Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Lex_Divina вы ответите, что я делаю не так?
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Зачем? И так понятно, почему у многих кроссов соник на 5к.
    Но. В том и прелесть столь люто вами ненавидимой теории, что ей, в общем, пофег, какими цифрами оперировать.

Какая, в сущности, разница, говорим мы о разнице между 12 и 13,5к, 7 и 8 или 3 и 3,5? Факт в том, что в любом случае процент целей, по которым эта дельта дамага будет критичной, окажется весьма небольшим.

Вообще мне стоило работать с переменными n и 1,1n соответственно, чтобы не возникало попыток увести дискуссию в левую сторону, цепляясь к конкретным цифрам.
  3. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Если не привязываться к конкретным цифрам в межгейте всего 3 дамага: крео, чампы и кроссы. Причем работа чампа и кроса чаще всего идет на своем ЛП с редкими вылазками вон-за-тем-профом/гипсей. На вылазку никто не мешает кросу одеть ФБ, аллигаторов, нокса и прочие варианты. А вот стоя на своем ЛП , вне досягаемости чужого ада от 20% ХП толку собственно говоря не много.
  4. Сефирот

Сефирот Игрок

Шарик+кандалы многовато лишнего веса.
    Кроме слимов/мастел есть еще блюхи, хавка настр(50веса каждая), спиды, валя бронь пару штук, торн сэт для импа, и семки(30веса каждая). +мелочь. Веса итак критично не хватает, чтобы еще такой мшот тащить. Имхо не рационально. Лично у меня на гв 3 вида шмота: под прекаст,под разбитие импа и под межгейт.ну и как я уже сказал куча расхода разного
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

У меня половины шмота нет этого, мне полегче будет)
  6. shaDoff

shaDoff Заблокирован

шарег+кандалы 700
    буфалосет 110
    пара валька броней 560
    валька щит 50
    марионет 40
    ФБ 60
    2 вулки 100
    варианты 50
    пара очков 20
    какаянеть маска 10
    инфиль 150
    асасин дагер 60
    пика 60
    какой неть мес 50
    итого: 2220 веса
    веслимит 99стр кроса: 5370 (4833 90% перевес)
    Осталось: 2612 веса:
    20 блюх - 300
    200 мастел - 600
    10 ягод - 300
    20 ЕДП - 200
    10 курсед вотер - 30
    5 аваков - 75
    100 конвертов - 100
    20 коробок на атк - 400
    20 алое - 200
    итого: 2205
    блюхи на самом деле не нужны, семки и ягоды вполне доступны. Более того по весовому критерию блюхи просто ппц
    Для чего таскать с собой хавку лично мне не понятно
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На одной чаше весов — кросс с 435 мастелами и хп как у пала.
    На другой — кросс с 200 мастел и хп как у сина. Зато у него дамаг на несколько процентов выше, доо.
  8. shaDoff, 2 броньки маловато ) Как минимум 4-5 надо. Может не все в валя броньках, но и не все в тифки сунешь. Да и еще пару шмоток забыл, те же башмаки и тд.
    - Да и предпочитаю топ белку мастелам, но это дело вкуса.
    - Ягоды считаю не целесообразным вместо синьки кушать при нынешних ценах.
    - Хавку на стр, добивать кратность, когда имп бьешь, или в других моментах когда критично выжать макс атак.
    - Имхо райдр полезнее нокса при вылазках. И стоя на лп ты большой погоды не сделаешь, тот же грим запросто блокируется, при грамотных элементарных действиях.

Lex_Divina, а например бг профа убить? Там тоже не критично выжать макс атк? И порой он бывает не только вначале гв.
  9. Angelix

Angelix Игрок

На арене из нормальных кросов может обитать разве што Джаст, только он может кушать едп тонами. Без едп с СВД билдом на арену нету смысла заходить.

Андед и вправду сказал чертовы теоретики...

shaDoff, зачем вам 100500броней, всякого лута типа кандалов и тд...
    Пока ты ето все будеш переодевать тя убьют нафег, или вы кушаете поты кликерами?
    200мастел... не смешы мои хз што, бывает дело што и 500мастел за заход мало.
    20синьки.... туда же куда и 200мастел.
    Зато 100ковертов и 20едп! - я под столом уже.

Дикий Чувак, бг профа ведут на сакре + гм реколер етого профа.

