Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Сефирот

Сефирот Игрок

еще как! :))
  2. Сефирот

Сефирот Игрок

UndeadDragon нравится это.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вообщем то согласен, но против ритуала и подобных скиллов аговик слабоват. Зато при 80+ аги даже снупы подкашивают.
  4. Сефирот

Сефирот Игрок

Ну против всяких ритуалов адов и азур слава богу есть гост. А вот 300фли против свд кросса серьезный аргумент.
    UndeadDragon нравится это.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Cтоит ли брать кросу морригане сет? Вроде и крит неплохой и лаки дадж и атк даст хорошую.
  6. Если найдешь применение, бери.
  7. FabulouS

FabulouS Игрок

Бери , ты всё равно мажор.
  8. Bartolomeus

Bartolomeus Игрок

Подскажите какие скилы брать Кроссу?
    А то я в них вообще ниче не понимаю :T_T:
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В начале все написано.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вопрос по аги-крит кроссу.
    1) гримтуз ведь будет бесполезен. + у катара вторая рука очень слабо бьет. стоит ли качать его с ориентацией на дабл-даггер?
    2) имеет ли смысл качать декс вообще? при высоком крите (60+) уже миссы проскакивают редко среди постоянных критов.
  11. Винсент

Винсент Игрок

Мм непонятно ты критами с ножа бить собрался? Я своему критовику брал 30 декс.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Декс можно и 1, но кач будет не комфортно.
    При декс 30 грим очень даже полезен, высокое аспд рулит.
  13. Во первых, покачайся сином немного в разных места, чтобы понять что это за профа такая, ассассин. А то видимо ты не знаешь как работает грим, причем тут вторая рука при гриме и сонике - хз.

Грим не бывает бесполезен, при любом билде. Это всего 5 скилл поинтов. Только катар удваивает шанс крита, если хочешь даггер сина\кросса, лак наф не нужен.

Декс имеет смысл качать для всего остального кроме критов, соник, грим, сбр, метеор, кроме того декс уменьшает разброс дамага - увеличивает минимальный дамаг. Кроме критов можно и нужно совместить и остальные скиллы, на крите мир клином не сошелся.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

согласен, я в синах слабо понимаю. но своего до 96 выкачал как-то.

вторая рука еще как причем если бить простыми ударами, читай внимательнее. про грим я спрашивал касательно низкой декс.

про удвоение катаром крита знаю. но тем не менее крит дд тоже может существовать. им и интересуюсь у понимающих людей, а не билдом "кароч стр качай ппц чтоб гримом качкач и вит чтоб на гв рулить!"

да, как-то забыл про сбр и метеор. а сбр и метеор работают с любым оружием, не только с катарами?

no way! "а мужики-то не знают"©

пф. но Я хочу критового. и агильного. мое мнение - свд - мешок с мясом.
    катары удваивают крит - грех не воспользоваться.

ммм...ну разве что если джур с мумками. а в идеале фрионькой.
    хотя про снипов, видимо, придется забыть при таком хите =)

об этом я тоже думаю.
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Если ты будеш бегать дд кросом то вкачав лак с ножей будут проходить криты вместо дабл атак что совсем не тру.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

понятно. крит дд, значит, сферический кросс в вакууме)

апд: вопрос по поводу двойного крита от катаров - подразумевается то, что критом выходят оба удара катарами и ничего больше?
  17. Винсент

Винсент Игрок

18. Vetal

Vetal Игрок

То и подразумевается, что удваивает:шанс крита умножается на 2, Хоть это и не отображается в окне статов. Так, если у тебя 60 лак (~21% крита) то с катаром будет 42%. Это распространяется и на карты: +9% crit от карты СС превращается в 18%. Хотя этот бонус и не отображается в окошке статов (но отображается в калькуляторе).
    Критсина не качал, но что-то мне кажется, что крит с ножей - неэффективно, мягко говоря. Да, можно вставить много ССок в гауч или взять два Kitchen Knife - будет, теоретически, неплохой шанс крита, но это без каких-либо карт по расе/элементу/размеру. ДД тем и силен, что может взять в левую руку оружие с 4мя картами и в результате урон дабла с правой руки будет приличный. Если уж так хочется бить критами с обоих рук - возьми 2 Silver Shotel с The Paper - 100 crit с 1 лак тебе обеспечен, при этом действие карт должно распространяться на обе руки, хотя аспд, конечно, оставляет желать...
  19. Один? ) Там можно взять и кросса 99\30.

Вторая рука катара это оффхенд, бьет 21% от дамага правой руки, если ты прокачал дабл атак 10 на воре.

Если кросс нужен для гв не качать виту глупость, если нет, качай что угодно.

Со всем оружием, включая кулак.

Рассмотри вариант дабл крит катар. Основан на сайдвиндере с крит картами в катаре, 50% шанс дабла катаром с условием 10 лвл дабл атак на воре, если дабл не прошел, просматривается шанс крита.
  20. Bartolomeus

Bartolomeus Игрок

Там написано описание скилов,но какой до какого уровня качать не написано... :(