Онлайн рекорд: 1825 человек!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 28 янв 2009.

1. Эротика

Эротика Игрок

Согласна, комп уже не всегда тянет, ну что, грац сервер, надеемся на увеличение онлайна во всех гильдиях.
  2. Twista

Twista Игрок

Ура! Скоро нас будет столько же, сколько и китайцев!
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ужас!!!!

опровержения бездоказательных высказываний подтверждать фактами? чмоке /lv
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы хотите сказать, что я, пользуясь доверием пользователей, лукавлю, с целью сохранить авторитет ресурса как "пользующийся спросом"?

Человек способен обладать мнением, иметь мнение - право любого человека. Но когда речь идёт о ресурсе, и зарождении заведомо некорректной информации, я стараюсь объяснить пользователю, чьё мнение (а в данном случае - топик-стартерское мнение, и его первое сообщение в топике являются самым читаемым материалом при просмотре этой темы) может завести других читателей в заблуждение, что ему не стоит быть уверенным в том, что он излагает из мыслей в своих сообщениях.

Публиковать весь снапшот таблицы персонажей, и их состояние (автотрейд: on/off) - это абсурд. Поэтому, продублирую, Вы можете оставаться при собственном мнении, в то время как оно будет на деле некорректным для кого-либо, или же по факту (как в нашем случае, но Вы об этом всё равно не узнаете, поскольку не обладаете доступом к таблице персонажей, что бы убедиться в этом самостоятельно).
  5. Wild

Wild Заблокирован

Пруфлинк плз.
  6. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Поздравляю нас!11
  7. A Raptor

A Raptor Заблокирован

о мой слабоумный моск, почему я должен по нескольку раз перечитывать посты икса чтобы въехать в то что же он пытается сказать нам??????????777777:cool:
  8. Wild

Wild Заблокирован

Потому что у него такая стилистика написания текста?
    Хотя имхо ты просто не привык=).
  9. ВолчеГ

ВолчеГ Игрок

Отлично что при таком онлайне без проблем заходил в игру во время гв. Грац серв, грац икс.
  10. Legenda

Legenda Игрок

Кстати, вчера когда были какие-то проблемы на трассе и сервер был недоступен, сразу после его подъема можно было видеть, что цифра онлайна около 900, так как мерчи и автобайщикеи не исчезали из игры, ну предположу, что я заходила не в первых рядах..ну минус 100 человек еще, и того около 800 мерчей, тогда как средний дневно-вечерний онлайн около 1500 (ГВ около 1800)
    800, помоему, это более 40% от 1500, хотя это просто мои личные наблюдения, интересна просто цифра
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

:):) "у вас есть конкретные данные об этом? нет? забавно, о чем тогда говорить"
  12. A Raptor

A Raptor Заблокирован

АААААААА!!!!!111111 КАК ЖЕСТООООКО ТА!!!!!!!!!!!!!!1 НИИИЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!1 ВЫ ЖЕ НИХАТИТЕ ОГОРЧИТЬ ИКСА???????? ЕСЛИ ОН ЗАКРОЕТ СГОРЯ СЕРВЕР ЙА НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!1111 ОХ МЕЙН ГОТТТТТ!!!!!!!!!1
  13. Бог

Бог Игрок

там просто не всех отдисконектило помойму.

А вобще рекорд то рекордом,но что это за люди то прешли? На гв онлайн выше не стал это факт,а по сравнению с несколькими месяцами назад,так на оборот упал.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

15. Legenda

Legenda Игрок

поэтому я и оговорила, что это лишь мои наблюдения за вчерашний день...но Икс никогда не приводил цифры, а лишь процентное соотношение (опять-таки, от какой цифры я не поняла -_-)...
  16. Wild

Wild Заблокирован

Всё еще жду пруфлинка.
  17. 4FuN

4FuN Игрок

ахахахахах :) убил)))) Там не компьютер , там "монстр"
  18. BeeBob

BeeBob Игрок

Кстати люде со вчерашним онлайн-рекордом и еще и гв в добавок практически не лагало О_о хотя обычно если гв то полный ППЦ 1 клетка в минуту Х_х
  19. salvador

salvador Игрок

иинтересненько!
    приятно бы было видеть 2к гет
  20. Insr

Insr Игрок

Грац сервер!