1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nimnad

Nimnad Игрок

Так я бы вас попросил! Звание "Гроза Якудз" забито мною=_=;

Бред льется рекой, продолжаем в том же духе.

З.Ы. Если гора не идет к Магомету...
  2. Бог

Бог Игрок

Растёт не гв онлайн.По моим подсчётам опять даже до 500 не дотянули.
  3. Starlight

Starlight Игрок

Ап теме
  4. Arsin

Arsin Игрок

Бог, я не считаю, откровенно говоря. Но в любом случае, рост основного онлайна это в будущем рост онлайна ВоЕ
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Было бы интересно узнать будет ли сокращено количество замков, согласно этому голосованию и если будет, то когда?
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

всего на 10 человек отставание..=\
  7. Arsin

Arsin Игрок

Черубаэль, думаю еще не все заинтересованные проголосовали)
  8. Insr

Insr Игрок

И как долго ещё буди голосование?
  9. Arsin

Arsin Игрок

Вообщем посмотрел на ВоЕ Се на нашем сервере, и теперь могу высказать свою сугубо личную точку зрения на количество замков.

Во первых считаю, что обязательно нужно разделить ВоЕ СЕ и ВоЕ 1. Например: Понедельник и Воскресенье - ГВ 1. Пятница - ГВ 2.

Открыть на ВоЕ СЕ второй замок.

Теперь объясню, почему я так считаю.

Сейчас такая ситуация, что ПЛы, Лилии, Сентайры, Яки все время проводят на ВоЕ Се. ОМГи и Ежи проводят там грубо говоря половину гв времени.

Т.е. на гв один по большому счету остаются: Да, Утро, Русские, Каэры, Кэтсы и Сотвы. Для ДА тут окнкуренции нет. Русским и Утру интересно, так как они могут пофаниться друг с другом. Кэтсам пофигу, ибо они лотереются в основном. Сотвы так же могут пофанится с Утром и Русскими, с большим шансом на успех. Перед ДА шансы у них нулевые. Замок ВоЕ СЕ колосально загружен, слаженных действий там практически нет, мясо со всех сторон. Имхо, много гильдий на один замок, очень.

Теперь попытюась смодулировать то, что будет, если вдруг (вряд ли конечно ) будет введена схема, которая кажется правильной мне:

Да, гв будет слишком много. Поэтому гильдии, для которых важнее ВоЕ 2 в полном составе будут собираться только в пятницу. Т.е. их онлайн упасть не должен. В свою очередь от соблазна посетить ВоЕ 2 не в ущерб любимому для себя первому гв, скорее всего заставит прийти в эти замки такие гильдии, как СотВ, Да, Утро, Русские, что составляет не меньше 200 человек онлайна. Посему ВоЕ СЕ непременно станет интересней и динамичней. Для такого зерга понятно, что одного замка мало. А 2 в самый раз. Да и к тому же будет выбор, куда пойти. И соблазн дефящей гильдии пойти взять второй замок, что одновременно явится шансом слить эту гильдии атакующим.

Конечно, на ГВ 1 при таком раскладе ПЛы, Омги, Ежи, Лилии и Сентайры вряд ли смогут выйти в полном составе, ибо промежуток между ними слишком мал. Но какие то силы они нобязательно выставят. Т.е. для ДА появится сильный соперник, в лице ПЛов. Для остальных будут интересны битвы с не полным онлайном таких гильдий, как Лилии и Ежи. При таком раскладе 5 замков будет самое то. Один - лотерейщикам, остальные для встреч гильдий ДА, ПЛ, ОМГ, Утро, Русские, Лилии, Ежи, Сентайры. Не так уж и мало, не правда ли?.

Вобщем такое у меня видение идеальной системы Гильдийных Войн на данный момент.
  10. Эротика

Эротика Игрок

Arsin если гв будет 3 раза в неделю, то в топ гильдиях разве что биосам/кросам/сакре/профам будет более-менее сложно с расходом. Но всё же тогда будет меньше фана у других гильдий, посещающих гв 1 сейчас. Так же о гв 2.0, что помешает всем гильдиям прийти в 1 замок и задавить всех лагами? =_=;
  11. Arsin

Arsin Игрок

Тем более.
    например то, что скорее всего и тут ДА встанет дефом, и у тех же Утра, Сотвов и Русских вряд ли будет желание лезть в разборки "папок" и им опять же будет интересней пободаться друг с другом.

А ГВ 1 для этих гильдий сейчас не такое веселое, каким могло быть, если бы в нем участвовали те же лилии, сентайры и ежи.
  12. Zubchick

Zubchick Игрок

Если сделать 3 гв в неделю, то возможно выйдет так, что толком ходить никуда не будут...
    мне больше импонирует идя 1ого дня совместно гв 2 и гв 1 и одного дня чистого гв1 (нуу или 2, тут уж как решит Х )
  13. Эротика

Эротика Игрок

Моё мнение относительно "Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?" я высказала. Понятие ФАН-а у всех разное, мне например понравилось на этом гв хв-ой отвлекать на себя кросов и мучать их своим "ацким дамаком 1 гаста" чисто фо фан.
  14. Arsin

Arsin Игрок

Но разделять гв надо, это да
  15. Восемь

Восемь Игрок

Не, не надо разделять.
    После ГВ2 первое уже не так интересно, и ходить на него не хочется.
    Эротика нравится это.
  16. Arsin

Arsin Игрок

Но вы можете и не ходить)
    Кто захочет - придет. Зато на ГВ2 придут ДА, СОТВ и прочие.
  17. Доброкот

Доброкот Игрок

Откуда такая информация?
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На ГВ 2.0 таким гильдиям как Русские, СОТВ, ДА будет неинтересно, в силу их полной недееспособности в межгейте

Я бы не стал разделять ГВ. Если разделят, буду ходить по возможности на ГВ 2.0, потому что в разы интереснее сливать расход в организованной стычке, чем в тупом перекасте
    Эротика и Deadmau5 нравится это.
  19. Legenda

Legenda Игрок

Мне уже все равно разделят ГВ или нет, но я точно против увеличения их количества в неделю...
  20. Arsin

Arsin Игрок

В принципе да, можно и два гв в неделю оставить. Одно ВоЕ 1, другое ВоЕ 2. Имхо, сейчас страдают оба гв. Онлайн, итак не самый большой, разделился на двое.
Статус темы:
Закрыта.