Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Nemo

Nemo Игрок

Я не понял его гибридности если чесно, мне кажется,что в рО лучшие персы бывают узкоспециализированы,но это имхо. а вообще я бы сделал из этого перса СВД :cool:
  2. ext

ext Игрок

cталактик не входит в формулу антистана
    он дает сопротивление к нему
    то есть имея 80вит ты схватишь стан с вероятностью 20% (мб еще лак сыграет, не суть)
    и будешь висеть в нем [(длительность_стана*(97-вит-лак/3)/100)*(100-сталактик_голем_карта-валькирия_армор(или метеор_плэйт, вроде больше ничего не дает резиста))] секунд
    так что банальное 80вит+20% тут не прокатит никогда
  3. Nemo

Nemo Игрок

Тоесть полюбому имеет смысл делать антистан витой и лаком?
  4. ext

ext Игрок

если ты собираешься делать антистан как невозможность его поймать то да
  5. Nemo

Nemo Игрок

Тогда построим по другому вопрос, есть ли смысл делать его кросу, в часности свд?
  6. AlkoFun

AlkoFun Игрок

Бред,не нужно парить моск начинающим! 99 стр это лишнее...
    Виты мало перекаст с госпелем 2-3хвиза под брагой ты не пройдёшь не когда,декс 60+ не нужна достаточно 50 своего + 10 на 70 джобе и у тебя выходит 60 + квестовый скил кросов даёт хита от соника.
    З.Ы Вопщем ты сделай этого сина сходи на гв и всё поймушь сам..
  7. ext

ext Игрок

вот мои соображения на этот счет (две страницы назад)
    вывод - делай так, чтоб отожраться, антистан свд кроссу не нужен, на эти очки можно поднять и дэкс и инт, при том билд получится куда более мощным и боеспособным
    Nemo нравится это.
  8. Moren

Moren Игрок

пожалуста прочитай самую первую строчку своей цытати!

ну делайте, делайте так,потом как прийдет жестокый облом, и не один из вашых билдов не сможет жить в перекасте...
    косательного етого емуля я написла что ГВ крос ето как минемум 84 (своего вит).... на етом можно зделать "."
    а дальше как хотите так и делайте,все в ваших руках...
  9. Nemo

Nemo Игрок

Как считаешь скольки стр вполне нормально. 110?
  10. forester

forester Игрок

STR 91+9
    AGI 44+16(Thief Clothes)
    DEX 50+10
    INT 40+0
    VIT 67+3
    LUK 2+8

HP - 12704
    SP - 684

Я вот хз как назвать...(син с катаром ГВшный, я не шарю в названиях этих) решил перекачать сина, а то у меня какой-то гибрид получился. как такой билд?
  11. ext

ext Игрок

оптимальное значение 120 стр - на мой взгляд лучшие дамаги
    но есть еще одна хитрость это 110 стр в том случае когда значение силы достигается веспер корами - тогда разница 120 (без весперов) и 110 стр невелика, но статы сэкономлены

про виту... а госп в атаке мы вообще не учитываем? с госпом у 80 вит полный
    антистан. да, диспел, диспел, все мы умные, но на практике, проходишь прекаст раньше чем диспельнут

форестер, рассчитывай билд под шмот и каст, иначе нет смысла.
    кстати рекомендую ознакомиться с сэтами на основе один блессинга - как показывает практика, они рулят
  12. Nemo

Nemo Игрок

Понятно,буду считать.
  13. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

Ты понял че написал то?Соник блоу кросс имхо на гв говно,он ПвП убийца...у меня лично 99 стр базы,она мне нужна что бы кое с каким шмотом и еще кое с чем было 140 стр.И да это реально.Конечно 140 стр увидят только особенные люди,которых по другому не как.Редко кто ваще такой чести удосужится.А так с кастом 130 стр.И виты скажу что больше 60.Да и про декс...50 своей декс я считаю это очень..ммм..маловато вообщем.+10 декс на 70 жобе?Ты понимаешь что кросы с лампой не имеют 70того джоба в своем большинстве.Тебе еще качатся и качатся до 70 жоба надо.С моим декс и с катаром с 4 мумками я в лабе спокойно могу пинать и кросов и снипок ну и тем более визок.Да что там...и БСов тоже...ЛК и ХП роли не играют когда ты можешь качатся на 4 типов мобов в лабе.Ты можешь себе представить скока я могу навыбивать ЕДП и спешал журов на кросах?И за сколько можно впаривать их?Я думаю мало кто может сказать что качается на кросах в лабе...

P.S.
    и не надо спрашивать о билде...у меня слегка измененный соник блоу билд кросса...
  14. ext

ext Игрок

если хочешь денег - качай агидэкс снайпа, и раскачаешь быстрее и денег больше сделаешь
    кое с чем - ого, еда? действительно чтото такое, о чем никто не знает, папки рулят, кушают хавку на 10 XDD
    а я вот сделаю обычные 120 стр, прокачаю пала с госпом и буду рулить везде, и на гв и на пвп и нифига не обломаюсь, чем напрягаться и докачивать чара до лампы чтобы потом говорить - я на пвп выношу тех и этих, и еще кроссов в лабе
    билд одной кнопки не рулит, давно пора понять
  15. forester

forester Игрок

а сколько дексы желательно тогда?
  16. ext

ext Игрок

70 в касте хватает на гв чтобы не миссать по большинству чаров
    можно использовать оружие с мумками или дешевый вариант с сиалами, можно пользоваться аксесами на хит.
    у меня был критсин с 30 дэкс в касте (не здесь) и я никогда не жаловался что не попадаю, потому как есть очень много способов как избежать мисса
  17. Dark

Dark Игрок

декса не больше 45 (мумки мумки мумки)
  18. ext

ext Игрок

и какой у тебя с ними будет дамаг?
  19. forester

forester Игрок

ext, имхо если декс для попадания - то и по-моеньше сойдет, ибо квестовыц скилл еще у сина есть, который петкость соника увеличивает
  20. ext

ext Игрок

в любом случае, играть тебе, качать тебе, делать билд тебе, я лишь могу дать совет