1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gobus

Gobus Игрок

+1 много замков фан не испортят
    а вот мало распугают ропких нупов (
  2. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Интересно узнать настоящие результаты голосований без накрутки поринг-аккаунтами +)
  3. Arsin

Arsin Игрок

Да, но он рассредоточен правильно:
    с одной стороны, как вы говорите, нубы
    с другой стороны топ

А с закрытием замков он появится? В прошлый раз когда все замки были под плотной опекой расспалась гильдия Русские. В этот раз, видимо и Русские и Утро могут пострадать. А с ними более мелкие представители класса новичков. Общий гв онлайн упадет примерно пропорционально числу замков, которые будут закрыты. Ибо повторюсь, что многие не ходят воевать с топами не потому, что у них нету шмота и знаний, а потому, что им это не интересно и не нужно.

так это как раз стимул встать одним деферам и пойти на других. Или вы думаете что те, кого вы называете нубами, смогут подняться, понять в чем смысл игры, и взять те дефы, которые не смогли взять топы до них?
    Забавно, а по мне, так однообразие и уныние - это убердеф и мясо в кадждом замке, а количество блоков разной силы, в том числе и отсутствие онных (а значит борьба за лотерейку) - куда разнообразней и интересней.

Какие гильдии ушли с сервера из за большого количества замков? Я вот не помню таких. Зато я помню, как умерло гв, и сколько гильдий поуходила с Зенировского Дрима, когда в единственном замке там встал деф Прогов. До этого момента сервер был стабильно развивающимся.

о том собственно и речь. Хотите войны, хотите межгейта? Так пожалуйста! всем прекрасно известно в каком из трех замков на данный момент происходит самое забавное и веселое мясо.
    Это опять же говорит о том, что число замков меньше всего задевает тех, кто хочет войны.
  4. Шорох

Шорох шорошка

Я думала, каникулы у школьников уже кончились. Ошибалась. Ну лан, пусть дети резвятся дальше, размазявая сопли по монитору и брызгая слюной, в попытках доказать окружающим, что они чего-то стоят хотя бы в игре.
    Мне страшно представить, как выглядит в реале мембер гильдии, у которой онлайн утром 1 января составлял 15+ человек. Родители запрещают выходить из дома после 10 вечера даже в такие праздники? Зато, наверное, за интернет регулярно платят^^

Некоторые так яро доказывают свою пряморукость и одетость, что иногда складывается впечатление, что если б была возможность переспать со своим чаром, то они бы это сделали незамедлительно.
    Черубаэль и Коллапс нравится это.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Как оно станет динамичней от того, что закроют замки, в которые топы и не суются? В которой сидят Утро, и Русские, которые, как уже было сказанно, скорее всего просто перестанут ходить на гв с закрытием замков?

Ну если вы не знакомы с ситуацией на мотре, то приведите пример из истории Фриро.
  6. FoOl

FoOl Игрок

А если один топ хочит межгейт а другой нет? значит для этого топа нужно открыть замок куда он может побырому смыстся? логика железна на 5+
    ЗЫ Например мы хотим слить ДА и пресовать их на протижения всего гв чтобы они опять не сели в дэф, значит по нашей логике нужно 3 замка и 1и 1 вое 2-0, но у ДА принцип дэфить значит нужно большие колво замков чтобы мы непомешали им поставить дэф в другом=\ что делать?
    Фриро еще не сталкнулось с такой проблемой.
  7. Gobus

Gobus Игрок

вот для этого существует ЭКА, но так как у нас инфляция, на эку топам какать ) НО компенсировать это урезкой замков, тоже что отрезать член у слишком высокого человека чтобы он стал ниже.
  8. FoOl

FoOl Игрок

Это что такое?оО
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

Т. е. вы считаете что если сократить количество замков то у когото появиться желание/стимул идти в замки с межгейтами/дефами, идти голыми и несыгранными против ТОПов? Обоснуйте пожалуйста почему нормальные люди, не страдающие какми то психическим расстройства должны обязательно приидти, сожрать расход, и слившись доставить фан комуто из членов ТОП гильдий? Они что должны быть просто вне себя от счастья что их слил какойто известный и одетый ХВ или кросс? Если вы так считаете, то мне с вами разговаривать неочем, могу тогда только посоветовать обратиться в поликлинику, может быть психиатор вам чем нибуть поможет:)
    Только ненадо говорить про какойто мифический "скилл игры", ГВ опыт достигается не этим, ГВ опыт приобретается только от взаимного противостояния между равными или почти равными соперниками, но ни как не от многократных слитий от заведомо более сильных противников.
    Шорох нравится это.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Зачем? Замков итак полно, на любую гильдию из топов хватит. И не только.

