1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

мальчик девочка в данный момент не имеет значение.А единственное,что ты знаешь,это что Сибиряк твой гильдмембер и ты предвзята офигенно и лезешь туда,где вобще не можешь знать ничего.
    Раз я написал,так как написал,значит у меня есть причины,а не просто так придумал.
  2. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Приведи разумный аргумент для закрытия двух замков.
    Я не могу понять чем пустующий с десять минут замок так вам мешает. К концу ГВ во всех замках появляются гильдии, которые хотят оставить замок за собой, теже Лилии, даже ПЛы както мелькали. Спрашивается, чего жаловаться то?
    Будучи в составе Хаоса, както внимания особого не обращал никто на лотерейство некоторых замков на ГВ и никто не плакал по этому поводу. Хаоса на фриРО теперь нет, как и некоторых других гильдий, от чего в целом уровень ГВ заметно снизился. А теперь вы хотите чтобы новые гильдии воевали наравне с вами? Да они посмотрят на все это и забьют болт, и будет на ГВ фан у 3-5 топ гильдий.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Осилил всё что тут написали, понял одно, ТОП гильдиям как я и предполагал очень нужен онлайн, а народ для поднятия онлайна они хотят получить не ввиде "акулитов 20 лвл" и "охотников 35 лвл" (чаты с такими надписями + "ищу пати" в пронте встречаються часто, потом я вижу этот народ в небольших гильдиях...) 2 дня назад пришедших на сервер и возможно в РО, а в виде имеющих пусть и минимальный ГВ опыт и ГВ шмот представителей небольших гильдий. Вобщем хотят заполучить готовых ГВ бойцов в свои ряды, но при этом не хотят прилагать усилия для того чтобы вырастить их с нуля... ТОП гильдии которые живут за счёт такого переманиваная это не ТОП гильдии а УГ.
  4. Gobus

Gobus Игрок

Во придумал, даеш 1-1 с разделнием ГВ. Некая убер гильдия встанет в деф, положим ПЛы или Яки, ну кто успеет, после того как пофиксили небелунгов сосать будут ВСЕ, так как в сложившемся межгейте всем придется учиться тактике и страгии, как правельно собратьсяс перед имповой, когда тебя имеют 2-3 топовых гильды фанатов межгейта. У топов появиться повод осознать свою никчемность и появиться надобность обьединиться в альянсы. краник с ними, с мелкими гильдиями, давно понятно, ГВ не для них, от них только лаги, пусть качаются и учатся юзать баги для чрезмерного обогощения.
    ДАЕШ ГВ 1-1 С РАЗДЕЛЕНИЕМ
  5. Бог

Бог Игрок

ManowaR не поверишь,даже не общался с согильдцами на тему сокращения замков)На форуме вобще каждый сам решает,что ему говорить и за что голосовать.

Gobus нибилунги то тут причём)
  6. Svet

Svet Игрок

И тут Остапа понесло. Мановар, а вы в ДА пришли голым аколитом 20 лвл или охотником 35го?
  7. Gobus

Gobus Игрок

Ам... ну танец то фиксили, толи Небелнги толи Езернал Каос, я ЛК, мне эта танцевальная маематика слабо известна ) В общем всеравно щас на ГВ1 черзе деф нормально поставленный фиг пробьешся, буть то убер или мелкая ги.
  8. Бог

Бог Игрок

зигфрид,его привели в нормальную работу он щас пашет.
    Как корабль обзовёшь так он и поплывёт(с) (Вроде как то так она была)),попробуйте создать гильдию мб лучше дело пойдёт.
  9. reason

reason Игрок

Так и не понял о чем это ты. Нормальный дефы всегда ловили на ошибках. Нужно только пытаться - вечных дефов не бывает.
  10. Gobus

Gobus Игрок

вот вот, именно что в нормальную.

От того, назывеш ты гильдию ги, или Гильдия, или даже ГИЛЬДИЯ собраться в 1 замке у имповой где межгейтятся человек 180 неудастья, поверь мне. И вот те кто дефят, смогут гордо на форуме сказать что вы все НЕУДАВШЕЕСЯ ДЕРЬМО НЕУМЕЮЩЕЕ ИГРАТЬ, а ни как сегодня это делают около 5 гильдий поливая какой Русских или Натсов.
    Поэтому однозначно 1-1.
  11. Восемь

Восемь Игрок

У тебя нет причин, ты просто обижен тем, что Сибиряк движется, а ты стоишь на месте.
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

Нет конечно. Пришёл нормально одетым адвансом 90+, только ненадо забывать что с января по приблизительно середину декабря я был (да и сейчас тоже остаюсь) в Иггдрасиле. В Иггдрасиле в течении этого времени случилось многое, были и серьёзные победы, были и поражения, и через Иггдрасиль прошло очень много новичков, некоторые остались, но гораздо большее количество людей ушло, причём ушло в основном в ТОПы, и я прекрасно понимаю ушедших т.к. к ноябрю когда в гильдии наступил серьёзный спад Игги могли рассчитывать только на лотерейный замок, но как я понимаю мы тут обсуждаем количество замков на ГВ а не проблемы Иггдрасиля или мои личные проблемы?
    Кстати, если количество замков увеличут, то после 2-3 ГВ в полупустых замках явно появяться новые ГВ гильдии, причём не 1 или 2, а гораздо больше, вот только приток онлайна в ТОПы в ближайшем месяце, при таком раскладе упадёт существенно, естественно некоторым это невыгодно...
  13. Gobus

Gobus Игрок

Ну вот, ввести 1-1 и начать пытаться... просто это научит топ гильдии играть и обьединяться в али. А мелкие гильдии нафег, они и так сосут, че им на гв делать, пусть на папок смотрят и качаются.
  14. Бог

Бог Игрок

иногда 180 человек даже хорошо,грамотный заход поровозиком и дефа нет)

Русских никто грязью не поливает,так как понятно,что от них рано ждать подвигов.

Восемь куда он движется?(человек ходит,как и я только на гв.Или типа приход в плы это движение?) Причины есть,они ещё с букв.
  15. RomiO

RomiO Игрок

гв1-3 гв2-3
  16. Svet

Svet Игрок

Ну а зачем тогда изображать принца на белом коне и разглагольствовать о топах, принимающих в своих ряды не нубов 20-30 лвла, а уже освоившихся на сервере игроков. Дело не в том какой лвл у игрока, а дело в том, насколько он готов играть в топ гильдии.
    А на счёт дополнительных замков - я страницы 3-4 назад уже писал о том, что это всё лишь форумные рассуждения, о необыкновенном подъёме и появлении новых гильдий, а реальность совсем другая.
  17. Восемь

Восемь Игрок

Как куда? По дороге с работы домой через речку Ангару конечно же. :bingo:
  18. Gobus

Gobus Игрок

180 - это али как минимум 3х гильдий 2 из которых топы, вот как раз 1-1 с рпазделением и научит топы собираться в альянсы.

Ты топик почитай, там много раз говорилось, от грубой до мягкой формы, что все, что равно или меньше СОТВ должны учиться играть а иначе им не место на гв. Им не нужны лотереи, они должны сразу врезаться в межгейты отцов и там учиться играть, а то нашли моду бегать не там где папики и не давать им лишний повод самоутвердиться, О Русские, ... опа и нет Русских.
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Отвечать ничего не буду. Читай мои посты внимательнее.
  20. Бог

Бог Игрок

топы не будут в альянсах,потому что отношения между гильдиями враждебные.

лан всё пора по делам идти.Потом если что продолжим.
Статус темы:
Закрыта.