Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Посчитай разницу от соника.
  2. ADela

ADela Игрок

Пиво, раз я до норм кросса не дотягиваю, я специально себе линка качну и мы посмотрим, что и как :)
  3. Asperon

Asperon Заблокирован

Пиво, а чего ты без порцельки, мануса? Мб еще барабаны себе добавишь для бонуса?
  4. Потому что он не хочет быть сосулькой.
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

* Assassin

* Venom Splasher
    o Changed the requirements to cast the skill (The target no longer must have less than 75% HP remaining).
    o Increased the damage of the skill.
    Скил стал полезнее и проще, уже жалею что немо закрыл тему о ддп.

http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=330172&postcount=1
  6. Осталось подождать пару лет когда и тут введут )
  7. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Я думаю меньше, через год введут здесь
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вообще данные изменения могут сделать сплешер весьма сильным и опасным скиллом в умелых руках. Не забываем - он бьет толпу.
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Смотря как он у нас работает. Насколько я помню сплешер наносит полный урон цели, на которую скастован, а остальные, оказавшиеся в зоне поражения, получают меньший урон. Но на некоторых серверах наблюдается ситуация, в которой сплешер работает по другому, а именно делит урон между основной целью и окружающими, из-за чего полезность скила резко падает:T_T:
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

Не забывайте что щарик с тани довольно тяжелый вместе с кандалами. Лучше имхо расходки побольше взять)
  11. Сефирот

Сефирот Игрок

Можно попробывать еще сделать немного по другому. Что если убрать 140 стр, на башку напяль маску зелки и в аксес Sign. Они дадут 10% дамага. Имхо 130стр+10% дамаг, лучше выйдет чем 140стр
  12. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На прошлом сервере делал 130 стр под шар и маскарадку (зелку в топку ибо 2 слота). Если к сему прибавить сигн общий дамаг должен вырасти по сравнению с билдом Пивомана на 5-6%.
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Не эффективнее ли просто подружиться с пристом, имеющим атерну в билде? Это ж не сингл РПГ все-таки.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это под варианты что ли 20%?
    насчет мс забей, не стоит овчинка выделки.
    Если да кабы, нужно прежде всего на себя рассчитывать.
    таскаю шарик на гв, и слимов ношу очень много, и варианты еще ношу.
    веса дофига все же :)
    Вообще кросу на гв в межгейте не критично общее кол-во хп, его можно выжать перед заходом в прекаст, больше смысла.
  15. Под варианты, либо сет тидалей+шарф с матиром\ферусом\+9антиком.

Имхо в межгейте как раз критичны 20% хп, кросс как дамагер бьет соником с едп, его в это время бьют адами и прочим дамагом, иной раз не по таре, 20% хп помогут выжить.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

не обязательно бить сониками под едп, грим/клок...
    Я исхожу из той точки зрения, что крос не обделен ХП фактором)
  17. shaDoff

shaDoff Заблокирован

не всегда прист рядом, не всегда прист нужен, не всегда ты первый на атерне.
    В идеальном варианте конечно к каждому кросу идет индивидуальный прист под терны, госпель, сакра, пара музыкантов на ХП, хит, аспд, крит,брага... все просто и красиво... на форуме) А на деле кинутую терну собьет какой-неть хант, госпел будет давать постоянный бсс на друид, сакру не успеют перекастовать, музыканты кончатся пока добежишь под гастами и квагой до врага и т.п. Кросс должен расчитывать в первую очередь на самого себя - остальное приятное дополнение, не больше.
    как раз таки 20% там не критичны. Важен отжер, а хорошо кушающего кроса с 13-14к хп (в среднем) срубить не так то просто. Лично меня в межгейте парили только чампы, а они на несколько другие циферки билды считают
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

"Не всегда" - не аргумент. Приведенный шмот будет себя оправдывать тоже далеко не всегда, хорошо если в 20% ситуаций.
    На чампов и ХВ нафиг не нужен соник такой силы. Уже перебор дамага. А вот перебора жизней не может быть в принципе. Ну, вообще говоря, может, но я бы в этом случае валила с сервера куда глаза глядят.

