Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. ext

ext Игрок

до конца не судьба было прочитать? написано ведь:
  2. Nemo

Nemo Игрок

стр 99+9+3
    аги 1+15+1
    вит 87+3
    декс 50+10
    инт 1
    лак 2+9

Вот примерный билд СВД.

Извиняюсь,признаю.:o
  3. Moren

Moren Игрок

О_о
    лично мое мнения свд не стоит 99 стр, ето не фулл соник билд,только чистый соник билд идет с 99 стр.
    пример свд на первой странице топика
    зачем изобритать велосипед?
  4. ext

ext Игрок

хреновый однако...
    ни кратностей, ничего.
    билд надо расчитывать под шмот а не под 111 силы =)
    силу однозначно понижать, дэксу повышать, виты тоже многовато.
    атакующий кросс должен качать аги ~40-50 в касте чтобы снимать трапы
    антистан ему как таковой не нужен, учитывая что есть такие замечательные вещи как сталактик голем и валькирия армор, то нат резиста к стану для свд я б делал 70-80% и только за счет вит, лак втопку, будет мешать если использовать айспику или если оооочень повезет - танатоса, хотя под него я б по выбивании сделал бы особый билд.
    инты в твоем примерном билде нет - нафига такой кросс тогда. оружие такого кросса - ужаснейший линкованый едп соник, а с 1 инт ты ни блюх не поешь ни сбр не пустишь ни соников не покидаешь.
    билд - втопку, порот на корню
  5. Moren

Moren Игрок

в чемто ты прав но всеже
    смари:
    антистан возможно как таковой не нужен,но попади ты в настоящий перекаст сразу забереш свои слова назад
    инт свд кросу дейстивительно не нужно,но я би всеже поднял значения от 1 до 18
    ради самой той синьки,сбр на гв наф не надо,разви что ток в дефе
  6. ext

ext Игрок

фи, что я первый раз в ро играю?)
    потому и говорю, что как таковой не нужен
    смотри сам:
    делаем 80 вит суммарно, учитывая антистан равным 97 вит, положим что это 80% резиста
    пусть кросса станят скилом имеющим 5 секунд стана
    нат резист стана (если стан прошел, а ведь мог и не пройти изза вит) - следовательно стан будет висеть секунду 80/97(%)*5(сек)
    валькирия армор - резист стану 50% уже полсекунды
    сталактик голем - еще 20% - 0,4 секунды.
    но! мы ведь не учли глорию, пусть даже глория будет длиться 15 секунд, но за это время уже можно будет незастаненым пройти до трапов, хотя точно сказать не могу, на гв тут я еще не был, но думаю что можно.
    насколько я помню период волн гаста также составляет 0,4 секунды, так что отожраться от этого вполне реально, кастов у кросса нет, которые бы можно было так прервать (разве что рекол) так что - смотри сам, пороть статы так я б не советовал.
    инт - инт как я и говорил только для сп и регена блюх, сбр - приятное дополнение
  7. Nemo

Nemo Игрок

В чем то вы оба правы, про Вит я согласен только в том плане что за антистаном полученным от вита гнаться не стоит, но и проходить прекаст тоже нужно, то есть мы берем гдето 60-70 виты? Про лак... я бы его оставил и мб даже чуть поднял...мб это канешно не для свд,а для аги кроса но все равно для кача в юпе нужен какое какой перфект додж. СВД изначально по моему мнению использовался как витовая машина с диким соником, про инт ну в принципе да,согласен,нужно небольшое количество чтобы хватало хоть на десяток соников. Про СБр согласен, у скила аццкая задержка, нормально пользоваться скилом можно только из браги.
  8. ext

ext Игрок

не буду приводить один из моих любимых гибридных билдов, но скажу.
    убить - ад или азура, если в госте, то сливается только по глупости
    если не убил соником - отожрешься только играсилями.
    в пвп режиме дамаг от сбра ужасен.
    айспика - и все импы твои.
    прекасты проходит еще как.

