1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Finsternis

Finsternis Игрок

Те у вас нет даже сыгранного костяка?
    Давайте сделаем 1 замок для маленьких. Как вон арену недавно предлагали сделать )
  2. Бог

Бог Игрок

в любом кроме барана,так как там дефт ДА.
  3. nEk0La

nEk0La Игрок

И пусть другие замки сделают
  4. Винсент

Винсент Игрок

Как ты это себе представляешь? По каким критериям определять маленьких?
  5. Велерат

Велерат Игрок

ну это я и понял, просто в условиях 3 замков вряд ли наши ребята увидят дэф. согласен, нам нужно расти, а вам хочется свежего мяса на вертеле. только почему-то мне кажется, что в тех условиях мы потеряем много хороших людей, и в первую очередь - самых боеспособных.
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Русские vs Утро)
    Одни подефят другие поатачат, потренируются, и нубов научат, никто им не помешает, глядишь потом и в другие замки придут.
  7. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Да, с альянсами тут туго) все бояцца чего-то не понятного).
    Unquam нравится это.
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

До введения гв2 все было отлично, 3-4 замка для топ ги, и 1-2 замка для более слабых, 1 - лотырея. С введением ГВ2 замков стало много... стало скучнее.. Ответ очевиден, нужно разделят ГВ1 и ГВ2.. ГВ 2 нужно делать 2-3 замка, что-бы небыло мяса 500 человек...
  9. Би4

Би4 Игрок

4ур я судья!
    Топ жжОт.
    Тоймастер. для таких свистунов как ты, перед ГВ открой топ гильдий, там специально для тебя будет показана цифра живого онлайна каждой ГИ на момент перед ГВ. Если нас4итаешь там 500 4еловек, сделай скрин.
    Перед позапрошлым ГВ было 6 гильдий по 20-45 4еловек. И остальное даже смотреть не стал. Посмотрел только ТОП ги и более менее развивающиеся.
  10. Бог

Бог Игрок

на гв в среду всего то было 400 человек,так что мясо из 500 не грозит)
  11. Zorger

Zorger Игрок

как на меня то воевать есть с кем, монго гильдий потому и не воюют что надо собрать очень силльную гильдию чтоб бить боеспособним противостоять хоть 5 минут какойто гильдие которая щас воюет.
    добавив на гв 1 замков еше так 3 будут уже видни нормальние дефи + ето даст попробовать белие нубским гильдиям виступать и пробовать себя на битве. в "вое2 се" думаю 2 замка какраз.
    смотреть на онлайн которий весьма неплох, то ето уже давно пора дать еше парочку замков.
    я являюсь в нупо гильдие и многие хотят ходить на гв, но из за большой и оооочень сильной конкуренции, такие гильдие просто немогут вийди на гв-арену.

p.s. просьба не удалять ето сообщение, ради интереса много ли поддержат мое мнение+в будущем мб ето поможет из роширением сервера.
    надеюсь на понимание модераторов, и что они не такие как на мотре ; )
    РобинГад, ManowaR, Эротика и ещё 1-му нравится это.
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

Написанно конечно коряво, зато верно.
    p.s. На МОТРе такого опроса попросту небыло бы, т.к. на мнение игроков там всем было положить :)
  13. Alan

Alan Игрок

Странно что лидирует уменьшение кол-ва замков, видимо народ слабо представляет как вообще это работает. Чем меньше замков - тем слабее сервер, тем меньше стимулов для ГВ, меньше сильных и подающих надежды гильдий, меньше ГВ онлайн.. К такому пониманию я пришёл недавно, основываясь на 5тилетнем опыте игры на многих серверах.
    Проголосовал за 5-2, т.к. это максимум, но идеальной считаю всё же оригинальную систему 20-10, в разрезе частных серверов, и для фриро в частности лучшим было бы распределение 10-5, или 10-3... Поначалу будет казаться что много лотерей, однако уже через 3-4 ГВ начнёт подниматься онлайн, расти небольшие гильдии и собираться альянсы, что сделает ГВ намного разнообразнее и интереснее.

Так же стоило бы всё же поменять дропы или как-то увеличить стоимость ГД, чтобы увеличить ценность захвата замка и дать дополнительные стимулы.. Но это уже из другой темы..

ЗЫ. Если будет выбран вариант 3-1, то сервер потеряет как минимум 30-40% ГВ онлайна...
  14. Би4

Би4 Игрок

Даешь каждой нубо ги замок. Мог так написать.
    Или нет...
    даешь кажому отцу с мультом способным пройти нубо деф соло замок!
    ЗЫ: напомнило ситуацию на фрее...
    Диалог в г4:
    -такс вроде не ата4ат сильно наш замок. Пойду я на мульта возьму себе да4ку, сундуки хо4ется поснимать.
    -О и я иду себе тоже 4о нить возьму, ток даже 4ару шмот скидывать лениво. Хатя пофиг я и полурасдетым возьму себе 4о нить!
  15. Эротика

Эротика Игрок

Впринципе ~согласна, но дроп не изменять (разве что чутка (точнее хотела бы увидеть в дропе шапки-кавайки( с убиранием возможного преимущества владения такой шапкой, кроме как со стороны красоты и разнообразия), на которые ещё нет квеста.) :cool:
  16. Бог

Бог Игрок

ну на буквах 20 замков и что сильнее сервер? 16 лото и всё
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Тебя это так задевает?)
    Имхо топ ги всегда может найти с кем повоевать, а уж от межгейта с Русскими им веселее не станет.
  18. Би4

Би4 Игрок

Хах, лол.
    Представил толпу яков в самый пик своего могущества, сражающихся за ШАПКИ_КАВАЙКИ!!!!!!!!!!
    Крольчонок и Эротика нравится это.
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Если сейчас сократят замки то уйдёт боюсь больше 60% народу потому что ГВ превратиться в сплошной унылый лагающий межгейт.
  20. Бог

Бог Игрок

да резко забьют русские,утро и сентайры,что то слабо верится.
Статус темы:
Закрыта.