1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Опять начинаются слюни на подобие постов Абаддона...завязывайте с этим,не сичтайте чужое свободное время. Раз вы не можете выделить на ЭТУ Игру достаточно времени что бы противостоять сильнейшим,возможно эта Игра не для вас?
  2. Arsin

Arsin Игрок

Я просто не знал, чем ответить на такой резкий перевод темы с, как говорил сам Громф, Форума игры, на реал.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А промолчать никак? Убогий был выпад. Очень.
  4. вертел я их обоих

вертел я их обоих Заблокирован

Арсин никчомен?)
  5. Коллапс

Коллапс Игрок

Я надеюсь в любом случае для сервера не наступит жопа,при любом решении этого вопроса
    Би4,а с тобой я еще поругаюсь,"атэц" пля
  6. Коллапс

Коллапс Игрок

Убогая ты,задротка
  7. Gromf

Gromf Игрок

Я провел адекватную аналогию устройства человеческого социума.
  8. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Не все топы - задроты. Не все задроты - топы. Думаю на этом вопрос о соотношении реала\РО можно закрыть.

Хотелось бы узнать какие именно замки народ желает закрыть. Бри5 и бри3?
  9. Arsin

Arsin Игрок

Все никчемны, только ПЛы молодцы)

не, ну я хотел так же убого понтануться, как громф, о том, что я там сколько то лет работаю на своей любимой работой, добавить, что при этом у меня есть квартира, машина, и молодая жена, но решил, что это лишнее.

:cool:
    Коллапс нравится это.
  10. ManowaR

ManowaR Игрок

Да, голосование на данный момент абсолютно необъективное (из-за мульто акков)
    Я в этом фарсе учавствовать несобираюсь, хотя тоже могу наплодить мульто аккаунтов, только не будем забывать что это голосование не в разделе "бред", и от исхода его реально зависит судьба сервера.
  11. Evening

Evening Игрок

Неплохо было бы сменить пару тройку замков и закрыть бри5(или какой там в геффене неудобный для дефа).
  12. Svet

Svet Игрок

Выключи White_Knight_mode, самому то не тошно? =\
  13. StarWind

StarWind Игрок

Пытаться оскорбить/задеть/итд человека на форуме игры для задротов тем, что он много играет - это... сильно)

За последний вариант.
    Unquam нравится это.
  14. Gromf

Gromf Игрок

Если по теме, то жалко, что один из гильдданжей станет недоступен.

P.S. Причем тут понт, просто меня утомляют выпады плохих игровок о реале, мол нельзя играть хорошо и жить неплохо, хотя иногда моя кровь бывает излишне горяча, но недолго осталось.
  15. Коллапс

Коллапс Игрок

Читать научись,чукча. Его зовут,Аваддон,сокращено авад. И соплей он,бывший пожарный,уж точно не станет пускать,тем более тут
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Бри5 самый неудобный. От его закрытия сервер действительно много не потеряет, просто гильдии оттуда(за исключением совсем мелких, с онлайном меньше фул-пати) перейдут в другой, скажем в пайон.

А как именно сменить? На что?

З.Ы. А было бы интересно сменить все замки и сделать их пустыми. Думаю многие не отказались бы встретиться с теми же ДА не в дефе, а в чистом поле(межгейте).
  17. Велерат

Велерат Игрок

сменить - это допустим закрыть бри3 и бри5, но открыть любой другой бришный замок. как я это вижу.
  18. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Коллапс,у вас что то случилось?Откда столько гневе на окружающих?
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Нет.
  20. Коллапс

Коллапс Игрок

У меня неполное служебное соответсвие от командира части:(. И к тому же,почему бы мне не поругаться как остальные? После посещения пары топиков гв,я думаю это нормальное общение на форуме.
Статус темы:
Закрыта.