Хантер только умеет снимать ловушки и их же ставить. Мне жаль клюв сокола, которым он снимает ловушки. =\
*Представил сокола, нагруженного трапами по самое некуда, заходящего в крутое пике и сбрасывающего эти трапы на нужные позиции* Хочу зяблика-бомбардировщика!=_=;
Дадада и я хочу. Но вот есть скилл - Spring Trap Сокол ломает ловушки в небольшом радиусе от выбранной клетки. А ставить...хнык...
Spring Trap (Falcon Mastery L1, Remove Trap L1) Тип: активный МаксЛевел: 5 СП: 10 дальность действия: 3+СкилЛевел Время каста: - Задержка после каста: - Время действия: - требования: - Эффект: Уничтожает ловушку. возможно использование на чужие ловушки. Предположения: Полезно, особенно в атаке на ВОЕ. Правда саг с Ленд протектором круче, но все же=) Хм...а действительно. Просто никогда этим не пользовался, поэтому и не знал. И все же ставить ловушки фалько не умеет.
не поняла...что значит два скила? А какой 2-й? Или речь идет об уровнях скила? Растолкуй мне пожалуйста.
Ставить не умеет. Снимает скилом Spring Trap, Trap как айтем при этом уничтожается, в этом отличие от Remove Trap. Скил этот приминителен на ГВ - в некоторых прикастах можно выйти из локи "назад", в сторону варпа, и оттуда "дистанционно" снять пару-тройку трапов.
не растолкуешь чо ты сказал, ерём... я уже того... поужинав. и сведенку лень смореть. они действительтно верхом катаца буут?
катаццо то будут... вот ток пет ток 1 может быть( либо фалькон, либо волк... волк будет чот типа гома... грызёт обычной атакой, грызёт скилами.... Жаль что ренджеру не добавляют фа скилов( ток нового пета(