1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

При уменьшении замков подожду, пока загнется моя нынешняя гильдия, и пойду, шпилить ме пристом в нейм )
  2. Svet

Svet Игрок

Т.е. вариант того, что гильдия станет сильной ты даже не рассматриваешь? С таким подходом к делу мона прям сейчас в нейм пойти.
    Deadmau5 нравится это.
  3. Legenda

Legenda Игрок

вот это полный бред, ни одна нормальная топ гильдия не будет ждать и надеяться на распад нубов и приток к себе в гильдию, этого просто никому не нужно (за исключением ежей, видимо, которые всегда первыми зазывают всех соискателей на форуме к себе), это не верная кадровая политика - набрать зерг, даже если это 90+ адвенсы...
  4. Arsin

Arsin Игрок

Да, кстати, почему я так уверенно говорю о том, что Русские и Утро не пойдут под флагом одного альянса самоутверждаться в межгейте?

Не многие знают, но этот альянс был одно гв: Утро, Русские, и ФР. Общий онлайн был, я думаю, под человек 80. Но по двум причинам он расспался:

Первая: Соперников у нас не было. Ибо лотерейщикам шансов не оставалась, равных по силе гильдий не оставалось, в деф к ДА этим составом один фиг соваться было бессмысленно.

Вторая: Это просто не наша игра. Было не интересно действовать таким зергом. Совершенно.

И даже дело не в одетости, и не в гостах, на сколько я знаю тогда их на эти гильдии было 2 штуки, дело просто в разных взглядах на гв. И если замков будет мало, то такие гильдии исчезнут. А они, я думаю, составляют процентов 30 от общего гв онлайна.

Я не знаю, возможно даже 3 замков хватит для интересной игры всем. А может и не хватит. Посему я и опасаюсь таких перемен.

я не рассматриваю вариант того, что мы будем играть в вашу игру.
    Печальный Клоун и Gobus нравится это.
  5. Svet

Svet Игрок

Если 3х замков будет действительно не хватать - начнётся переполнение замков и т.д. Я думаю открыть ещё 1 не станет проблемой, и никто не будет против. Но есть только один способ узнать хватит ли 3х гв1-0 замков.
  6. Би4

Би4 Игрок

Avaddon, веришь или нет, мне ваще в таком слу4ае срать на всех нубов и на тебя с твоей то4кой зрения.
    Мое мнение такого 4то
    если ты - "ни4то", то и владеть тебе "ни4ем"
    Если руки из жопы\нет желания\4то-то еще (нужное под4еркнет для себя каждый) - извини а с какого перепуга у тебя должно быть то, 4то другие полу4ают прикладывая усилия?
    Ты 4о пуп земли? Или может ты особенный?
    А может ты просто на самом деле "никто", но хо4ешь ни4его не делая, 4то-то иметь?
    Deadmau5 нравится это.
  7. Gobus

Gobus Игрок

Да вы шо, 80 неинтересна, ты вы нупы. Лесом таких, ГВ не для вас, с сервака снимется нагрузка аш на 30%.
  8. reason

reason Игрок

Ты действительно веришь, что можно создать сильную гильдию с нуля?
    Собственно вариантов увеличения кол-ва сильных гильдий всего 2. Либо приток новых игроков (смерть какого-нибудь РО сервера типа МОТР\Асгард). Или слияние нескольких нубогильдий в одну.
  9. Legenda

Legenda Игрок

помоему, гильдия утро тоже перешла с четырех букв, разве это с нуля?
  10. reason

reason Игрок

Там перешло вроде пару человек.
  11. Gobus

Gobus Игрок

Ээээ не отвелекаться от темы, создать можно с нуля или не с нуля, щас решается судьба будующего ГВ. Быстро навязывем себе мое мнение о ГВ 1-1 и машем лапками икусу, пусть так делает!!!
  12. SpiKe

SpiKe Игрок

3 и 2 будет в самый раз.
  13. Legenda

Legenda Игрок

а это уже и не с нуля, гм, наверно, не новичок в РО, еще и остальные пару человек + я заметила, что в гильдию шли люди, знающие гильдию по мотру, то есть - есть все шансы вырастить топ, но нет только желания
  14. Nemo

Nemo Игрок

Тогда просто не существует гильдий созданных с нуля. Потому что всегда приходят люди у которых есть опыт.
  15. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

че за ерундень несете? ниче не пойму, удалите нафиг форум)
  16. Arsin

Arsin Игрок

Я не слышал даже о такой гильдии, как Утро, хотя играл не один год на мотре).

А насчет "руления", я уже сказал, что люди в эут гильдию собрались именно из за того, что они просто Играют, а не дрочаться сутками ради того, чтобы всех порулить)

Если все будет так просто, то это хорошо.
  17. Legenda

Legenda Игрок

Почему? Приходит нуб в РО - делает ханта, видит гильдии - спрашивает на форуме "а как создать?" - создает - кидает всем и вся приглашения...и пошло-поехало, примеров море

можешь не умничать и не придираться к тому, как я называю ту или иную гильдию, все поняли о чем речь...
  18. Arsin

Arsin Игрок

Возможно меня анально покарает руководство гильдии, и возможно это было сказано руководством с горяча, но я позволю себе привести цитату с внутреннего форума:

Радуйтесь, возможно в топах станет на 10-20 одетых игроков с опытом гв больше
  19. Gobus

Gobus Игрок

YES
    Все голосуем за 1-1, снизим лаги на ГВ
    АДНЫ АДЫН И НЕИПЕТ
  20. Legenda

Legenda Игрок

то есть в гильдии есть люди, которые хотят ГВ, а гильдия их в этом желании не поддерживает? Уйдут и правильно сделают, играть в не ГВ гильдии тоже самое, что в косынку на компе - фан тот же
Статус темы:
Закрыта.