1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Как раз наоборот. Он просто не догнал и опять поет в своем ключе "вы читоры вы юзаете баги", а я просто хотел флудануть. Я думал он поумнее чуток. Затуманенный штампами мозг уже не в состоянии думать в нормальном ключе, не только "Он из ПЛ - он против меня"
  2. Бог

Бог Игрок

Не палил я,откуда мне знать что он бросал слова на ветер.К тому же баг как выяснилось есть.

Сибиряк ну я думал что ты не балабол,а ты думал что я по умнее.Оба ошибались походу.
  3. Сокрытие преступления, тоже является преступлением...
    Лжесвидетельствование, наказуемо....

Уважаемый, в один из пунктов попадаете точно.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Какого преступления, простите?
  5. Восемь

Восемь Игрок

Это не баг, а ошибка.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ждем новую волну слухов на тему "ПЛ юзают баги"
  7. Бог

Бог Игрок

это у тебя надо спросить
  8. Arsin

Arsin Игрок

Вообщем все мы тут говорим на разных языках.

Склоняюсь к варианту:

закрыть 1 замок на вое 1 и не разделять первое гв со вторым.
  9. Ну как ж....баг, чем не криминал?

Эксплойты, баги, итп...что может быть страшнее для сервера...только эксплойты, баги (итп. как же без, итп...) о которых не знают админы.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

У меня половина шмоток +4. Могла бы одеться лучше, но как-то смысла не вижу, если и так хорошо) А на того же госта наманчили абсолютно самомтоятельно. Никакого отношения к гильдии это не имеет. Что же мешает "нубикам"?
    Скорее вот такая ситуация:
    Русро2. Очень хотелось убить имп) Пошла в замок, ковыряла минут 10 - пришел какой-то гадкий кросс - спилил. Вернулась, бью снова. Прибежал хв. Попросила не мешать. Посидел, посмотрел, убежал дальше. Это даже не лотерейки... Происходили действия как раз поле наплыва достаточно большого количества новых гильдий, по чьим просьбам это и было устроено.
    На оффе была на гв всего 1 раз. Гильдия хоть и считалась там вполне неплохой, но на самом деле была достаточно нубской. Захватили пустой замок в конце гв, просидели там в 1,5 патьки, и никто даже не пришел.
    Так что не надо вспоминать тут мотр. Я не верю, что при аналогичном фриро онлайне, все замки должным образом получали внимание.
    ЗЫ: голосовала за 4-1, т.к. 1 ну уж точно надо закрывать. После его открытия ничего не изменилось. Все равно остается 1 замок для нупикаф. Ну а меньше было бы мб и не плохо, но жалко нервы нытиков)))
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

он таки спросил)
    Вывод - я метал бисер перед свиньями.. ну чтож, теперь с БД буду более толстыми намеками говорить, ибо он туп
    Восемь нравится это.
  12. Бог

Бог Игрок

Сибиряк офигеть читаемый намёк,что ппц.Написал есть баг,оказалось ошибка.

Любой не знающий человек,подумает что смысла дефить 1.5 часа нет,потому что из за бага,можно за короткое время взять замок в конце гв.

Больше похоже,что ты отмазываясь пытаешься перевести стрелки на меня.
    reason нравится это.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Нет, БД просто ты туп, и везде видишь волосатую руку ПЛ. Признай это
    Deadmau5 нравится это.
  14. Хотел восстановить суть событий...тьфу 34 страницы, решил нафиг нужно.

Почитал мнения людей, если есть хотя бы 1 пустующий во время гв замок, то закрыть нужно 2.

Даешь 3 -1 , или 3 - 2 при разделении дней гв.
  15. Бог

Бог Игрок

Сибиряк нет я просто не люблю приживальцев,как ты.А как гильдмембера плов тебе даже не воспринимаю,ты сбежишь когда найдёшь место по теплее.
  16. Восемь

Восемь Игрок

По себе людей не судят.
  17. Бог

Бог Игрок

хахаха это ты говоришь мне,человеку который 3 года отыграл на терре в 1 гильдии,и на фриро на гв всегда ходил только за Ежей.

Ты не лезь в этот разговор мальчик ты не знаешь,как обстоят дела.
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А был ли мальчик?)
    Единственное чем ты можешь гордиться, так это тем что не меняешь гильдию. Правда нифига не делаешь для нее, ну это уже частности)

Приеду домой, напишу большой пост про разные подходы к игре
  19. Бог

Бог Игрок

Когда я активно играл в ро я делал достаточно,а ходить на гв в 1 гильдии не смотря на то в каком бы она состояние не была и жрать свой расход постоянно это уже не мало.

Объясни в нём смысл,приходить в гильдию травить байки о том,что когда ты прокачаешься будешь офигенно полезен на гв,а потом получать от неё то что надо и сваливать.
  20. Восемь

Восемь Игрок

Я сделала розовую приписку и пишу в женском роде, мой ник склоняется по правилам существительных 3-его склонения, куда входят существительные женского рода с нулевым окончанием. Если бы ты был более внимательным и не таким предвзятым, то легко заметил бы это.

Как дела обстоят я знаю столько, сколько мне нужно знать.
Статус темы:
Закрыта.