по поводу кача - уж либо качаешься, либо рулишь
    эти два понятия никак не складываются.
    в юпе... мобтрейном? свд кросс там качаться не сможет, разве что МА =))
    перфект от лака - глупо, не проще ли две фортуны, чоко, коко - вполне нормально
  9. Nemo

Nemo Игрок

не все в лак вливать,слегка,+ фортуны,как следствие,их никто не убирал. Я лично люблю больше всего Аги кросов.
  10. ext

ext Игрок

когда-то мне тоже нравились едп крит кроссы
    но по сравнению с гибридными свд они мясо - просто мясо...
    хоть и играл на сервере, где лак не входит в формулу антистана, но даже и с ним шансов в пвп/гв у аги кросса гораздо меньше чем у свд-гибридов
    делать основным чаром такого - никому б не посоветовал
  11. Nemo

Nemo Игрок

Меня привлекает скорость спила импа.... яз наю что норм прекаст пройти тяжело очень,знаю что тяжело убить противника не слившись самом,но..... все сводится к этому "желтому мороженному" и цифре 5,3 секунды(скорость спила аги сином импа.)
  12. WildSin

WildSin Игрок

предлагаю на рассмотрение такой билд, так сказать подобие "гибрита" итак:
    110стр(пардон, вот теперь все статы без кастов)
    59аги
    70вит
    24инт
    70декс
    10лак
    статы написаны с определенным эквипом и джоб бонусами(учет 70джобов) без кастов.....ему может быть место как на арене, гв и естественно каче? расписовать не буду зачем аги и т.д думаю эт понятно :Р
  13. heitmannLee^^

heitmannLee^^ Игрок

На мой взгляд, билд практически идеален.
    Достаточно и стр; и с декс абсолютно нет проблем.
    Насчёт вит.

В теме про рогов я письменно рассуждал о добивании антистана:

"На гв обычно рядом прист. И одна из его задач - поддерживать глорию. Глория даёт +30 лак, это 10% антистана. Значит, 81 вит и глория это уже антистан. 81 вит без неё, это 90% защиты от стана.
    +не забываем о наличии такой полезной карты, как [​IMG] Stalactic Golem Card. 20% резиста к стану. Уже 71 вит. Собсна, вот так"

Вот адрес этой темы.

У твоего кросса 70 вит, но ещё и 10 лак. Защита от стана 70+10/3=73%, если надеть сталактика то уже и 93%... Ну или в глории без сталактика=83%...

Ну в-общем. Такого кросса я бы стал качать. ;)
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

во-первых - сталактик уменьшает ТЕКУЩИЙ шанс стана на 20%, во вторых - вит+лак/3 более не актуальна.
  15. heitmannLee^^

heitmannLee^^ Игрок

1. Ок, имеем 73*1.2=87% защиты от стана с надетым сталактик големом, если считать как сказал ты.
    2. Представим, что вит+лак/3 не актуальна. Если ты знаешь это то, наверное, и знаешь, какая же формула актуальна?
    Напиши тогда её. :)
  16. Moren

Moren Игрок

опять начелось ну ладно
    роин вопрос у тебя 120 стр без кастов?

билд далеко не идеален
    1) викинти з головы такую вещь как глори и карти против стана,на не резать надо время стана,нам надо сам стан резать.
    форумула антистана: БазШанс*(97-VIT)*(1-LUK/300)/100 %
    2)значения вита от 80-90 должно быть у гв кроса,если как ты написал гибрит то смело реж ето значения до 60
    3)я б такого кроса не качал,так как не вижу в нем четкой ореинтации...
  17. WildSin

WildSin Игрок

ясн...просто хз точно, но по билду пока гв, ток инты 16 :Р
    в принципе есть много вариантов...ладно патом те в личку отпишу
    кстати насчет орентации, гибрит-это крос который юзает и сониками и сбрами. ну понятно что сбр гибрита не ахти, но всеже если одеть ножик(4слот) и туда 4 зипера будет совсем не плохо пусть даже и 24инты и 110стр(все без кастов) так же 60 дексы(а 60 она будет не скоро, джоб ппц ползет) в общем надоело миссать, а фриони будет очень не скоро если вообще и будет...кстати чё плохо 80дексы с кастом?
  18. Moren

Moren Игрок

если по билду гв скажу то что когда сказали мене и ето очень помогло,правда на мотре другая история так как можна зделать лаковый антистан=((
    так вот
    Нужен антистан
    мухахахах
    вопщем 84(своих)+ вит
  19. WildSin

WildSin Игрок

ыы уже не как ну макс 80, а точнее 77+3(без карт)
  20. Moren

Moren Игрок

ну ет тебе решать,сервак будет ровиваца и вскоре об етом начнеш желеть,поверь пол секунди иногда хватает чтобы успесть неотожраца...
    хотя...
    ты не 99 у тя еще есть что исправить разви что ты уже перевел декс за грань в 51