Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Вот подумываю о гиант виспере для кроса в шарфе. Так как 3 шарфа будет неудобно менять выходит нужно отказатса от райда или нокса...
    Что б посоветовали оставить и желательно с аргументами.
  2. Wild

Wild Заблокирован

Скок хп будет у кроса? Если 16к+ то райда выкинуть.
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Еще не решил или 9.5к или 18к хп будет. При 9.5к однозначно нокс порулит, а вот при 18к хп?
  4. Не советую 9.5к хп, следствие этого у меня в приписке. Не рулит шмотовый антистан, реген потами мал, дамаг убивает. Ад конечно будет парить, но ничего не поделаешь.
    Г виспер думаю только в дефе и на каче. В межгейте нужен шарф с ноксорайдром, тидали с антиком.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну у меня с 1 вит фли спасет от соников и ад пофиг будет. На гв могу вполне позволить семками регенитса. Гиант виспер даст дамаг , а он лишним не бывает
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

С 1 вит кросс и так на ГВ не жилец. Мало того, у него отнимают беретку и гиббета (сталактик же с гемини нужны). Но не успокиваются и на этом, и забирают еще и нокса. А во время атаки он будет лишаться тары.

Кросс с 9,5к хп убивается одним соником по паутине. Не файровым, нет. Вообще любым. И мисса не будет, потому что паутина режет фли вдвое.
  7. Я тоже так думал.

Фли на гв далеко не панацея, забьешь на кросса быстрее чем на хвиза )
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Перед забиванием пусть напишет гайд
    Lester, Aeronaft07, Svet и 2 другим нравится это.
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

В паутине есть хайд и тара. Имея 50 деф кучу ягод и семок от соника я с тарой не умру полюбас. Во вторых хочетса попробовать сделать дд кроса ну и с фли крос будет неплох для зарабатывания денег (выгоднее чем валя щиты бить) и на арене неплох
  10. Svet

Svet Игрок

Даже если этот сферический кросс не будет дохнуть от соника(чему я не верю xD), встреча с чампом будет летальна, даже девилинг не спасёт это убожество(1вит кросса).
    Да и толку от него в прекастах, с 9.5к хп тупо магией убирать будет. А с 1 вит жрать на гв только если семечки, так лучше качнуть 99 аги-99вит пала, толку больше будет от поедания семок.
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

А обязательно делать кроса топтателя трапов? В межгейте есть таже сакра...
  12. Svet

Svet Игрок

Сакра чтобы было видно где кросс идёт в клоке?
    Последние ГВ в ПЛ(атаки) ещё разок доказали что рулит и бибикает СВД билд - и из прекастов чаще выходят и в мясе лучше живут. А АДа бояться - на гв не ходить.
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Может ты и прав опыта игры нету что б спорить. Все равно в планах сделать аги и вит кросов для гв и арены.
  14. Disato

Disato Игрок

Пивоман это что за статы такие будут у тебя????
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

99стр 93 вит и 40 декс у гв кроса.
    93 аги 99 стр и 40 декс у експерементального пвм, мвп, арена кроса
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

40 декс у мвп кросса? Да ты отец.
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Что смешного? Опыта игры кросов нету так чего ржать? Лутше возьми и посоветуй что-то дельное
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вообще для дефа кросс очень злой. ДПС его грима будет как у СВД с двумя годлайковыми поясами на 200 стр.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну раз так советую порыть http://ratemyserver.net/ на предмет нужного хита. Сам определись по тем, кого хочешь бить. Аги советую урезать, 93 это перебор. Инту не забудь, всеж в хайде остаться без сп не очень весело, в клоке хоть отожрешься.
    Я говорю по собственному опыту - кросса делал для денег, и на валях я бы еще дексы себе вкачал, зачастую сижу на мумках.
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

До первого скрима, если вылезет гипси из локи.
    Не поклонник 1 витовых чаров, но билды разные важны.
    Имхо вообщем то конечно)