Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Не, у него же вещевой антистан.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Отжор потами тоже никто не отменял.
    Как рулила на ГВ вита, так она и рулит)
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Много аги для миса соников и 1 вит для игнора ада. Отжор компенсируем ягодами и семками. Единственное что будет напрягать так это гасты и азуры
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ну от азуры сложно убежать, особенно шальной...
    Хороший импоруб конечно.
  5. Нет нехороший. Не верите вы опыту играющих таким билдом, а зря. Трата времени. Не найдешь ты на каждое гв по 200 ягод и семок, все равно будешь жрать мастелку, и не отожрешься. И азуры лучше переживать с 16к хп чем с 9к. Хп решает на гв больше чем антистан. Отсутствие физерки тоже приносит свои плоды.
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну у тебя было 40 вит и ты с 1 ада на кафру улетал , а при 1 вит ад не страшен.
    Далее с расходом проблем не будет. Играя тем же палом я постоянну кушаю еду на вит и декс в каждый заход. Играя хв кушал еще и еду+6 инт =1кк только на еду.
    Сегодня палом проел почти 3к мастел за гв что переведя в семки по финансам ненамного дороже будет. 50кк на гв я позволить могу и не пойму почему крос не должен рулить кушая семки и ягоды? Парить будут снупы и магия+чемпы но зато забиваем на кросов и ад.
  7. С 40 вит, 14к в хп сете, надо было 5 адов чтобы убить в фул антирейнже, не меньше.
    Ты забил на Хвиза в том числе и потому что сказал что впустую проедал дорогую еду на инт вит и декс. Ну хз, переубеждать не буду, может даже цену приемлимую дашь за гемини и валю шлем )
    ЕДП кроссы не парили меня как агильного так и витового.
  8. Disato

Disato Игрок

На счёт кроса,мои статы СТР 99-11 на выходе получаем с блесом 120 стр,аги 75 плюс 15 и того 90,декс 50 плюс 10 и того 60,вит инт лак 1,как тебе?
  9. Винсент

Винсент Игрок

И это 94 лвл. А дальше качатся не собираешся?
  10. Disato

Disato Игрок

Ну вит или инт можно взять по желанию,чё цепляешся то?
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ну хочет он его качать-пускай качает. ГВ расставит результаты.
  12. Wild

Wild Заблокирован

Учитывая ввод WoE:SE можно сказать что агильный крос - фуфло.
    Да и витового с антистаном приятнее качать в л3 сониками.
    Гримить будет вредно - грим не стопит.
  13. Arsin

Arsin Игрок

Не разу не пожалел о своих стопицот вит. И на гв комфортно и в лабе почти бессмертен.
  14. roro

roro Игрок

криты могут удваиваться от сайндвидера в катаре ?
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

16. Lester

Lester Игрок

Играя вот с таким билдом:
    могу сказать, что на ГВ парят в основном азуры, а реген потами от виты позволяет спокойно отжираться от АД. Имхо агильный билд нужен только под распил импа, но как показала практика, синХ с 1 аги тоже неплохо пилит имп))
  17. Stlik

Stlik Игрок

Согласен с Lester'ом. Такой синх иногда переживает Аузры. Его могут убить или сочетание нескольких дамагеров, аузры, ад шквалом... Больше ничего такому синху не страшно. Также имение шмота на этого синха, не поможет выжить перед азурой, если не уметь переодевать Тару, к примеру. А насчет импа безусловно...
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Стоит ли делать на гв кросу 140 стр , гиант виспер и 2 веспер кора 02? Дамаг зачотный выходит...
  19. Lester

Lester Игрок

Дамаг при 140 стр, весперах и гианте с соника под едп:

Minimum Damage 36015
    Average Damage 37607
    Maximum Damage 39199

Дамаг при 130 стр с соника под едп :

Minimum Damage 31247
    Average Damage 32871
    Maximum Damage 34495

Все считалось при слотовом инфиле с СВ по 0 дефа без линка, без ГВ порезок и т.д.
    Stlik нравится это.
  20. Агильного легче намного качать чем витового. С 280 фли никто по тебе не попадает, начиная от инстант спиралей лк, заканчивая снайпками.
    А на гв агильник не порулит, тем более на втором, там импорубство заключается в стр и только. А ада бояться, как сказали - на гв не ходить. Или купить госта.

Сначала просчитывается шанс на дабл 50%, потом шанс крита, в катаре шанс крита в 2 раза больше чем написано в окне статов (Alt+A).

С 2 адами из браги в секунду, я посмотрю сколько времени будете отьедаться. На спокойно белкой тут никак не тянет. С 97 вит ~1.2к регенит белка, ~1.6к регенит слим\топ белка. Ад бьет 7-8к по таре в фул антиренже, в секунду почти фул хп кросса уносится.