Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Wild

Wild Заблокирован

К факту.
  2. Insidious

Insidious Игрок

Я думал цитату пишут, если на нее отвечают о_О
    100<500
  3. Moren

Moren Игрок

Жах....
    син дагер полезен только если рядом вражеский чамп,больше его надобность падает,в перекаст если есть комбат то толькго его,так как жрать поможеть достаточно,син дарегер полезен для тех кто хочеть "медленей" слиться.
  4. Кросс имеющий комбат найф и умеющий кушать в перекасте говорил нечто другое.
  5. Wild

Wild Заблокирован

Покажите прекаст на ВОЕ:СЕ.
  6. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Я бы тожк хотел его увидеть
  7. Moren

Moren Игрок

я хз кто будет на гв барикади бить,без агильные кроссы?По вашим данним больше не антистан не надо,не аги не надо,терь и комбат не надо,ну а что дальше...?
  8. Insidious

Insidious Игрок

бярикьяди можно бить скиллами, аги там нах не надо.
  9. Крушилка

Крушилка Заблокирован

аги самый важный стат
  10. Хунтер

Хунтер Заблокирован

барикаде буду бить я1!11
  11. Крушилка

Крушилка Заблокирован

12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Крушилка и Хунтер - два чара которым лишь бы пофлудить, а где наплевать.
  13. Bartolomeus

Bartolomeus Игрок

Всю тему не смог осилить, но думаю там все равно не найти ответов на вопросы. Я решил начать качать нового перса, понравилась профессия вора, в последствии с хорошим онлайном возможно буду с вами на ГВ бегать с кем нибудь....
    Дак вот ближе к делу...
    Какие первоначальные статы ставить, нашел три варианта:
    1) аги, стр и декс
    2) лак, инт и декс
    3) аги, инт и декс
    Ну и в последующем в каком порядке при получении последующих уровней распределять статы. Если не трудно то хотябы до асасина распишите порядок, буду премного благодарен. И я не знаю стоит ли его качать под ГВ или MvP :o
    Заранее спасибо, надеюсь на дельный совет, а не на флуд "Парень иди отдыхай, тут лишь батьки сидят, не до тебя"
  14. Хунтер

Хунтер Заблокирован

нет я!
  15. Moren

Moren Игрок

посмотри на деф барикади и потом напиши суда тот деф... пажалуста...:mad:
  16. Insidious

Insidious Игрок

1-аги/вит: Декс 30, стр 50, аги 50, стр 80,декс 40, стр 120, декс 50, вит до лампы.
    2- аги: декс 30, стр 50, аги 50, стр 80, аги 80, стр 100, аги 100, стр 120, вит до лампы.
    все цифры с учетом шмота и аги/блесса.

Мвп синов не бывает. ГВ чара качать на 2 профе бессмысленно, т.к. адванс делается за 2-3 недели максимум.
    В итоге остается ПВМ.

Скиллы - катар мастери 10, соник 10, грим 5, клок 10, остальное пох.

Moren,Качай мувы с асгарда, и смотри.
    Bartolomeus нравится это.
  17. Bartolomeus

Bartolomeus Игрок

Спасибо, вот только с учетом шмота боюсь опять что нить не то вкачать... Хотя если подумать, то можно будет этим же шмотом и выровнять ;) Ушел качать нового перса. ЗЫ Почему бессмысленно? Если не секрет...
  18. Insidious

Insidious Игрок

Все уже написано -
  19. Moren

Moren Игрок

я не просил мувик с асга и тд... я просил чтобы написал сколько там дефа.
  20. Insidious

Insidious Игрок

Вообще хз чо ты пытаешься написать..
    Если ты о дефе барикады как моба, то 0 дефа 0 мдефа.
    Если о дефе за барикадами, то там несколько хв на браге, крео, снипы, гипсы/клоуны (стан/фриз), хп ну и все остальные на случай прорыва.
    Если думаешь кроссом бить в упор барикаду, то словишь либо несколько адов с браги, либо забьют снипы, хвизы, вулканеры и прочее. В связи с тем что после барикад идти некуда, около них стоит обычно не более 2-3 человек(остальные за 5-7 клеток), т.е. они огребают от всех у кого есть рейндж атака с другой стороный баррикады.
    Если думаешь что хитрее всех и будешь гримить ее под едп, то барикады в основном стоять в пневмах на санках и еще хилятся пристами с браги, а кроссов детектят снипы.