Я понимаю смысл максить ДПС в ущерб живучести хайвизу. Он дамажит сразу много народу, и все эти лишние 5-10% урона перемножаются на десятки человек. Но кросс-то бьет обычно одну цель, а его лупят сразу все.

Выкидывать 20% всегда нужного хп в обмен на 10% иногда нужного, но в большинстве ситуаций избыточного либо все равно недостаточного дамага я бы не стала.
    Что за странная логика? Какие госпеллы и барабаны? Я говорю о присте, обычном присте, который одним кастом дает 100% прирост дамага, тогда как вы здесь убиваете броню кросса ради 20%.

Ну и немного общей критики позиции "кросс (виз, танк, кто угодно) должен рассчитывать только на самого себя". Все, наверное, помнят фразу из учебника истории за седьмой класс о том, что большинство феодальных владений в раннем средневековье вели натуральное хозяйство, ну то есть сами себя кормили-поили-одевали, обеспечивая тем самым свою независимость. Да что феодалы, человеческое общество изначально шло таким путем, когда каждый член общины по мере сил занимался почти полным ассортиментом работ.

Но независимость оказалась далеко не абсолютной ценностью. И сейчас почти никому не приходит в голову самому себе шить сапоги, выращивать хлеб, мастерить мебель, выращивать скот, учить детей и лечить членов семьи. Намного выгоднее научиться делать что-то хорошо, и, зарабатывая на этом деньги, обращаться к услугам профессионалов в другних областях. Ремесленники => города => мануфактуры => фабрики. И т.д. Сохранилась ли прежняя независимость? Да ничуть. Вон, на другом полушарии через тысячи километров океана разразился финансовый кризис, а на кирпичном заводике в сибирской глуши перестали платить зарплату. Взаимозависимость колоссальнейшая.

Но тем не менее никто не торопится возвращаться в леса и пещеры. Потому что выгоды, получаемые за счет развития специализации и взаимодействия, многократно перекрывают убытки от них же.

РО - точно такая же модель человеческого общества. Шмотки, годлайки, МВП карты — это вообще полнейшая чухня рядом с преимуществами, которые можно получить за счет наращивания слаженности, дисциплины и координации.

Подруга-пристка лучше любой шмотки. Даже инфиля с танатосом. Честно.
    И при этом живучестью с ней не только не приходится жертвовать, она, наоборот, лишь растет.
  19. Angelix

Angelix Игрок

Зачем вы глупым обясняете что и как?
    Пусть думают, што они отцы и нацепляют свою убер шмот.
    А мы будем втихаря убивать таких с одного едп соника и пусть радуютса своему убер шмоту.

Понимаю, был бы новичок - можна обяснить. А тут только могила исправит.

P.S. Люблю Дивинку/kis
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Дивина, чего то тебя понесло.
    А я вот смотрю на это со своей точки зрения:
    по роду деятельности связан с грузоперевозками, да, я на этом делаю деньги.
    НО: я также знаю бухгалтерию и веду ее (пускай примитивную), ремонты также, нужно быть не полным дураком в общении с людьми (а точнее личным персоналом)
    Вот ты говоришь:
    не совсем так. настоящих мастеров своего дела (надеюсь, все знают , чем мастер отличается от подмастерья и так далее), на самом деле очень мало, и приходиться сталкиваться с недоумками-пальцогнуями, которые только изображают невесть что из тебя. Это просто радужные иллюзии.
    Уже сколько раз приходилось сталкиваться с этим, и каждый раз одно и тоже.
    ну нету у нас нормальных спецов. (может, я и сужу по своей области, но все же не доросли мы еще)
    Так вот:я не призываю отказываться от тех же мастеров, от их услуг, но если провести параллель с Ро: надеятся на кого то:-это все равно что сидеть в импруме за спиной у всего состава чаоса в клоке.
    на что надеятся не ясно правда, если на импе 3 чампа., а у тебя нет госта и расходки.
    Командная игра: это не ожидание того, что кто то кинет нужную атерну на нужного чара. это немного другое. взаимовыручка скорее.