Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Alort

Alort Игрок

выкинуть этот катар в топку, толку от него оч оч мало.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Дивина тот катар который даст минус 40% от регена банок у меня был и поверь незнаю как он раньше работал но теперь он полный мусор.
    А вот на арене один крос меня сначала стрипал катаром , а потом соника убивал.
  3. Если ты про катар который дает фул стрип, он только и делает что переносит одетый шмот в инвентарь, можешь сразу его одеть. /gg
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Одеть то можно но надо еще успеть=)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Действительно, снял шмотки и ударил соником. Попробуй успей одется.
    А почему катар с урезкой хила мусор сейчас?
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Пока будеш накладывать статус тебя сворд убить успеет.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну а допустим хп? Какой лвл Критикал Ваунда дает +9 катар?
  8. Alort

Alort Игрок

2й лвл
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Мне, наверное, стоит поместить в подпись, что я никогда не рассчитываю на нупство соперников. Именно с учетом этого следует оценивать все мои посты.

Так вот, по-настоящему опасные чары не стрипаются. Особо злостные и не атернятся. А от этого катара, снижающего живучесть почти вдвое, нет защиты вообще. Никакой.
  10. Первое существует на фриро не часто, второе не существует совсем.
  11. GAKIN

GAKIN Игрок

От этого катара есть защита, ягодки и семечки. А те, против кого этот катар полезен, на *3х питаються исключительно ими. Если уж не рассчитываете на нубство соперников, не рассчитывайте до конца :0.
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Исключительно ими не питается никто, гарантирую. Правда, при распространении подобных катаров могут и появиться.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Скажите ваш ник в игре, я гляну на арене на человека который питается исключительно ягодами.
  14. Alort

Alort Игрок

Дивина, катар бесполезен, поверено на практике, во первых: накладывать статус простыми ударами не есть гуд и это довольно долго, во вторых: этот статус висит секунд 10, у анупов же он висит секунд 30 точно, так что делаем выводы.
  15. GAKIN

GAKIN Игрок

Реч в моих постах не о том. Дивина пишет что есть такие мифические чуваки, с гтб, гостами и прочем, и против них де этот катар полезен. Так вот реч то о том, что если такой человек потратился на такой шмот, то ягодки и семки для него не проблема. А всех остальных, без шмота на пару миллиардов бить безагильным кроссом с 1% автокаста этож ппц, лучше уж комой бить, если батори одевает, то азурить.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

10% ваще-та.
    И поверьте, ГТБшники ягоды с колеса жрут только в оччень редких случаях важнейших атак — именно в силу того, что сильно потратились на шмот. Ягоды с колеса тока дюперы кушают.
  17. GAKIN

GAKIN Игрок

{ if(getrefine() >= 9){ bonus3 bAutoSpell,673,2,100; } else bonus3 bAutoSpell 673 1
    100 это 1%, лучше эджем пинать, чем этим катаром.
    Для сравнения код эджа
    { bonus2 bAddEff,Eff_Curse,30; bonus2 bWeaponComaRace,RC_NonBoss,100; } {} {}
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Учите разрядность кода автоспеллов.
    Ни#@ не нае@#шь авторитета Сяву.
  19. GAKIN

GAKIN Игрок

Действительно пробакланил, статусы и автоспелы-то по разному считаюццо. Металинг это демонстрирует
    { bonus3 bAutoSpell,215,1,50; } {} {}
  20. Сефирот

Сефирот Игрок

Название катара этого скажите пожалуйста