Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Royal /gg
  2. Wild

Wild Заблокирован

Ягоды с колеса это ппц)
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чойта? Дюперы питаются.
  4. Сефирот

Сефирот Игрок

Дюперы дюперы)))
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

В общем... чесно было лень перерывать весь топик)
    Возник вопрос про формулу варки едп...все что нашла по этому поводу:
    Base Rate + {(Base Rate * DEX / 50) + (Base Rate * LUK / 100)}
    Ну и сам вопрос: верна ли эта формула? если да, то чему равен Base Rate ?

p.s. я вообще не разбираюсь в кроссах и формулах -_- это всё любопытство..
  6. Двадцать.
    SunnyFox нравится это.
  7. Inferno

Inferno Игрок

Возник вопрос по коду{ if(getrefine() >= 9){ bonus3 bAutoSpell,673,2,100; } else bonus3 bAutoSpell 673 1 - а шанс то какой если заточка <9?
    Тест показывает что шанс мизерный.

Также мал шанс автострипа с дриль катара, никакими 15% там и не пахнет, а если еще учесть что после прохождения автокаста еще просчитывается шанс собственно прохождения стрипа, то кроме как замена мумок его использовать смысла нет.

А чо у мужа спросить нэ?
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я в душе не**у, в жизни не занимался варкой в серьез.
  9. Сефирот

Сефирот Игрок

Не знаю насчет формулы но по варке могу сказать.Шмот+ Госпел+марионет + блесс+глори (с моим 1 лак и чутка декс)я варю гдето 98-99%
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

100 = 10%.
    У дрилл катара шанс автоспелла именно 15%. Но после этого, естественно, просчитывается шанс прохождения фулл стрипа 1 уровня. При равенстве дексы он составляет 7%. 15%*7% ≈ 1%, один стрип на сто ударов.

Естественно, срабатывают все автоспеллы лишь на нескилловые атаки.
  11. Wild

Wild Заблокирован

Руки у них ппц...
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Катар на уменьшение хила имеет 1% а, а не 10% как тут утверждали. Катарчик этот я лично тестил и накладывал статус около минуты
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я сначала у него и спросила :confused: но он не знал Base Rate вот я и стала перерывать форум, найдя какую то странную цифру "37"... и прикинуффф, что с ней вообще занебесные цифры при 100 декс и 1 лак... решила таки узнать истину =) в 20 сказанные Диким Чуваком верится гораздо больше :)

в общем мне ответ дали уже выше :confused:
  14. Nemo

Nemo Игрок

а чо в 1 пост писать нэ?
  15. Inferno

Inferno Игрок

Дивиночка, у меня с глазами все хорошо, да еще раз повторю нет в жизни 10 и 15 %%, поэтому и спросил тут, мало ли может резистится статами цели или еще чем.Неужели сложно поверить?Или верим только видео?
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне кажется вы невнимательно ее прочли.
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Повторю еще раз. На этом форуме полгода кричали о том, что антирейндж экип не режет магию, тоже ссылаясь при этом на тесты.
    Уж извините, код для меня намного авторитетней оценки вероятностных величин на глаз. На глаз для меня дроп блади баттерфляя 50%, потому что я выбила карту со второй бабочки.
    UndeadDragon нравится это.
  18. Сефирот

Сефирот Игрок

Молодец Дивинка :)
  19. Inferno

Inferno Игрок

Сходи потести, а еще лучше запиши видео, а потом уже высказывай свои предположения на мой счет.Я влез в это разговор не чтобы мне еще раз показали код, который я прекрастно понимаю, а для того чтобы узнать, кто это тестил и какой эффект видел при этом.Хотелось бы тестануть шанс у такого катарчика +9, но к сожалению навыками поднятия локального сервака не обладаю.

Дивина, развейте мои сомнения насчет Earthen Bow[1] : я вот сколько не бил им, никакого стонкерса не увидел, хотя bonus2 bAddEff,Eff_Stone,1000
  20. IceFlame

IceFlame Игрок

В базах как всегда вранье. Вот реальный код:
    Так что все качаем eathen'у и смотрим свойства вещей только в items.db %)