1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Би4

Би4 Игрок

Ну как любит говорит Арсин : " я высказываю свое мнение и тд, мне нравится то-то или то-то"
    Вот так и люди у вас в Ги, они то с вами и бегают, но сомневаюсь 4то у всех мысли Арсина по распилу пустых или полупустых замков.
    Кто хо4ет ГВ - тот и уйдет, и будет то или ТОП или такая же нубо Ги - решать им, а не кому либо из нас.
  2. Nemo

Nemo Игрок

В это гильдию обязательно придут игроки с опытом, и тогда они опять не попадут под Ваш критерий "новая гильдия", или гильдия новая только если Гм новичек? Или где?
  3. Legenda

Legenda Игрок

да не придут в такую гильдию действительно игроки с опытом - там задержаться могут только лишь такие же нубы, между которыми начнут выстраиваться какие-либо дружественные/коллективные отношения, и только эти отношения будут удерживать их там, осознание того, как должно выглядеть полноценное ГВ, к ним придет ооочень не скоро с момента создания, если вообще придет....но гильдии "с нуля" имеют место быть
    Deadmau5 нравится это.
  4. Винсент

Винсент Игрок

Не слышал т.к. играл на Терре, а они с сириуса или я не прав?
  5. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

все,или почти все мы такими были. ностальжи блиа...
  6. Gobus

Gobus Игрок

В точку подмеченно, решать не нам, а чтобы с решением не тянули, урезать им число замков, отняв последнюю надежду на нупский фан. Это сервер профи игроков, икс правельно голосавание ввел, давно пора выдавить нупов с ГВ, а то лаги от них да флуд с лото что замок взяли.

Один черт они нубы, форум особо не читают, а одна мессага на весь сервак погоды не сделает... ТОПЫ ПОБЕДЯТ 100500 !!!

АДЫН АДЫН с РАЗДЕЛЕНИЕМ наше ВСЕ !!!
  7. Legenda

Legenda Игрок

это точно =)
  8. Винсент

Винсент Игрок

Gobus у меня такое ощущение что вы под кайфом. Последние ваши сообщения несут очень мало смысла.
  9. Avaddon

Avaddon Игрок

Би4, веришь или нет, мне покуй на всех "папиков и на тебя с твоей то4кой зрения.
    Мое мнение такого что
    если ты - "папик", то ты задрот РО(имеется в виду,лампа чара,одетость персонажа за свой счет и прочее)
    Если есть куча времени\нет интересов в реале\что-то еще (нужное подчеркнет для себя каждый) - извини а с какого куя я должен становится таким же как и ты?
    Ты чо пуп земли? Или может такие как ты особенные?
    А может ты просто на самом деле "никто", но хочешь "задрачивая в ро целые сутки,выбивая деньги,карты,рары" самоутвердится?
    Я даже когда в ро сижу(кроме кача)в реале занимаюсь делами,и играю в удовольствие,и на гв хожу ради удовольствие
    Но идти за фаном в папскую гильдию,где сидят такие как ты...хрена с два,я буду в средней\нормальной гильдии,и буду играть на том уровне,который себе могу позволить
  10. Legenda

Legenda Игрок

в том-то и дело =)
    ты не можешь себе позволить нормально совмещать РО и реал - успевать и там и там, потому что тебе кажеться (по твоим способностям), что ты либо нуп в РО либо нуп в реале, и до тебя не доходит, что люди играющие на топ уровне тоже могут иметь семью, детей, работу/учебу и кучу свободного от РО времени
    Deadmau5 и Leila нравится это.
  11. Би4

Би4 Игрок

Лол, тоесть ты думаешь 4то 4то бы 4его-то дости4ь - необходимо тратить уйму времени в играх?))))) ну если ты нуб, который ни4ерта не знает - то наверно так оно и есть.
    У меня все прекрасно в реале, не переживай, я работаю и у4усь, и не уделяю Ро ку4у времени, и друзей у меня столько, 4то я с уверенностью могу пожелать всем, иметь столько же=) Ро могу посещать только после работы и то когда не гуляю\занят делами ( помимо пере4исленного в реале )
    ну я и говорю, каждому свое=)
    Каждому своя ниша во всех сферах=)
    Leila нравится это.
  12. Ой некрасива...на личности то переходить.

Поверь моему опыту, люди которых ты называешь "папиками" давно отладили способы кача в 3-4 окна либо грамотными патями, и много времени для прокачки им не нужно, поэтому вряд ли они задроты (хотя не все, может есть и задроты). И удовольствие от игры у них другое но никак меньше.

