Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    подсчет на самом деле был мягко говоря условный (там не только спидов, тех же резистов нет), прост чтоб показать сколько всего влезает в кроса без напряга. А теперь немного конкретики.
    еда висит почти полчаса и спокойно кушается при перевесе 90%. Загрузился на кафре (взял у крео в дефе), съел и гоу.
    Сколько блюх идет на фул сп? 8-10? вот тебе 120-150 веса. Епт сиды падают с шансом 1.5% с аллигатора - 60 веса на все сп. Лентяи могут покупать, это их право
    Это 30 минут под едп - ну вот хоть убей не видел я тут замесов по 30 минут в 1 замке.
    забыл, не спорю. Но опять же 30-40 на замес много
    Друид, марк, рыба, пасана, гост, докеби, ангелинг, пеко пеко, порсель... Ничего не забыл? А теперь вопрос: что можно убрать и что действительно нужно. Останется 2-3 броньки нужные и 2 рарные. Взять теже заходы в прекаст: ты выберешь 1 из 3 элементных броней - рыбу, пасану или докеби. Одну. Смысл в заход тащить 3? В межгейте одевать что либо кроме антифриза и госта?)
  2. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    - Чем меньше брать разных вещей в кафре тем лучше. И так постоянно догружаешь эдп, белку, синьку, аваки и тд. Времени между загрузами не всегда хватает, тем более иногда бывает второе окно саппорта.

- 1.5% с аллигатора, грубо скажем 67 аллигаторов. Для слабо-средненького гв надо 20 семок для синьки+хп, если профа не очень напрягать, 1.3к+ мобов только для семок на каждое гв... Я лучше поем синьку ) А семки регеню на хп, в критичных ситуёвинах.

- Смотри пункт 1-ый. Если все время догружать по 5-10 штук, чаще будет ситуация, что позарез надо сьесть эдп, а ты забыл загрузиться.

- Друид, марк, рыба, пасана, докеби - минимум фула. На гв может попасться любой замок, в любой ситуации, межгейт, замес на импе, деф, блок. Гадать и подстраивать броньку под каждый замок я не хочу. Ношу все броньки сразу. Ну это дело вкуса.
  3. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    а вот случится чудо и выпадет тебе карта +) а карта даст тебе не много не мало а 250 семок минимум, это так, к слову
    омг. Ты таскаешь каждое ГВ один и тот же эквип, одинаковый расход (даже в одинаковом количестве на самом деле). Простая математика: нада 200, есть 137 - уравнение в 1 действие. Если плохо с математикой то есть более простой метод закинул в кафру 137, взял 200. Понятное дело бывают накладки из-за внезапного рекола, но они случаются раз на сотню. Саппорт по сути 1 - линк, кидается он на себя и соседей за пару секунд.
    а еще нужен джек, марс, нокс, райдрик, хорн, каппа, мегалит и 10 других карт. Это не дело вкуса, это те самые 400 мастел или шарег
  4. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Математику не учил с самого детства, бывает я и до хилера не успеваю добежать, а уже рекол\варп. Тактика такая у нас, добирать не всегда получается. Да и влом, и окна напрягают.

С саппортом посложнее будет, линки чаще кидают фс гв линкеры, а так - бсс, асу, варпы наше всё.

В перекаст предпочитаю райдр, лично меня он парит больше магии, ноксом не парюсь, как и джаком с марсом, на фриро имхо дамагеры решают, у тех же пл, из дефа не выйти из-за земляных+ветряных шш и грима.
    Хорн, каппа, мегалит, точно не для кросса предназначены, их вообще в помойку. Имхо) При выходе из локи, надо париться не переодеванием мдефа на хп, хорна на тару, нокса на райдр и тд, а немного другими вещами, к примеру как бы скрыться с глаз деферов, дойти до пати визов и тд.
    Хотя нокс в шарф прикупил бы, если райдр был бы вставлен в шарф )

З,Ы. По поводу мастел, вот только что подтвердил один чувак, что белка жрется быстрее слимов. Не просто так видимо мне казалось, да и дивина где то говорила. Мастелы и слимы визам и прочим чарам с 1-20 стр.
  5. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Би4, а я видел что тут написал бугага
  6. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Да потер, пусть дальше ахинею пишет, хоть есть 4ем занятся когда ску4но=)
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    прочитал последних 5 страниц. посмотрел на название темы. поржал, спасибо xD
    UndeadDragon и Unquam нравится это.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Да, щас придут профи и всех покарают на форуме под ЕДП)
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Имхо, пора создать топ "Кросс на ГВ", чтоб не засоряли топ бесполезной информацией.
  10. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Обсуждение син кросса нэ?

Дадада, тут пишем только о мвпы!!!1 пыщь пыщьь11

Апд. Такая тема уже есть.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Не ожидал от тебя малолетнего сарказма. Тебя раздражают МвП, а меня ГВ. Я про МвП тут почти не писал, зато вы своим ГВ забили топ. Будь я новичок в РО - мне былоб на**ть на ГВ, и топ бы я точно не осилил. Хотя, чесно говоря, я и так не осиливаю полу-бредовые посты, про то, кто рулит.
    Иеремия, Присти и Tpyn нравится это.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    я полагал, что ключевое словосочетание в этой теме "для начинающих".
    когда начинают спорить папки о том, кто больше хавает едп и хавки на стр, сколько надо таскать с собой семечек, мастел и блюх - не очень тянет на начинающихххххххDDD
  13. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    А есть темка про гв кросов? Если нет, то *засирание* данного топа постами о гв вполне оправдано.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    ...
    GuGu нравится это.
  15. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    В таком случае разговоры о гв в этой теме можно считать оффтопом))
    Однако если глянуть не дату последнего сообщения в той теме. Думаю гв темы у кросов нету)
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Ну по поводу хп я хз что говорить. К примеру соло едп крос меня тупо не убивает если без браги. А вот по поводу шмота у кроса да и у любого гв чара я не согласен.
    Обычно хватает марк+друид+рыба+(дока или пасана). Носить 5 бронек с собою полнейший бред. Так же хорн+нокс дась больше защиты чем тара и райд в накидки с сатана.
  17. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    С чего ты взял что меня раздражают мвп? Мне на них поф ) А вот тебя похоже сильно разражает гв, стоит ли это выставлять напоказ везде где удобно? ) Могу скинуть с десяток цитат, если хочешь.

Насчет новичка, кто-то ему мешает отпостить тут, спросить интересующие вопросы?

На мой взгляд, для обсуждение эквипа и айтемов на гв и не только, этот топик вполне подходит, дело в том, что людей гв больше интересует. Чем кач, который прост на 5х рейтах, и мвп которое не каждому интересно.

Я полагаю что символ "&" означает слово "и", т.е. в принципе тут 2 ключевых слова.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    А где я это отрицаю? Пропагандирование анти-ГВ не запрещено правилами, и удобно мне и моей гильдии.
  19. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Гост+друид/марк+элемент броня, этого хватает. По поводу соло эдп кросса, это ты про гв или про арену сказал?
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Про арену конешно. На гв кросам вобще ничего не светит