А смысл моего сообщения был в том, что кто хочет найти межгейт, тот его и найдет. Вы же оперируете тем, что Вам не хватает динамичности на гв? А закрытие замков ее не добавит.
    Ну вообще приведите пример, мне чисто интересно. Я же Вам привел пример того, как малое количество замков пагубно повлияло на гильдию и сервер в целом.
  11. Gobus

Gobus Игрок

инфляция
  12. FoOl

FoOl Игрок

Например ты виз и тя раз 20 сазурил монк на 21 ты наверно додумаешся поставить св?
    Твой пример показал лиш вашу некчемность, что вы несмогли слить чей-то там дэф и все разбежались, на фри ситуация другая=\непроходимых дэфов небудет
  13. Arsin

Arsin Игрок

Нет, он научиться играть визом, из гв в гв заходя в деф да, и сливаясь там
  14. Велерат

Велерат Игрок

если виз вовремя заметил монка и успевает поставить св - значит они почти равные. а если он видит толпу с горой значков и полоску загрузки - этот виз чему-то научится?
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

А сазурить может только чар из ТОП гильдии? Обычным игрокам скил "азура страйк" недоступен? Опыт какраз и появляется в минизамесах (патька на патьку максимум), когда неопытный игрок имеет возможность хотябы видеть чем и как его убили, и имеет возможность адекватно надавать по зубам такому же игроку, а не лампо-адвансу в шмоте на +8 и полном наборе ГВ карт.
  16. Legenda

Legenda Игрок

бояться сильных - значит всегда оставаться слабыми, все остальное ваше же нежелание

или вот, хорошо Би4 в начале сказал: "Пока гавно воюет с гавном - гавном оно и останется."
  17. Би4

Би4 Игрок

Вот 4ушь нести про равную борьбу и повышение скила тоже не нужно.
    Вот эти гильдии и будут оставатся вдали от топов и не представлять для них никакой угрозы, ибо они тренятся только на друг друге и им весело поо4ереди себя сливать.

Я думаю ты не только в РО в своей жизни играл. И когда играешь в другие игры, не ставишь минимальную сложность и не проходишь их все так, а именно "ни4его не делаю - зато ВСЁ имею". Хотя тут таких губошлёпов полно.
    Им нужно минимум сопротивления или ваще его отсуствие и иметь то же 4то имеют ТОПЫ. Извините, но если вы в подмётки Топам не годитесь, с 4его вам такой же куш?
  18. FoOl

FoOl Игрок

Причем сдесь дэф да?
  19. Arsin

Arsin Игрок

Я на дриме тестил билд своему будущему снайперу, и попутно глядел, чем живет сервер. так вот, он не жил с тех пор, как встал деф прогеймов. Сперва их пытались взять, потом стали уходить топовые гильдии. Потом пару человек решили сделать свои гильдии для взятия этого замка, но у них нчиего не вышло и они тоже ушли. В итоге Проги пару гв постояли в пустом замке и ушли нагинать фриро.

Ваши слова о том, что с уменьшением кол-ва замков гв станет динамичней явно не состоятельны. По какой причине, я уже не единожды тут заметил.

Я могу утверждать, что гв онлайн уменьшиться примерно на столько же процентов, на сколько прцоентов станет меньше замков, с небольшой погрешностью, конечно. Ибо те, кому нравилась манера игры ДА - уже давно в ДА, а те, кому нравились ПЛ - уже в ПЛах.

Тоже можно сказать и о гильди Утро, Русские, Кэтс и тп. Люди там потому, что им нравится манера игры и цели этих гильдий. Если у этих гильдий не будет своей ниши, то и многих из этих людей не будет на ВоЕ.

Интересно, чему научаться вновь пришедшие, новые игроки, заходя на две секунды в замок, чтобы встретить там ПЛ и прочих)
  20. FoOl

FoOl Игрок

Ты невминяемый чтоли оО причем сдесь "скил азуры доступен токо топам"
    ЗЫ Покажи мне 5 игроков в ПЛ у которых шмот выше+7
    ЗЫЫ Полный набор гв карт сейчас достать очень легко
    ЗЫЫЫ Попробуй есть поты и поймеш что в +4 тоже живется неплохо, а если нубы как говорят падают с гаста+лова о чем может ити речь?
    Arsin, твой пример показывает лишь то, что на сервере небыло конкуренции и состоятельных гильдий.Еще раз повтарюсь на фриро ситуация другая.
Статус темы:
Закрыта.