В общем я смотрю пока я постил, товарищи по цеху уже расписали что к чему....
    Leila и Би4 нравится это.
  13. Gobus

Gobus Игрок

Смысл оч простой, с вводом ГВ 2 появилась идея урезать число замков. И очень многие кто посещает форум приняли эту идею и на данный момент лидирует вариант 3-1. Тоесть на ГВ будет 3 замка для ГВ 1 и 1 замок для ГВ 2. Плюс еще есть вероятность что ГВ2 т ГВ1 будут проходить в разное время.
    Сегодня на ГВ доминируют несколько топовых гильдий, какие угодайте сами, главное что их как раз 4, а нв ГВ будет активно только 3 замка. Тоесть это будет гарантировать фан всем топам, так как одна из топовых гильдий будет неудел и оставаться без замка. Появиться как смысл от дефа, так и смысл от атаки. Ну а чтобы удовлетвориться в межгейте, есть 1 замок ГВ 2.
    Все выше сказанное немного неучитывает то, что на сервере есть 3-5 средничковых гильдии, которые если превозмогут себя и обьединяться в нежелательный для них али, будут конкурировать на этом "рынке жилья"
    Ну и как телеге 5 нога, штук 6-7 гильдий третьего порядка, которые ловят фан тупо добижав до импа и сломав его.
    Так случилось, что все не топ гильдии при раскладе ниже 5-2 остаются без шанса на - дойти до импа сами, а уж темболее остатся с замком. Вот и возникает вопрос, что с ними делать? Первое - оставить им площадку для игр, на что топы идти не хотят, второе, искоренить их как класс, что конечно попахивает гиноцидом, но судя по действиям администрации (сам факт этого голосования) и результатам голосаования одабривается форумным сообществом )

Есть еще мой варинт, адын адын, когда боги явно определятся и ГВ превратиться в ЦАРЯ ГОРЫ, где победить смогут только лудшие. Для великих стратегов думаю это самое оно.
  14. Svet

Svet Игрок

Милая агония.
  15. Gobus

Gobus Игрок

угу, сам в шоке )
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Идея разделять гв и гв:се - бредовая.
    Восемь нравится это.
  17. Тут во всем этом флуде, можно откопать пост, как одна пристиха (или кто то) разбивала имп в пустом замке... пока она его била к ней 2 раза заходили другие чары в количестве 1штука.

Маленькие гильдии....новые гильдии....аууу.......почему замок не взяли?

Мне это напоминает историю с российским автопромом, тут еще одна боооольшая партия устроила митинг в поддержку, типа автопром, это миллионы семей(дескать кормятся с него)...ну а @$#% какого #$%^ они там такое гавно собирают?! Причем качество страдает от части именно из за сборки (что улучшить в их силах), комплектующие отдельная тема...

Такая же (ругательское слово) с гильдиями....мы тут в ГЧ посидим, пофлудим, а вы нам замко захватите и проинвестируйте, и защитите... конечно 3 замка может и жестого, но 4 думаю самый раз, тем более появилось ГВ 2 (разгрузка с основых замков).
  18. Avaddon

Avaddon Игрок

не смешите мои тапочки,вы по сколько лет уже играете в ро?
    ваш любимый мотр,офф,русро,хз что еще,сколько часов вы потратили на это?
    вот потому вы и папики,что на вашем первом серваке\втором вы манчили,потому что не знали,вас учили,вы учились и тут вы опытные,все даетяс легко
    И ты прав Би4,я не собираюсь год,два вкалывать по часу в день,чтобы божить где-то на другом серваке
    и ты права,Legenda,я не собираюсь год,два вкалывать по часу в день,чтобы потом нормальным образом совмещать реал и ро
  19. Gobus

Gobus Игрок

Встречный вопрос, а как это отразилось на ходе ГВ в целом ??? Пострадало чьето достоинство, или топы стали менее топовыми ???

и ненадо трогать автопром, ты на нем ездил ? после 2007 года, покупая копейку 82 года выпуска поливать грязью автопром может каждый. Купи калину, обслуживай ее в сервесе как нормальную иномарку, храни в гараже и будет тебе счастье. Или купи А8 какуюнить, кинь во дворе под дождик и снег, чени сам, а потом сравни с калиной из гаража, сразу Россию полюбиш.
  20. Вы действительно не понимаете о чем я?

Обьясняю: есть 10 человек, они съедают 10 апельсинов, зачем вести им 11, если 11й апельсин сгниет потому что его никто не съест, в лучшем случае останется 2 понадкусанных апельсина? Так понятно?

Без иронии: я там просто тыркнул пальцем на то, что эти гильдии забили на пустой замок, зачем он тогда нужен? Типа пусть будет что ли?

Альянсы никто не отменял, 3 гильдии атаки, в составе 60-80% это фан на гв, даже если результат в первые разы будет нулевой, если они нацелятся и поймут что нужно что бы взять замок, они его возьмут.

Вообще открытие, закрытие....это я считаю немного не те методы стимуляции хорошего ГВ...нужно что ли "мануалы" написать: "осада для чайников", "как поднять онлайн на ГВ для чайников", "кач не в Одине для чайников", "выбивание карт для чайников", "как организовать свою гильду или уроки мата от Шнура для чайников".
Статус темы:
Закрыта.