Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Существуют такие вещи как пневмы и сакры.
  2. Moren

Moren Игрок

точно точно?

набивай посты в другом месте пажалуста.
  3. Хунтер

Хунтер Заблокирован

он умный парень, чесно-чесно!
  4. Предлагаю забанить хунтира.
    UndeadDragon и Insidious нравится это.
  5. Insidious

Insidious Игрок

6. Big Apple

Big Apple Игрок

Moren а ты случайно не из Тернополя?О_о
  7. Moren

Moren Игрок

бу... чес гря я в ужасе!:o такая вещь будет сноситься соником по атене...

дурной вопрос...
  8. Big Apple

Big Apple Игрок

а все же...?
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Знакомства в Пм.
  10. Nemo

Nemo Игрок

Я дико извиняюсь, были проблемы с заходом на форум. Следующие ацкие флудеры по типу Хунтера(уж извиняй) будут так же ацки отправлены в десяти дневный перерыв.
  11. Insidious

Insidious Игрок

Интересно как... У меня с 140 стр, спешалом 4 минора (по ангелам карт нет, по нейтралам тоже, барикада не мвп), коробкой на атк, акм 5, км 10, едп 5, алоеверой, бафами МСа, линкером и лексой получилось 150к дамага в кальке.
    Если добавить 20 стр и дабл атаку с госпела получается 340к...
    Думаю не стоит говорить что в условиях ГВ таких бафоф тебе не дождаться, госпел и МС еще реально, но в лексу умудриться ударить, когда рядом много умных хантов, визов и т.д. практически не реально. И не стоит забывать что барикада не 1, их там 5-6 (не помню), если придет такой папка и спилит первую с 2-3 соников, на остальных тут же окажутся в св.
    А еще их можно лечить :) Несколько интовых пристов с анубопалками с браги уменьшут твои шансы в разы.

П.С. все приведенные цифры дамага не учитывали урезки на гв, все намного печальнее )
    П.П.С. диспел можно делать через барикаду...
  12. Moren

Moren Игрок

Надеюсь кальк правильно линку считает,против св есть пневма,если есть хорошие ХПристи то очень тру будет,надо катар на барикады делать.В часности после проведения первих ГВ 2 можна будет думать о тактиках,сиграность будет играть важнейшую роль,а спилить барикаду за 1 соник очень даже в тему будет,так как её уже не отхиляеш...В целом возможно кроссам появиться еще однин смысел на гв,и класс снова подниметься хоть както в моих глазах.
  13. Insidious

Insidious Игрок

Попробуй прочитать еще раз что я написал. При масимальном супорте на кросса больше 180к с соника в лексу не выбить. У барикады 600к хп. Может скажешь какой супорт я не учел? Чтобы дамаг в 3,5 раза поднялся.
    Надеяться на 2-3 соника тоже не приходится, после первого сильного словишь диспел, и останется только еда и едп, там дамаг около 20к будет.
    Против пневмы есть СВ...
  14. IceFlame

IceFlame Игрок

Интересно, а баррикада паутинится?:)
  15. Moren

Moren Игрок

cорри когда спать хочу иногда туплю

а если таких 2-3 кросса? РО командная игра...
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чтоб не убежала?) Раздел профов рядом.
  17. Джев

Джев Игрок

Пля, вы так много цитируете, что читать неохота
  18. IceFlame

IceFlame Игрок

Вообще-то паутина - это в некотором роде дополнительная лекса:)
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Качай юмор и иди в раздел профов.
  20. Nemo

Nemo Игрок