1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nihlathak

Nihlathak Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    4 замка WoE, 2 замка WoE:SE - идеальный вариант. (закрыть бри 5)

тоже в каком-то смысле хороший вариант...для топа есть с кем воевать, для не топа сидеть в пронте).
    Arsin нравится это.
  2. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ну так утрировать не стоит думаю=)
    А вообще сделав альянс, можно превратится в еще большее гавно. И % этого морфа не мал=)
  3. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    тоже так думаю, но при этом почему то за этот вариант голосуют фигово мало народу))
  4. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Да потому 4то даже для одного замка вое 2.0 нужно народу раза в 2 больше 4ем щас в нем есть. А если сделать 2, я тогда буду за несколько дней до ГВ собирать нубов и ввиде туристов водить их показывать пустые замки ГВ 2.0. И еще даже можно думаю до опрделенного места в замке гарантировать им неприкосновенность, ибо там только ветер будет гулять.
    Крольчонок нравится это.
  5. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Всё решиться разделом ГВ1 и 2=)) Тогда 2-3 замка ГВ2, и 4 замка ГВ1 - самый идеальный вариант...
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    С чего вдруг?
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    потому что гв2 вобще под альянсы.
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Ну? 2 замка ГВ2, максимум 3, но отдельно от гв1=)Народу хватит сполна...
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    2 замка максимум и щас сложно сказать не будет ли их даже много,надо разделить и провести с 1 замков пробное гв для начала.
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Не обязательно =)
    Можно просто не мяситься между собой а дружно идти на дэферов. А вот после третьей баррикады :mad: Ток сервер тут злой, никто никогда даже намека не посмеет дать на помощь кому бы то ни было в каком бы то ни было качестве.
  11. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Finsternis, вот вот, сам написал сперва, а потом понял 4то написал. Хороший маль4ик=)
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да тут так и есть из за этого нужны альянсы.
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Ну из-за того что ТУТ сервер злой, не значит что изначально гв2 было сделано онли фор альянсовых битв :)
    Дада, женская логика она такая
    И ваще, мой предыдущий пост нас к миру звал, но мы еще раз подтвердили что... лишь бы обосрать :)
  14. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Вы конечно очень задиристы и вам нравится бравировать достижениями своих, безусловно мощных, гильдий. И это правильно. Но неуместно в данной беседе.
    Вы молодцы - я нисколько не иронизирую. Действительно сильные и изобретательные противники. С вами интересно воевать. Но вы же не хотите остаться на сервере одни? Вам станет скучно.
    Простая схема. Только постарайтесь отнестись к моему посту без предубеждения.
    Рано или поздно, причем скорее рано - вашим гильдиям понадобится замок. ПЛ, ОМГ, Ёжики, Якудзы, вероятно СОТВ, возможно Лилии, совершенно точно мы. Замков 5. Удобных для дэфа - 4.
    С кем из них вы предлагаете драться гильдиям Близится Утро, Русские - кого-то я наверняка забыла, но поверьте - не умышленно. Или где вы предлагаете им сражаться между собой?
    Али между подрастающими гильдиями лишает их, в 9 случаях из 10, индивидуальности, а значит в очень скором времени, и "государственности".
    Вы можете решить, что проблемы индейцев вас, как шерифов, не волнуют и будете не правы. Играть на развивающемся живом сервере куда приятнее, нежели на застывшем. И слова "может быть", которые так не понравились г-ну Би4, как ни крути, звучат лучше, чем "не может быть")
    TALLA, Gobus, РобинГад и 6 другим нравится это.
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну уж точно не для соло игры.
  16. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    В условиях данного сервера создание долгосрочного альянса губительно для гильдии...
  17. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    Ты забыл отметить и учесть одну замечательную вещь. У Яков в гильдии люди, которые знают друг друга длительное время. В моей же - есть мемберы, которые первый раз играют в РО вообще и не знают что такое гв. А учить их сыгранности в дэфе топов "немножко" затруднительно.
    Я играю в ро не первый год и играла как в топ гильдиях, так и в самых нупских; как Арсин когда-то бегала ломала импы. Поэтому учить меня каким образом получают фан на гв не нужно. Всё это давно пройденный этап. Если я сейчас нахожусь в составе не топ гильдии это не значит, что я не понимаю, как развиваются гильдии и что такое хороший дэф. Тыкание мемберов топ гильдий в "нашу некчемность" немножко поднадоело. Если вам нечем заняться, кроме как задродствовать 23 часа в сутки ради того, чтоб лишний раз заявить какие вы отцы, то это ваши личные трудности. Убивать из-за пикселей свою жизнь у меня лично желания нет.
    Эротика нравится это.
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Можно не ломится в деф к топам,а поставить свой)

Toymaster если гв2 разделят,то альянс можно заключат чисто на это время,а на гв1 бегать соло.
  19. Велерат

Велерат Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    ну вот допустим нам - где ты предлагаешь поставить дэф, если по просьбам трудящихся разделят ГВ и оставят 3 замка ВоЕ 1?
  20. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Играю несколько лет в ро, и часто вижу такие посты.
    Очень печально, что вам, чтобы как то показать себя на ГВ арене придется играть 23 часа в сутки.
    Многие из вышеупомянутой якудзы не играют и нескольких часов в день.

А вот альянсы это на самом деле очень здорово. Но никто не хочет заключать их почему-то.
Статус темы:
Закрыта.