Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Я не понял его гибридности если чесно, мне кажется,что в рО лучшие персы бывают узкоспециализированы,но это имхо. а вообще я бы сделал из этого перса СВД :cool:
  2. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    cталактик не входит в формулу антистана
    он дает сопротивление к нему
    то есть имея 80вит ты схватишь стан с вероятностью 20% (мб еще лак сыграет, не суть)
    и будешь висеть в нем [(длительность_стана*(97-вит-лак/3)/100)*(100-сталактик_голем_карта-валькирия_армор(или метеор_плэйт, вроде больше ничего не дает резиста))] секунд
    так что банальное 80вит+20% тут не прокатит никогда
  3. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Тоесть полюбому имеет смысл делать антистан витой и лаком?
  4. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    если ты собираешься делать антистан как невозможность его поймать то да
  5. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Тогда построим по другому вопрос, есть ли смысл делать его кросу, в часности свд?
  6. AlkoFun

AlkoFun Игрок

На форуме с:
    16 фев 2008
    Бред,не нужно парить моск начинающим! 99 стр это лишнее...
    Виты мало перекаст с госпелем 2-3хвиза под брагой ты не пройдёшь не когда,декс 60+ не нужна достаточно 50 своего + 10 на 70 джобе и у тебя выходит 60 + квестовый скил кросов даёт хита от соника.
    З.Ы Вопщем ты сделай этого сина сходи на гв и всё поймушь сам..
  7. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    вот мои соображения на этот счет (две страницы назад)
    вывод - делай так, чтоб отожраться, антистан свд кроссу не нужен, на эти очки можно поднять и дэкс и инт, при том билд получится куда более мощным и боеспособным
    Nemo нравится это.
  8. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    пожалуста прочитай самую первую строчку своей цытати!

ну делайте, делайте так,потом как прийдет жестокый облом, и не один из вашых билдов не сможет жить в перекасте...
    косательного етого емуля я написла что ГВ крос ето как минемум 84 (своего вит).... на етом можно зделать "."
    а дальше как хотите так и делайте,все в ваших руках...
  9. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Как считаешь скольки стр вполне нормально. 110?
  10. forester

forester Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    STR 91+9
    AGI 44+16(Thief Clothes)
    DEX 50+10
    INT 40+0
    VIT 67+3
    LUK 2+8

HP - 12704
    SP - 684

Я вот хз как назвать...(син с катаром ГВшный, я не шарю в названиях этих) решил перекачать сина, а то у меня какой-то гибрид получился. как такой билд?
  11. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    оптимальное значение 120 стр - на мой взгляд лучшие дамаги
    но есть еще одна хитрость это 110 стр в том случае когда значение силы достигается веспер корами - тогда разница 120 (без весперов) и 110 стр невелика, но статы сэкономлены

про виту... а госп в атаке мы вообще не учитываем? с госпом у 80 вит полный
    антистан. да, диспел, диспел, все мы умные, но на практике, проходишь прекаст раньше чем диспельнут

форестер, рассчитывай билд под шмот и каст, иначе нет смысла.
    кстати рекомендую ознакомиться с сэтами на основе один блессинга - как показывает практика, они рулят
  12. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Понятно,буду считать.
  13. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    Ты понял че написал то?Соник блоу кросс имхо на гв говно,он ПвП убийца...у меня лично 99 стр базы,она мне нужна что бы кое с каким шмотом и еще кое с чем было 140 стр.И да это реально.Конечно 140 стр увидят только особенные люди,которых по другому не как.Редко кто ваще такой чести удосужится.А так с кастом 130 стр.И виты скажу что больше 60.Да и про декс...50 своей декс я считаю это очень..ммм..маловато вообщем.+10 декс на 70 жобе?Ты понимаешь что кросы с лампой не имеют 70того джоба в своем большинстве.Тебе еще качатся и качатся до 70 жоба надо.С моим декс и с катаром с 4 мумками я в лабе спокойно могу пинать и кросов и снипок ну и тем более визок.Да что там...и БСов тоже...ЛК и ХП роли не играют когда ты можешь качатся на 4 типов мобов в лабе.Ты можешь себе представить скока я могу навыбивать ЕДП и спешал журов на кросах?И за сколько можно впаривать их?Я думаю мало кто может сказать что качается на кросах в лабе...

P.S.
    и не надо спрашивать о билде...у меня слегка измененный соник блоу билд кросса...
  14. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    если хочешь денег - качай агидэкс снайпа, и раскачаешь быстрее и денег больше сделаешь
    кое с чем - ого, еда? действительно чтото такое, о чем никто не знает, папки рулят, кушают хавку на 10 XDD
    а я вот сделаю обычные 120 стр, прокачаю пала с госпом и буду рулить везде, и на гв и на пвп и нифига не обломаюсь, чем напрягаться и докачивать чара до лампы чтобы потом говорить - я на пвп выношу тех и этих, и еще кроссов в лабе
    билд одной кнопки не рулит, давно пора понять
  15. forester

forester Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    а сколько дексы желательно тогда?
  16. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    70 в касте хватает на гв чтобы не миссать по большинству чаров
    можно использовать оружие с мумками или дешевый вариант с сиалами, можно пользоваться аксесами на хит.
    у меня был критсин с 30 дэкс в касте (не здесь) и я никогда не жаловался что не попадаю, потому как есть очень много способов как избежать мисса
  17. Dark

Dark Игрок

На форуме с:
    28 окт 2007
    декса не больше 45 (мумки мумки мумки)
  18. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    и какой у тебя с ними будет дамаг?
  19. forester

forester Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    ext, имхо если декс для попадания - то и по-моеньше сойдет, ибо квестовыц скилл еще у сина есть, который петкость соника увеличивает
  20. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    в любом случае, играть тебе, качать тебе, делать билд тебе, я лишь могу дать совет