Знаешь бегать из лабы в кузницу мало приятного...
  4. Dark

Dark Игрок

ext ну мумки нужны только для аги синов и хунтов (малодефовых чаров) поэтому дамаг проходит очень даже не плохо.
  5. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

мумки по идее очень и очень не плохая вещь которую желательно бы иметь всем кросам....ибо ЕДП не ЕДП если ты даже попасть то по чару не можешь....
  6. ext

ext Игрок

гыгыгы, кил ёсэлф, пиши еще XDDD
    нафига снайпу качаться в лабе и бить там едп, когда полным полно мест, где снайп будет зашибать такие деньги(зеньги), которые тебе в жизни не приснятся))
    причем даже с гавененьким хб+8 вместо какихлибо уберкрутых инфилей под энчем

угу, не надо XDDD

у меня есть то, не скажу что, а еще я сделаю это, что никто не знает, и вообще я такой, а какой говорить не буду, а то вдруг кто прочитает...
    можешь не отвечать, про тебя все понятно XDD

п.с. сори за офтоп, просто надо ответить было, а не на что =))
    Дарк, чем выше рейты на дроп, тем опасней стычки в пвп на классических рейтах будут поднимать дэкс чтобы обойтись без едп - т.е. адванс катар мастери+линк+энч уносить всех агильных. а вообще, как я уже говорил - вынести агильника способов десяток наберется как минимум
  7. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

ппц...нет я щас выложу весь свой шмот,билд до последнего стата,паспортные данные еще надо?Я спорить на эту тему больше не буду, каждому свое как говорится.Снипы много на что способны на что не способен кросс так же как и обратное этому.Качайте кого хотите,я тут отписался потому что не понял какого хрена Соник Блоу Кросса рассматривают на гв...мол 99 стр это гафно.На гв он и есть Г,есть отдельные гв билды кросов.А вот в ПвП 99 стр не лишнии на мой взгляд...
  8. Moren

Moren Игрок

на гв говно? не сказал бы
    ну давайте спросим аута
    Аут отпиши пажалуста как тебе на гв живеца!
  9. SainD

SainD Игрок

Люди я тут слышал недавно о кросе 99инт 99стр если кто чего нает обьясните)
  10. forester

forester Игрок

а че слышать то? о_О думаю вата так качать статы... сбр кросс, к которому если подойдут и ударят первого - помрет сразу о_О а если он первый - ппц тебе :)

и еще... ты ни по кому не попадешь без дексы о_О то есть это будет тупо син, которого ты даже не прокачаешь о_О

99 СТР 99 ИНТ... по орк леди ты долбанешь в 2 раза сильнее соником с едп, чем СБ
    SainD нравится это.
  11. Varzov

Varzov Игрок

решил выложить для обсуждения вот такой билдик кросса:
    Str - 80+20(ббб, ушки, кольца с мантисами)
    Agi - 64+16
    Vit - 77+3
    Int - 1
    Dex - 40+10
    Luk - 23+8

HP - 16143, SP - 513
    Aspd - 173
    Все ето на 99\70, без кастов
  12. Dark

Dark Игрок

разве при 80 виты будет 16к хп? разве что с пекой и ножиком
    и без инты во вражеском перекасте невыжержишь и 5 сек...
  13. Moren

Moren Игрок

Varzov на что ты билд розщитываеш делать?
    и кста реж вит до 70 мб и менше...

спокойно, пеко и антик
    без инт?
    О_о дарк ты уверен?
    вспомни как бендер проходил перекасти а у него 1 инт.
    у меня тоже мало и я живу до АДа или коми.
  14. Dark

Dark Игрок

Ангел ты прав, сама инта не сильно влияет на дамаг по тебе просто надо быть одетым на мдеф, это намного важнее. Кстати разве бэндер снимал видео как он проходит дефы? я видел только дикого чувака если снимал кинь плз ссылочку.
  15. forester

forester Игрок

на опыте двух синов могу сказать, что аги этого либо мало, либо много :) + думаю дексы малова то как то... я бы 50 сделал родной. и лак хз для чего тебе столько... Еще нубу объясните че такое ббб :)
  16. Dark

Dark Игрок

ббб= Burning Blood Bandana (одевается на голову и дает +2 силы)

тут топик по обсуждению кросов.

нащет лака согласен это тупое раскидывание статов надо минимум 40 делать.
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

Не обижайся но билд имхо отвратительный!
    Основные минусы на мой взгляд:
    1. Очень мало стр. Может для мотра он бы и подошел хотя тоже не уверен. Но он 100500 не для ФриРо. Так как тут нет Venom knife (+30атк) и соник акса (+10% дмг от соника +50 хита от соника).
    2. Мало декс, хотя это уже не такой большой минус как 1ый.
  18. Outss

Outss Игрок

Билд не очень - согласен, но что значит нет соник акса?=)
    Я делал квест на эти скиллы и у меня он есть).
  19. Dark

Dark Игрок

квест на соник акс есть и работает отлично
  20. ext

ext Игрок

фиговый билд
    гибрид свд с агилаком - шлак
    аги вниз
    дэкс вверх
    лак втопку
    вит либо вверх до чистого свд, либо вниз, но лак вверх
    хбб, оно же ббб втопку - ни физерку, ни кошку, ни фригг - ничо не одеть, жестко прикован к статам
    инт вверх, 1 не тру

п.с. рассчитывай на 97/67
    99/70 только бонусные статы вроде лака, ибо нихрена никто не докачивает в большинстве своем до 99/70