Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Комбат лучше синдаггера. В сочетании с тарой и физеркой снижает почти весь входящий урон на 1/6, или более чем на 16%. Отъедание становится более эффективным, а качество танка определяется в первую очередь скоростью восстановления хп, а не его максимальной величиной.
  2. kind

kind Игрок

Читал в етой теме что крос без 130 стр не крос. Взял вот да и пощитал дамаг кроса под едп, линком, по чару в таре и попо и 40 деф. При 130 стр дамаг - 9к, при 120 стр - 8.3, при 110 стр - 7.8. Теперь вопрос, зачем же тогда качать 98-99 стр при сумарной разнице дамаг в 700, а стат поинтов на ето тратитса ой как много.
  3. Джев

Джев Игрок

тут все умеют на кальке считать, ты лучше выкачай 99 кросса с 110-120 стр, потом обсудим
  4. kind

kind Игрок

Ну у меня например 94 крос с ПВП билдом у которого 81+9 своих стр, никаких проблем в его каче не вижу.
  5. Dissonans

Dissonans Игрок

На гв разница между шмотом без комбата и с комбатом - 4.8%, если я не ошибаюсь.
    Т.к. порезка урона в обычном шмоте - 0.288, а с комбатом - 0.24.
    В пвп, если не ошибаюсь, разница 8%

В случае, если райдрик не учитывать - разница 6%. Но меня больше интересуют порезки атак режущихся райдом.
  6. Джев

Джев Игрок

Если ты человек, который делает кросса чтоб спокойно качаться, то тебе вообще должно быть фиолетово сколько стр делать, можешь и 100 сумарной сделать, прокачать аги в промежутке 70-80 (своих), чтоб фли было, вкачать лак, чтоб критами бить; инты вкачай тоже, чтоб сп побольше было.......
  7. kind

kind Игрок

Аги кросу качаетса не для фли , а для аспд, имп бить с 35-45 аги приятней. А спрашивал я про то, стоит ли брать етих лишних 7-8 стр, одевать на голову ббб, так как очков слот у нас нету, ради 700 дамага.
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Качайте тру гибридов с аги и соником на 7к, чо. Тока потом не удивляйтесь, обнаружив, что не можете убить ни одного одетого вит чара с банками без стороннего саппорта.
  9. Clyde

Clyde Игрок

Осмелюсь предположить, что не все чары на гв одеты под 40 дефа, не всегда противник будет обшмотован и всегда существует возможность дать соник по правильному элементу или вообще по фризу, в данных случаях разница будет большей нежели вы привели и именно эта разница может определять выживет ли цель после соника или отожрется.
    Квест на слотовые очки есть и цена их довольно скромна.
  10. Wild

Wild Заблокирован

Разница в МАКСИМИЗАЦИИ дамага от сонега, в Некоторых разумных пределах.
  11. Джев

Джев Игрок

Ты противоречишь сам себе. Ладно, не буду усугублять обстановку, скажу только: делай билд под 120 или 130 стр (если хочешь рулить в пвп и вое - выбирай 130), дексы 40-50 своей, вит 70-97(в сумме), инт НЕ качай!! , очки слотовые у нас есть (если ты вообще имеешь ввиду наш сервер, смотри в разделе квестов), 666 на голову если только на кач (ну для особых гурманов есть привелегия одевать на гв для достижения +140стр). И поверь, частенько эти 700 дамага решают
  12. Wild

Wild Заблокирован

Хороший вариант с маскарадкой, забыл про нее.
  13. IceFlame

IceFlame Игрок

4.8/28.8 = 1/6 = 16%. Комбат лучше практически всегда, асассин даггер только против овердамага, и то разница мизерная. Правда комбат и подороже будет:)
  14. Джев

Джев Игрок

а зеалотус не получше будет?
  15. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

зелка всю голову занимает
  16. Джев

Джев Игрок

и ч0? У тебя 10% от людей и 3% по людям. Ты заменяешь это 5% от людей и 5% по людям (т.е. мы теряем 5% от людей и преобретаем 2% по людям)
  17. Insidious

Insidious Игрок

18. Wild

Wild Заблокирован

5<10
    маскарадка+оверточ фезерка.
  19. kind

kind Игрок

Я говорю про мотр, ибо играю там, слотовых очков там нет, и для достижения на гв 130 стр надо либо хавка, либо ббб одевать.
    Всетаки решился сделать ресет и качать 98-99 стр, но вот теперь думаю сколько вит делать - 77 или 94(при 77 выходит еще 44 аги), но както 94 больше нравитса(правда сейчас при 77 своих вита стан заметил 1-2 раза).
  20. Insidious

Insidious Игрок

Это к чему вообще?