Пишыте ещо господа!
  10. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

посчитал 130 стр зелку, сигн, кандалы и шарик против 140 стр (считал на алисе)
    при 140 дамаг на 5к в меньше при сонике в 100к (от 92 до 108)
    при 130 дамаг от 97 до 115
    расскажите, как выходит у вас средний соник по 5к оО
  11. Alort

Alort Игрок

- карты от расы,деф и пенальти на дмг на гв.
  12. Angelix

Angelix Игрок

DeaDMopo3, забей ты. На 5к ловят соники те, кто носит собой тону кандалей и 100500валя арморов.
  13. Бугага, количество едп залог прямых рук? )
    Без эдп, но с линком и норм хпристом прямой свд кросс порулит многих.
    И из-за этого не стоит добивать макс дамаг? Сакра диспелится, реколер ловится и убивается.
  14. Moren

Moren Игрок

1) на арене ещё рулят сумка и мастели,чес слово даже не знаешь что твой враг их жрет,ах да еще семки. Випендрени бывают разные,к примеру линда,имедж 4 фан(этот ещё с кастами мса)...
    Это залог прямих рук?о да... я стал ещё кривей.
    2)Макс дамаг нужен для БГ профа и импа,больше надобности в нем нету.
    3)
    к сожелению этого на нашей арене не увидешь,на арене сидять злые дяди и жрут мастелы,а в клоке прячуться профи:)
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

Ты забыл элемент броньки это раз. 10 ягод ни туда ни сюда это два. Хавку я юзаю чтобы было 130стр это три. Блюх 20 маловато честно говоря. 200мастел можно обойтись конечно но далеко не всегда 400+ норм.(берется случай долгого пребывания в замке без полетов на кафру))
    Эдп я беру штук 30 на заход. + ты забыл про спиды 30-40шт.
    п.с. По большому счету конечно можно обойтись темчто ты перечислил, но например лично мне трудно свичить алигаторы бафало сэт и шарик с кандалами. ОСОБЕННО аксесы т.к. их с бма не посвичишь, ну разве что только 1.
  16. Сефирот

Сефирот Игрок

Linda и 4 fun игроки с высоким скилом имхо. Неудачный пример.
  17. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

гв мод 0,5; карты от расы 0,6 (редко 0,5); деф ну допустим 0,6 (40 дефа)
    0,6*0,6*0,6=0,216 ---> при дамаге в 62к это 13к ( по сумке 8,5; по ЕК 9; по сумке и ЕК 6)
    5 к не выходит :o

бг проф получит 0,6*0,5*0,6*0,66*0,7=0,084 (гв пенальти, тара, бирет, комбат, 40 дефа, сумка, ЕК)
    даже с атерной дамаг 10,5 ( ну тут 5 к, но тут и комбат и ек в отличие от чампа)

поправил дамаг с линком и гв пенальти (я считал гв пенальти=50%)
  18. Moren

Moren Игрок

имхо пример не пример,но когда хп бьют сониками по едп а она жрет мастелы/сиди,и не додумаеться скастовать св - это не пряморукость,это понты
    4 фан - не хочу обсуждать деятельность этого кросса но был приятно удивлен увидев его выпендрены,после ржал пол часа...=)
    я писал именно о выпендренах,и что они не имеють отношения к пряморукости,каков в идела щас должен быть кросс, я даж хз...
    но за мной всегда останеться что кросс должен иметь тактику,и стратегию.ИМХО мозг настоящие оружие,в любой проффе.

ужс... ты хотябы научись формулы множить/прально ставить
    линк на гв не 100% а 25%,гв -40% дамага.Какие нафиг соники на 100к?
  19. Angelix

Angelix Игрок

Именно, количество росхода залог многого. Я очень редко появляюсь на арене, но в те редкие моменты(когда вижу Джаста на арене), вы какраз етой банке с росходом не можете ничего противопоставить.

Лично я уверен будь он без едп, он вместе с Линдой вобще ничего не предоставляли с себя. Ибо етот хп даже не может под себя св поставить.

Говорите крос с линком и хпом против кроса с едп и хпом... Лично я поставлю на едп кроса.

Здесь ктото упомянул, што бьет Линду соником под едп и она после етого жрет мастелы или ягоды? Я вам отвечу - вы убоги, раз вы не можете убить хп без св на арене под едп.

Ещо лично от себя поставлю + тому человеку, который упомянул руки, стратегию и тактику. Но, ету вещь вы не должны упоминать, ету вещь вы всегда должны иметь с собой везде.
  20. Moren

Moren Игрок

имхо таки да,я лут: алое,бокси,хавку... в жизни не буду юзать на арене,мене куда проще найти приста и попросить атерну=)(линда 1 хп на сервере какого я не могу без этого убить)

давай без умных слов,и наставлений.