1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nihlathak

Nihlathak Игрок

4 замка WoE, 2 замка WoE:SE - идеальный вариант. (закрыть бри 5)

тоже в каком-то смысле хороший вариант...для топа есть с кем воевать, для не топа сидеть в пронте).
    Arsin нравится это.
  2. Би4

Би4 Игрок

Ну так утрировать не стоит думаю=)
    А вообще сделав альянс, можно превратится в еще большее гавно. И % этого морфа не мал=)
  3. Arsin

Arsin Игрок

тоже так думаю, но при этом почему то за этот вариант голосуют фигово мало народу))
  4. Би4

Би4 Игрок

Да потому 4то даже для одного замка вое 2.0 нужно народу раза в 2 больше 4ем щас в нем есть. А если сделать 2, я тогда буду за несколько дней до ГВ собирать нубов и ввиде туристов водить их показывать пустые замки ГВ 2.0. И еще даже можно думаю до опрделенного места в замке гарантировать им неприкосновенность, ибо там только ветер будет гулять.
    Крольчонок нравится это.
  5. Toymaster

Toymaster Игрок

Всё решиться разделом ГВ1 и 2=)) Тогда 2-3 замка ГВ2, и 4 замка ГВ1 - самый идеальный вариант...
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

С чего вдруг?
  7. Бог

Бог Игрок

потому что гв2 вобще под альянсы.
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

Ну? 2 замка ГВ2, максимум 3, но отдельно от гв1=)Народу хватит сполна...
  9. Бог

Бог Игрок

2 замка максимум и щас сложно сказать не будет ли их даже много,надо разделить и провести с 1 замков пробное гв для начала.
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Не обязательно =)
    Можно просто не мяситься между собой а дружно идти на дэферов. А вот после третьей баррикады :mad: Ток сервер тут злой, никто никогда даже намека не посмеет дать на помощь кому бы то ни было в каком бы то ни было качестве.
  11. Би4

Би4 Игрок

Finsternis, вот вот, сам написал сперва, а потом понял 4то написал. Хороший маль4ик=)
  12. Бог

Бог Игрок

да тут так и есть из за этого нужны альянсы.
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну из-за того что ТУТ сервер злой, не значит что изначально гв2 было сделано онли фор альянсовых битв :)
    Дада, женская логика она такая
    И ваще, мой предыдущий пост нас к миру звал, но мы еще раз подтвердили что... лишь бы обосрать :)
  14. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Вы конечно очень задиристы и вам нравится бравировать достижениями своих, безусловно мощных, гильдий. И это правильно. Но неуместно в данной беседе.
    Вы молодцы - я нисколько не иронизирую. Действительно сильные и изобретательные противники. С вами интересно воевать. Но вы же не хотите остаться на сервере одни? Вам станет скучно.
    Простая схема. Только постарайтесь отнестись к моему посту без предубеждения.
    Рано или поздно, причем скорее рано - вашим гильдиям понадобится замок. ПЛ, ОМГ, Ёжики, Якудзы, вероятно СОТВ, возможно Лилии, совершенно точно мы. Замков 5. Удобных для дэфа - 4.
    С кем из них вы предлагаете драться гильдиям Близится Утро, Русские - кого-то я наверняка забыла, но поверьте - не умышленно. Или где вы предлагаете им сражаться между собой?
    Али между подрастающими гильдиями лишает их, в 9 случаях из 10, индивидуальности, а значит в очень скором времени, и "государственности".
    Вы можете решить, что проблемы индейцев вас, как шерифов, не волнуют и будете не правы. Играть на развивающемся живом сервере куда приятнее, нежели на застывшем. И слова "может быть", которые так не понравились г-ну Би4, как ни крути, звучат лучше, чем "не может быть")
    TALLA, Gobus, РобинГад и 6 другим нравится это.
  15. Бог

Бог Игрок

ну уж точно не для соло игры.
  16. Toymaster

Toymaster Игрок

В условиях данного сервера создание долгосрочного альянса губительно для гильдии...
  17. Шорох

Шорох шорошка

Ты забыл отметить и учесть одну замечательную вещь. У Яков в гильдии люди, которые знают друг друга длительное время. В моей же - есть мемберы, которые первый раз играют в РО вообще и не знают что такое гв. А учить их сыгранности в дэфе топов "немножко" затруднительно.
    Я играю в ро не первый год и играла как в топ гильдиях, так и в самых нупских; как Арсин когда-то бегала ломала импы. Поэтому учить меня каким образом получают фан на гв не нужно. Всё это давно пройденный этап. Если я сейчас нахожусь в составе не топ гильдии это не значит, что я не понимаю, как развиваются гильдии и что такое хороший дэф. Тыкание мемберов топ гильдий в "нашу некчемность" немножко поднадоело. Если вам нечем заняться, кроме как задродствовать 23 часа в сутки ради того, чтоб лишний раз заявить какие вы отцы, то это ваши личные трудности. Убивать из-за пикселей свою жизнь у меня лично желания нет.
    Эротика нравится это.
  18. Бог

Бог Игрок

Можно не ломится в деф к топам,а поставить свой)

Toymaster если гв2 разделят,то альянс можно заключат чисто на это время,а на гв1 бегать соло.
  19. Велерат

Велерат Игрок

ну вот допустим нам - где ты предлагаешь поставить дэф, если по просьбам трудящихся разделят ГВ и оставят 3 замка ВоЕ 1?
  20. Starlight

Starlight Игрок

Играю несколько лет в ро, и часто вижу такие посты.
    Очень печально, что вам, чтобы как то показать себя на ГВ арене придется играть 23 часа в сутки.
    Многие из вышеупомянутой якудзы не играют и нескольких часов в день.

А вот альянсы это на самом деле очень здорово. Но никто не хочет заключать их почему-то.
Статус темы:
Закрыта.