Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. shaDoff

shaDoff Заблокирован

подсчет на самом деле был мягко говоря условный (там не только спидов, тех же резистов нет), прост чтоб показать сколько всего влезает в кроса без напряга. А теперь немного конкретики.
    еда висит почти полчаса и спокойно кушается при перевесе 90%. Загрузился на кафре (взял у крео в дефе), съел и гоу.
    Сколько блюх идет на фул сп? 8-10? вот тебе 120-150 веса. Епт сиды падают с шансом 1.5% с аллигатора - 60 веса на все сп. Лентяи могут покупать, это их право
    Это 30 минут под едп - ну вот хоть убей не видел я тут замесов по 30 минут в 1 замке.
    забыл, не спорю. Но опять же 30-40 на замес много
    Друид, марк, рыба, пасана, гост, докеби, ангелинг, пеко пеко, порсель... Ничего не забыл? А теперь вопрос: что можно убрать и что действительно нужно. Останется 2-3 броньки нужные и 2 рарные. Взять теже заходы в прекаст: ты выберешь 1 из 3 элементных броней - рыбу, пасану или докеби. Одну. Смысл в заход тащить 3? В межгейте одевать что либо кроме антифриза и госта?)
  2. - Чем меньше брать разных вещей в кафре тем лучше. И так постоянно догружаешь эдп, белку, синьку, аваки и тд. Времени между загрузами не всегда хватает, тем более иногда бывает второе окно саппорта.

- 1.5% с аллигатора, грубо скажем 67 аллигаторов. Для слабо-средненького гв надо 20 семок для синьки+хп, если профа не очень напрягать, 1.3к+ мобов только для семок на каждое гв... Я лучше поем синьку ) А семки регеню на хп, в критичных ситуёвинах.

- Смотри пункт 1-ый. Если все время догружать по 5-10 штук, чаще будет ситуация, что позарез надо сьесть эдп, а ты забыл загрузиться.

- Друид, марк, рыба, пасана, докеби - минимум фула. На гв может попасться любой замок, в любой ситуации, межгейт, замес на импе, деф, блок. Гадать и подстраивать броньку под каждый замок я не хочу. Ношу все броньки сразу. Ну это дело вкуса.
  3. shaDoff

shaDoff Заблокирован

а вот случится чудо и выпадет тебе карта +) а карта даст тебе не много не мало а 250 семок минимум, это так, к слову
    омг. Ты таскаешь каждое ГВ один и тот же эквип, одинаковый расход (даже в одинаковом количестве на самом деле). Простая математика: нада 200, есть 137 - уравнение в 1 действие. Если плохо с математикой то есть более простой метод закинул в кафру 137, взял 200. Понятное дело бывают накладки из-за внезапного рекола, но они случаются раз на сотню. Саппорт по сути 1 - линк, кидается он на себя и соседей за пару секунд.
    а еще нужен джек, марс, нокс, райдрик, хорн, каппа, мегалит и 10 других карт. Это не дело вкуса, это те самые 400 мастел или шарег
  4. Математику не учил с самого детства, бывает я и до хилера не успеваю добежать, а уже рекол\варп. Тактика такая у нас, добирать не всегда получается. Да и влом, и окна напрягают.

С саппортом посложнее будет, линки чаще кидают фс гв линкеры, а так - бсс, асу, варпы наше всё.

В перекаст предпочитаю райдр, лично меня он парит больше магии, ноксом не парюсь, как и джаком с марсом, на фриро имхо дамагеры решают, у тех же пл, из дефа не выйти из-за земляных+ветряных шш и грима.
    Хорн, каппа, мегалит, точно не для кросса предназначены, их вообще в помойку. Имхо) При выходе из локи, надо париться не переодеванием мдефа на хп, хорна на тару, нокса на райдр и тд, а немного другими вещами, к примеру как бы скрыться с глаз деферов, дойти до пати визов и тд.
    Хотя нокс в шарф прикупил бы, если райдр был бы вставлен в шарф )

З,Ы. По поводу мастел, вот только что подтвердил один чувак, что белка жрется быстрее слимов. Не просто так видимо мне казалось, да и дивина где то говорила. Мастелы и слимы визам и прочим чарам с 1-20 стр.
  5. Би4, а я видел что тут написал бугага
  6. Би4

Би4 Игрок

Да потер, пусть дальше ахинею пишет, хоть есть 4ем занятся когда ску4но=)
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

прочитал последних 5 страниц. посмотрел на название темы. поржал, спасибо xD
    UndeadDragon и Unquam нравится это.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да, щас придут профи и всех покарают на форуме под ЕДП)
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Имхо, пора создать топ "Кросс на ГВ", чтоб не засоряли топ бесполезной информацией.
  10. Обсуждение син кросса нэ?

Дадада, тут пишем только о мвпы!!!1 пыщь пыщьь11

Апд. Такая тема уже есть.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не ожидал от тебя малолетнего сарказма. Тебя раздражают МвП, а меня ГВ. Я про МвП тут почти не писал, зато вы своим ГВ забили топ. Будь я новичок в РО - мне былоб на**ть на ГВ, и топ бы я точно не осилил. Хотя, чесно говоря, я и так не осиливаю полу-бредовые посты, про то, кто рулит.
    Иеремия, Присти и Tpyn нравится это.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я полагал, что ключевое словосочетание в этой теме "для начинающих".
    когда начинают спорить папки о том, кто больше хавает едп и хавки на стр, сколько надо таскать с собой семечек, мастел и блюх - не очень тянет на начинающихххххххDDD
  13. GuGu

GuGu Игрок

А есть темка про гв кросов? Если нет, то *засирание* данного топа постами о гв вполне оправдано.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

...
    GuGu нравится это.
  15. GuGu

GuGu Игрок

В таком случае разговоры о гв в этой теме можно считать оффтопом))
    Однако если глянуть не дату последнего сообщения в той теме. Думаю гв темы у кросов нету)
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну по поводу хп я хз что говорить. К примеру соло едп крос меня тупо не убивает если без браги. А вот по поводу шмота у кроса да и у любого гв чара я не согласен.
    Обычно хватает марк+друид+рыба+(дока или пасана). Носить 5 бронек с собою полнейший бред. Так же хорн+нокс дась больше защиты чем тара и райд в накидки с сатана.
  17. С чего ты взял что меня раздражают мвп? Мне на них поф ) А вот тебя похоже сильно разражает гв, стоит ли это выставлять напоказ везде где удобно? ) Могу скинуть с десяток цитат, если хочешь.

Насчет новичка, кто-то ему мешает отпостить тут, спросить интересующие вопросы?

На мой взгляд, для обсуждение эквипа и айтемов на гв и не только, этот топик вполне подходит, дело в том, что людей гв больше интересует. Чем кач, который прост на 5х рейтах, и мвп которое не каждому интересно.

Я полагаю что символ "&" означает слово "и", т.е. в принципе тут 2 ключевых слова.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А где я это отрицаю? Пропагандирование анти-ГВ не запрещено правилами, и удобно мне и моей гильдии.
  19. Сефирот

Сефирот Игрок

Гост+друид/марк+элемент броня, этого хватает. По поводу соло эдп кросса, это ты про гв или про арену сказал?
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Про арену конешно. На гв кросам вобще ничего не светит