1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

...

Вложения:

Кубик, Черубаэль, Arsin и ещё 1-му нравится это.
  2. Смешно читать.:*А*:

P.S Вобще обидно , что такое громкое название гильдии - носят такие неуды.
  3. Gobus

Gobus Игрок

Что, апельсинов больше нет....ааа какое горе... рыдаю... реально не знал, отдыхал немного от ро, а то задерать начало ) ну полюбому рейтинг русских растет, УРА !!!
  4. Arsin

Arsin Игрок

Можно тоже я приду?

Попытаюсь поднасрать обоим сторонам)

ну, а у вас неудское иноземное название =\ Махнитесь с Соером гильдиями
  5. Alan

Alan Игрок

Всё же напишу ещё один пост, хоть он и затеряется в куче флуда и набивании сообщений, но всё же...

Очевидно, что есть две совершенно противоположные группы - одни утверждают, что для развития мелких и средних гильдий нужно увеличить кол-во замков, другие - уменьшить.. Обе группы вроде бы думают о будущем сервера и о развитии мелких-средних гильдий, т.к. именно из них вырастают топовые в будущем... Есть правда ещё одна группа, которым поф на гильдии и сервер и для которых имеет значение только счётчик сообщений, их легко узнать по наличию 3+ сообщений на каждой странице, но мы не будем об этом.

Так вот - логика за уменьшение кол-ва замков: меньше замков = больше конкуренция = стимулы расти и объединяться = рост гильдий и ГВ онлайна. Логика за увеличение кол-ва замков: больше замков = меньше конкуренция, больше возможностей = рост ГВ онлайна = рост стимулов = рост гильдий. Далее я попытаюсь объяснить почему второй вариант скорее приведёт к росту чем первый. На мой взгляд, всё дело в организационных особенностях ГВ гильдий. Вот есть часть людей, которая считает что нубогильдиям нужно просто захотеть - и можно спокойно выкачать толпу адвансов, одеться и зарулить... Но на самом деле такой резкий рост возможен исключительно при наличии незаурядного таланта ГМа и серьёзных финансовых средств, будь то зени или реал. Вероятность того что ГМы или команды ГМов такого уровня появятся на фриро крайне мала.
    Перед средней же гильдией, с неплохим, но не блестящим ГМом стоит масса проблем, и особенно они обостряются при малом количестве замков. Гильдия не может дать игроку того, что он от неё ждёт - приложение усилий не приводит ни к чему, т.к. чтобы сделать прорыв и удержать замок необходим онлайн 60+ одетых адвансов - а где их заполучить, если изначально в гильдии 5-10 толковых игроков. Новых людей принимать крайне сложно, т.к. на ГВ гильдия не имеет возможности ничего показать, а те игроки, что принимаются - быстро переходят в топ гильдию, т.к. человеку свойственно идти по пути наименьшего сопротивления, а существование и развитие в малой гильдии на достойном уровне требует огромных усилий.
    В условиях большого количества замков такая гильидя будет иметь шанс - биться сначала с равными себе, начать выделяться и периодически захватывать замки, теряя их в конце, потом постепенно набирая силу начнёт удерживать замок от лотопатей, потом, возможно к ним присоединится другая гильдия, образуется альянс, или произойдёт поглощение, которое усилит нашу гильдию ещё больше - и вот, в условиях постепенного роста, гильдия и её ГМ будут набираться опыта и вскоре смогут что-то противопоставить топам...
    Если же замков будет всего 3 и в каждом будет стоять деф - то шансов для постепенного роста не будет никаких, ГВ - полтора часа сливов, у ГМа опустятся руки примерно через месяц, и гильдия исчезнет, даже не получив шанса. Вот и всё... А сервер так и останется песочницей 3ёх топов...

ЗЫ. Ух что-то большой пост получился.. зато вроде максимально доступно высказал свою точку зрения..
    ЗЫ. Бог, не беспокойся так.. по постам тебя уже точно никто не догонит))
  6. alex xid

alex xid Игрок

Алан прав. Урежите замки, многие люди просто разочаруются в игре. И вообще сделайте разделение гв. Мешать их это бред.

Предлагаю голосовать за новое время пятницу или субботу после 23.00 тогда гв смогут посещать гораздо больше людей!
  7. enjoy

enjoy Игрок

Вот что бы не было подобных постов и противоположных ему, я и предложил открыть на некоторое время десяток замков, а потом посмотрим кто был прав х)

Лично я считаю что все разговоры относительно надобности замка бредом, кто захочет - всего достигнет, кто не хочет, тот найдет кучу отговорок своей унылости.

Я не думаю что мы что-то потеряем, если не не встретим на гв тех же БУ, или Лилий, а топы всеравно будут воевать с топами...но почему-то уверен что как минимум половину этих замков будут тупо лотереить всякие нубс дженерейшен, кто-то там из русских и т.д., вобщем имполомы одиночки...Вот сейчас же имеем 4 пустых замка на вое 1.0, что мешает в них тренироваться, ставить дефы и т.д.? Почему их лотереют все кто хочет?
    Восемь нравится это.
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

Блин, Русские молодцы, но не думаю что будет фан... Если за последнюю неделю ничего не изменилось - будет тупо слив русских, причем даже если со стороны яков придут 5-6 человек...
  9. Arsin

Arsin Игрок

А что, давайте откроем на пару месяцев, посмотрим. А то попусту болтать языком на форуме все горазды, а пока не проверишь и не поймешь ,кто прав. Осталось всего ничего, чтобы Икс это сделал хD
  10. Бог

Бог Игрок

А ты типа не неуд? Ты сам из себя ничего не представляешь.

Alan да я знаю,что меня никто не догонит,мне что писать на форуме теперь нельзя?
  11. Svet

Svet Игрок

Приходя на новый сервер я растроюсь пустому гв с 20ую замками, а не жесткой конкуренции в 3х.
  12. Xygo

Xygo Игрок

Если бы ты прочитал, что сказал Алан, ты бы это не писал.
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

А он не читатель, он писатель:)
  14. Svet

Svet Игрок

Если бы Алан читал что тут писал до него, он бы не стал в который раз пытаться загубить ГВ, маскируя туже самую идею оставить побольше замков под шелухой благих побуждений.
    Восемь нравится это.
  15. The Reason

The Reason Игрок

Стоит увидеть эту фразу на форуме - на авторство поста можно даже не смотреть))) БД, убери её из биндов, а то как-нить мисснешь ею Иксу и гг)
    Восемь нравится это.
  16. Бог

Бог Игрок

Уберу её,а вы бинд про неудов.

Кстати я свой использую намного реже.
  17. Svet

Svet Игрок

/pat
  18. Arsin

Arsin Игрок

Легко можно понять, что каждый тут защищает свою точку зрения.

Посему Алан с тем же успехом может написать :
    Вы в очередной раз пытаетесь загубить гв, маскируя идею сократить количество замком и помешать развитию гильдий благими побуждениями
  19. The Reason

The Reason Игрок

Чтобы целая гильдия пожертвовала простым и дешёвым провоком, который работает почти всегда и на всех, ради Вашего Форумного Неуд... простите, Величества?=)
  20. Бог

Бог Игрок

Svet так понимаю вы согласны?

The Reason предложил тебя вариант,как хочешь.
Статус темы:
Закрыта.