Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. ext

ext Игрок

барикады пилятся другим способом:
    1. аги кросс с эдж под обкастом мерчей
    2. ЛК в берсе с эджем
    3. ВС с гильотиной в обкастах.
    4. матир паладин с эджем в обкастах

кома выпадает быстрей чем сносится баррикада + отсутствует неоходимость сливать несколько чаров подходя вплотную к баррикадами, учитывая что 1 сакра да найдется в серьезной гильдии при любом раскладе
    один же вышеописанный чар без проблем выносит баррикады.
  2. Moren

Moren Игрок

тогда лучше уже СГ с книжкой,там вроде шанс больше.Кроссу даже агильному пилить толку нету.
  3. ext

ext Игрок

это просто больше применимо для старых серверов, на которых есть такие чары.
    фриро сравнительно молодой сервер и я сомневаюсь, что он успел повидать агикрит гв кроссов, которые с эджем неплохо рулят баррикады.
  4. Moren

Moren Игрок

:th_imdead:

5. Зачем крит на баррикады? Там нужен макс дамаг. Кома с книжки\карты клоуна кстати неплохой вариант, неплохо сочитается с запредельным аспд СГ.
    Да и вообще то фриро не только аги крит кроссов не повидал, а и сами баррикады. Превед ;)
  6. ext

ext Игрок

включи мозг и ты поймешь о чем я. (особенно к морену, хотя и бесполезно)
    я о том что аги крит син-кроссы были на старых сервах давным давно, кто-то качал новых кроссов, а кто-то играл своими чарами.
    так вот не дамага ради, а комы для аги крит берется, только изза аспд а не изза крита.
    еще раз повторю что дамаг там не суть важен ибо при желании деферы будут сливать атакеров, да еще и гораздо эффективней лечить свои баррикады. (правда тут я не уверен работает ли слим поушн питчер на барикады, но санки и отхил работают очень неплохо)
  7. И все таки я не врубился зачем крит для комы.
  8. ext

ext Игрок

объясняю последний раз.
    ты играешь стопицот лет в ро на старом сервере (я говорил вообще про ро, а не конкретно про ФриРО) у тебя есть аги крит кросс, т.к. когдато давным давно лак давал антистатус, а аги крит кросс это было модно. на твоем сервере ввели ВоЕ2 и ты думаешь, "а ну как я своим ни-разу-уже-не-тру-аги-крит-кроссом схожу на гв2", но не берешь тру-критовый катар, а берешь эдж и вальку и спокойненько себе пилишь баррикады вследствие высокой аги, берса кинутого через питчер и фул адреналин раша.
    крит тут не причем, важно здесь что старинный чар хоть на что-то годен.
  9. Moren

Moren Игрок

обьясняй не обьясняй,суть твою поняли еще давно,дай себе ответ сам
    Нафига на новом емуле делать старого чара?РЕТРО?В чем полезнось твоего поста?
  10. ext

ext Игрок

где я предлагал делать старые билды.
    я ж сказал что мой пост применим и к старым серверам, и к этому.
    на серверах вроде Асгарда или МОТРа остались такие чары.
  11. Moren

Moren Игрок

Остались не остались,ну так иди на те сервера и пиши там эту ересь!
    к этому серверу он точно не пременим,у нас нету критовиков,сервер был новый с самого начала,а полезность качать критовика НЕТУ.
  12. :D :D :D

Понял. Поржал. Спасибо. ;)
  13. Alort

Alort Игрок

У моего знакомого среди всех его мультом есть крит кросс, лака там своего много и относительно полезный чар.
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Кстати почему у нас так мало кросов юзают блуди роар если к примеру по моему палу он наносит на 40% больше дамага чем инфиль с св?
  15. Потому что мы все нубы.
    З.Ы. В прошлый раз ты говорил 30%. ;)
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

С прошлого раза я приоделся=)
  17. Alort

Alort Игрок

Наверное потому что у БР нету слота и не все гамают чарвми у кторых 45дефа+.
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Против апельсинок никто и не станет юзать но на пример против ежей и танков у которых норм шмот он намного круче. К примеру меня роаром убить намного легче чем инфилем.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Тру папскей кросс сперва сносит мелочь гримом с +6 бонед инфильтратора, потом технично уворачивается от АД, потом статусит босса мелочи +9 катаром на 40% снижение регена с банок, потом блади роаром выписывает у него на спине вензель L_D.
  20. Не вижу огромной непоправимой угрозы от снижения на 40% регена с банок, на моей памяти кроссы бывало отьедались и лучше танков с +50% хп рековери, у которых и вит было поболее. Те же стрипы, имхо куда эффективнее.