1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Би4

Би4 Игрок

Предлагаю ни4его не предлагать;)
  2. Arsin

Arsin Игрок

нафига? на сколько я могу судить - им это не интересно

по мне, так межгейты 60 на 60 ужасно унылы
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

А с чего это ты собрался решать что делать а что не делать руководству небольших гильдий, может они на межгейт кладут клали и будут класть (демонстративно жрать уши при попытке замеса), а фан на ГВ видят совершенно в ином?
  4. Starlight

Starlight Игрок

Фан во взятии лотереек весьма сомнителен, обычно этим занимаются от бессилия.
    Не поверишь наверное, но все топы были нубами.
    И с чего ты взял, что я решаю за кого то? Мое дело - предложить. Организация и межгейт изрядно прибавляют интереса к ГВ даже в маленьких гильдиях, да так, что им больше никогда не захочется идти брать вон ту ******** лотерейку, по себе знаю.
    Shiki-sama нравится это.
  5. Эротика

Эротика Игрок

FireEvil может пару гв побегаешь соло, мож те понравиться :)
    Не над никому навязывать свою точку зрения. И я не буду этого делать. Давайте перестанем печатать одно и тоже, может тут отпишуться гм-ы/состав "слабых" гильдий, а то среди обсуждения, где каждый высказывает свою точку зрения в разных формах (возможно меняя чутка корректировку) они могут потеряться :*А*:
  6. вертел я их обоих

вертел я их обоих Заблокирован

Не надо никому навязывать что им делать.
    Надо сделать всем хорошо, а не только папкам
    Эротика нравится это.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Для меня фан от межгейтов весьма сомнителен.

У меня есть шмот, не хуже, чем у большинства мемберов топ гильдий, вое билд, не самые кривые руки, но почему меня не тянет в межгейты? Да не нравится просто, прикинь?)
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

С первым несогласен, лотереиться тоже надо уметь, просто там нужны несколько другие навыки, шмот и подбор проф в гильдии, но от грамотной лотереи тоже можно получить фан, и далеко не все даже ТОП гильдии на грамотную лотерею способны.
    От бессилия обычно занимаются межгейтом.
    Про то что все ТОПы когда были нубами я тоже прекрасно знаю, но в ТОП они поднялись по разному и это тоже надо учитывать.
    Насчёт последнего: я думаю всётаки ГМы небольших гильдий лучше знают что для их гильдии лучше, вон взять тех же ХаДов, межгейтются, пытаются иногда лотереить и довольно успешно. Я не говорю что межгейт это плохо, я говорю что многим межгейт вообще не интересен, как некоторым например кажуться унылими многомесечные дефы, большая часть времени в которых приходиться на деф пустого замка.
  9. Бог

Бог Игрок

У меня тоже всё есть,почему меня не тянет в лото?)

и да 60 на 60 межгейт уныл,вот 150 на 150 это ад)
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

предлагаю всем слабым гильдиям сделать выбор в опросе
    вас больше чем топ-гильдийных на форуме с их мультоакками вместе взятыми))
    з.ы. первый вариант в отличии от других выделен курсивом(намёк?))
  11. Бог

Бог Игрок

Это просто уточнение для дураков)
  12. Toymaster

Toymaster Игрок

Голосование не имеет смысла. Итог который мы получим не о чем не скажет. Должно быть голосование за разделение ГВ и ГВ2, И только после эого голосование по поводу кол-ва замков...
  13. Gobus

Gobus Игрок

Все мы когдато были нупами, я в свое время просто писал кипятком ломая имп состоя в нупо гильдии, обгоняя синов там напрмер. Потом это поднадоело, появились друние интересы, но это и есть фан от игры, а когда брали замок все искренне радовались победе, а не очередной дачке. Это вроде и есть фан от игры, и если ктото это перерос или ему это не итересно, то зачем гадить остальным, непонятно... Нельзя родиться отцом, нужен опыт и время.
    Черубаэль и Эротика нравится это.
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

2 вариант. Аргументировать не хочется.
  15. Arsin

Arsin Игрок

о том и речь
    действительно. надеюсь мне не придется в него попасть
  16. Starlight

Starlight Игрок

Не навязывайте свое мнение.
    Курсивом он выделен потому что вы за него проголосовали.
    Би4 нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

Много потеряешь,это интересно если конечно нету лагов.
  18. Би4

Би4 Игрок

Переименуем эту тему в "НЕ НАВЯЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ!"
  19. Toymaster

Toymaster Игрок

Что значит не навязывать свое мнение? Любой пост тут - навязывание своего мнения...
  20. Arsin

Arsin Игрок

Мне нет.

Я участвовал в сражении ЛЕТ+ИД против ХА, где с каждой стороны было по 120-150 человек. Больше не тянет.

Toymaster, есть разница, между постами людей, говорящих что интересно им, и людей, которые говорят: ДА ВЫ ЧТО, МЕЖГЕЙТ ЭТО ЖЕ КРУТА, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В АЛЬЯНСЫ И УЧИТЕСЬ ЕМУ, ИБО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛАЖА, ДОО!!!!!!!1111111
Статус темы:
Закрыта.