1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Эротика

Эротика Игрок

Т.к. мне сегодня на все мнения "плевать" с колокольни, то не читая всех постов, но подумав, выбираю 5 замков вое 1 и 2 замка вое2, и проводить гв одновременно и в теже дни и тоже время. :) (это если выбирать из списка, а так хотелось бы, чтобы за топ импорубов ничего не давали и открыть все замки, т.к. дроп всё равно никакой) =_=;
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

3/1.
    Крольчонок нравится это.
  3. oBun Lokoc

oBun Lokoc Игрок

4. Incinerate

Incinerate Игрок

5 старых 2 новых)
  5. Toymaster

Toymaster Игрок

Имхо, SE нужно 2 замка... Дело именно в том, что ГВ1и ГВ2 нужно разделить... Причем в этом случае можно делать 4(3)-2, или даже 3-3...
  6. Darth Цезарь

Darth Цезарь Игрок

3 замка WoE, 2 замок WoE:SE и разделить WoE с WoE: SE
  7. Starlight

Starlight Игрок

Мне нравится вариант с двумя замками WoE SE потому что замки рейчела очень симпатичные.
  8. Велерат

Велерат Игрок

4/1 если не разделять, 5/2(3?) если разделять. я так думаю.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

4-1. 3-1 тоже ничо так.
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

3/2
    Или 3/1...
  11. Legenda

Legenda Игрок

3 замка WoE, 1 замок WoE:SE
    разделения, видимо, не планируется =\
  12. Arsin

Arsin Игрок

Проголосовал за действующую систему.

В принципе после прошлого гв не возражал бы против закрытия одного замка)
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

Замки вое 2 слишком большие для нашего онлайна, чтобы их было больше 1ого. А замков вое 3 достаточно 3х, мне кажется.

3/1
  14. Khalitz

Khalitz Игрок

4-1-лотошники думаю будут довольны
    3-1-для того чтобы в гв участвовали только 5-6 топ гильдий и поливали грязью в гв топе слабые гильдии(ну и друг друга тоже))
    а теперь серьёзно
    5-1 или 5-2 если гв1 и гв2 разделят
    топовые гильдии сдуйтесь и посмотрите, ростут новые гильдии(возможно на смену вам) которым тоже нужно место на гв арене, представьте какое мясо и какие лаги будут в 3-х замках гв1(учитываю разделение гв)
  15. Gobus

Gobus Игрок

А что помешает топовым гильдям при разделенном ГВ иметь замок, как на ГВ1 так и на ГВ2 ??? Действия топовых гильдий решает форумный флуд, модно дефить, все топы сразу забьются в деф, моден межгейт, плюнув на все бросятся в межгейт, захват, ополчаться на тех кто дефит. 5 замков в теории мало, если опять в моду деф войдет ) Мелким (нетоповым) гильдиям всеравно толком ничего не достанется, так как под конец всеравно придут топы и отнимут.
    ИМХО 20:4 самое оно
    Эротика нравится это.
  16. Шорох

Шорох шорошка

3-1 и читать потом посты от атцов в духе "Близицо утро - унылы"!!1!

Проголосавала: 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)
    РобинГад нравится это.
  17. Dissonans

Dissonans Игрок

Приведу один пример из жизни Старого Оскома:
    Паенские замки существовали для "нубогильдий", там редко ели поты, не было шмота и т.д. и т.п. Так называемые "отцы" приходили туда чисто for fun или за дачкой. Так вот эти нубогильдии и оставались нубогильдиями. Ничего не менялось, их противник был в точности такой же как они. Не будет никто развивватся, если враг будет таким же как он сам.

Что изменится если сократить количество замков до 3/1? Столкновения гильдий между собой будет более частым явлением и как раз тем же новым гильдиям будет проще освоится и показать себя, будет больше времяни когда будут скрипеть мозги, обдумывая планы уничтожения оппонетов, будут стимулы развиватся.
    Legenda, Unquam и Би4 нравится это.
  18. Khalitz

Khalitz Игрок

почему все считают что мелкая гильдия не станет топовой? почитайте гв топик, там во всю обсуждение какие все были нубы пока с кем то не обьеденились
    а если гильдия ноет что не может стать топовой по тому что ей мешают нанешние топовые, то можно привести массу примеров(я приводить не буду)) о том как незаметная гильдия становилась убер-вертелкой, просто не надо лениться
    т.ч. собственно вопрос о ноющих слабых гильдиях можно закрыть, но оставить вопрос о том что тренироваться в 3-х замках с дефами в 60 человек онлайн тяжеловато
  19. Би4

Би4 Игрок

3\1
    Дис сказал правильно.
    Пока гавно воюет с гавном - гавном оно и останется.
    Dissonans нравится это.
  20. Эротика

Эротика Игрок

Может популярным путём решим проблему? А точнее давайте нн-ое количество тест гв до нахождения лучшего в разных вариациих можно начинать с 1-1 =_=;
    Unquam нравится это.
Статус темы:
Закрыта.