Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Сет с танатоса подходит для тех у кого нету денег так как у него слишком много минусов. Тот дамаг что я приводил на практике зачастую не будет достаточен для убийства ХВ или чемпа с 1 соника.
    Как по мне если каждый будет прилагать максимум усилий то результат будет достигнут намного быстрее чем от так называемой командной игры которая в мясе зачастую сводитса к свалке в которой как раз и решают расход и шмот.
  2. Starlight

Starlight Игрок

обычно в замесах используются те же яблоки, а если допустим цель под асой? поэтому чтобы гарантированно убить так или иначе придется пускать 2 соника
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Если не ждать от согильдийцев, что они в нужный момент кинут атерну на нужного чара, они ее так никогда и не кинут.

Представьте себе на минуту, что в некоторой футбольной сборной все 10 полевых игроков убегают защищать ворота при атаках соперника, и все 10 убегают на его половину поля, отбирая мяч. Где никто ни на кого не надеется. Знаете, что ждет такую команду на нормальном турнире? Ее порвет любая классическая сборная страшнее чем Португалия Россию, потому что этот отряд бегунов сдохнет к середине первого тайма.

В одном из своих лирических отступлений на тему зергов я уже сравнивала одноклеточные организмы с многоклеточными. Ткани многоклеточных чрезвычайно специализированы и зависимы от всего организма, смешно сказать, человека ткни ножом в грудь, и через десять минут сдохнет мозг, находящийся ваще в полуметре от эпицентра. Никаких шансов выиграть состязание с одноклеточными инфузориями и амебами у наших даже таких относительно самостоятельных клеток, как половые, нет. После глобальной ядерной войны на планете не останется людей, но бактерии переживут и пять таких войн.
    Но однажды отказавшись от такого универсализма в пользу кооперации, одноклеточные в итоге породили разумную жизнь с потрясающе высоким уровнем организации.

Вы не хотите надеяться на пристов. Вы говорите — их не будет в самый важный момент. И вы правы — их действительно не будет. Месяц, другой, третий. Зато через полгода взаимодействие у вас будет на уровне водителя, наводчика и командира танка. Прист будет втыкать атерну в доли секунды между началом каста бражного СБРа и его завершением.

Шмотки полгода тренировать не придется. Они работают сразу. Но тут ситуация примерно как с образованием. Кто-то десять лет ютится по общагам и питается одной сосиской на двоих, а после получения дипломов поступает на работу с четырехзначными зарплатами в евро, а кто-то в 9 классе моет машины и имеет мобилку за 6к... и через десять лет моет машины и имеет мобилку за 6к.
    С кем вы спорите? Здесь кто-то не призывает прилагать максимум усилий? Кто-то говорит о том, что кроссу хватит пупы в броне и магазинного мяса?

Но максимум усилий можно распределять по-разному. И развить сразу все направления просто невозможно (во всех нормальных РПГ так). Приходится выбирать приоритеты. В этом месте стоило бы напомнить о кривой производственных возможностей, и о том, почему она имеет положительный наклон, но мне пора бежать манчить шмотки в Диабле.

Но говорить о том, что кросс, увешанный кандалами, висперами и прочей чушью, работает на все 100%, а одетый нормально, но действующий в паре с пристом, халявщик и лодырь, по меньшей мере некорректно.

В общем, кратко резюмирую основную свою мысль. Одевание кросса на повышенный дамаг в ущерб живучести не является оптимальным способом решения обсуждаемых задач.
  4. Moren

Moren Игрок

у мну 17к+ ... еще как и обделен.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Дивина зе бест ^_^
    хотя распинать пивомана особо не зачем, и так все кому не лень над ним глумятся =)
  6. Lex_Divina, частично согласен, не согласен с тем что дамага много не бывает, норм хвиз, тем более в асу редко улетает с соника, тот же чамп не всегда падает, линк тоже не всегда бывает, иногда дамаг компенсирует касты, баффы и тд.
  7. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Lex_Divina
    "В большенстве" мягко говоря натянуто, сдается мне что с кроссами вы девушка дело не имели никогда. Ах да... атерна... у меня к вам вопрос: почему средний чамп расчитывает на дамаг в 20-25к на ГВ?
    "я бы не стала" - ваабще ключевая фраза. Пиво пожелал выжать макс дамаг доступными средствами с минимальной зависимостью от других - вот он макс дамаг. Причем тут стала/не стала?
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Как меня поражают претензии РОшников на обладание какими-то великими тайнами =)

Объясняю на пальцах.
    У кросса, одетого в нокс, тидалки и прочие православные вещи, соник при указанных баффах 12к. У кросса, одетого в шарики-ролики и висперов — 13-13,5к.
    На ГВ бегают персонажи с разным количеством хп. От 1,5к до 60к.
    По всем, обладающим менее чем 12к хп, разница в сониках не сыграет никакой роли.
    По всем, обладающим более чем 13,5к хп, разница в сонике сыграет некоторую, но вовсе не критичную роль.
    Решающей будет разница только для персонажей с максимумом хп в диапазоне от 12 до 13,5к. Они от общего числа ГВ населения не составляют и 20%.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ну скажем, у меня в яблоках и прочем 22к и это при 60 вите.
  10. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Lex_Divina цыферки у вас мягко говоря завышенные. При своих 9к ХП я должен чампом умирать от любого кросса - почему же срубает меня только 1 кросс? (4 Fun). В среднем сонег на ГВ по мне от линковонного кросса входит на 5-7к. Это по таре, беретке, ноксу и 36 дефа... что я делаю не так?
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Смени нокса на райдрика) если брать конечно физдамаг от кроса, хотя нормальный крос никогда не бьет элементом, а уж тем более ядом)
  12. Назови свой ник, у меня несколько фрагов кроссов апельсинов ) Причем стр там не больше 100, и не уверен был ли линк. Реалии фриро.
    Можно в личку.
  13. shaDoff

shaDoff Заблокирован

14. FabulouS

FabulouS Игрок

Посмеялся спасибо.
  15. А чем он бьет если не элементом? Оо

Не встречал, на гв поглядим )
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Опечатка, читать нужно было "нормальный крос бьет элементом"
    Рад, что вы поржали.:rolleyes:
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нравитесь вы мне, форумные теоретики. Жаль, что 70% теоретиков не заходят на арену, а зачастую и не играют.
  18. Gromf

Gromf Игрок

АндедДрагон, бываю на арене изредка, не видел вашего могущества, вообще стоит построить график увеличения реального дамага от увеличения АТК, после чего пойти на локальник и провести часовые-двухчасовые тесты, чтобы выяснить практическую эффективность камасутры.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я вас разочарую - я вообще не стремлюсь к могуществу на арене. Но те кто тут теоретикой мается днями, при этом не играя - не смогут реализовать большинство своих слов.А вот тестовый - это правильно.
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Пожалуйста, не надо путать практику (хорошие, добросовестные, надлежащим образом оформленные результаты тестов, проводившихся по разработанной и теоретически обоснованной методике) с аргументами формата "да ты чо, я те сказал, 190 аспд на снайпе божит, я те отвечаю!".