1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Кому, Вам? Нам? Вам не будет нового противника в нашем лице, ибо взгляды на гв у нас очень различные. Нам не будет новых противников, так как мы их и так можем найти, да еще и дополнительный стимул - суметь остановить лотерейку. Это тоже интересно, правда. Не Вам интересно, Нам.
  2. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    to ДВУУСКА: Почему тогда слабые гильдии не "лоббируют свою точку зрения"? Вопрос как ты сказал(а) серьезный.

to Arsin: Ну может это будет для топ гильдий фаном. Раскатывать катком всякие нонейм гильдии.
    Я незнаю, просто мне сложно понять ньюбогильдии, потому у меня серьезное отношение к ГВ и у меня в голове не укладывается как оно может быть другим. Всегда считал что фан это арена, ГВ - это серьезные замесы с сильными гильдиями.

Хотя мне если чесно пофиг - фантесь дальше. Только давайте тогда сделаем 3 замка + 2 ньбозамка. Если сильная гильдия пошла в ньюбозамок - позор)
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Можно добавить замок 2.0 и убрать 1/2 замка 1.0. Тем самым искусственно разделить папок и сынков, не разделяя ГВ по времени
  4. Avaddon

Avaddon Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    "папки" блин...
    какие они папки,если боятся что нынешние нупы вырастут и будут вертеть их в любой позе,когда и где угодно
    "Отдай замок,сссука"©
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Наоборот, дружок, мне бы хотелось, чтобы вы играли на более высоком уровне. Но не настаиваю)
    Dissonans нравится это.
  6. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    За 1 вариант. Мой выбор довольно прост в обосновании. Если руководство сервера сделает замков меньше, то образование новых (именно новых, необязательно перешедших с других серверов) гильдий станет невозможным. Все те стоны общественности о том, что не с кем воевать станут вполне реальными и правоверными. То есть сокращение замков ударит непосредственно по образованию "новых сил", а не сколько по "старой гвардии".
  7. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Не лоббируют потому, что новые. Полагаю, что и на форуме большинство из них зарегестрированы вряд ли. А ещё, для того чтоб писать здесь с вами - "я новичок", нужно иметь недюжинное мужество и хорошую прочную несбиваемую самооценку) Слабовато у вас с гостеприимством ибо))

Жень - не получится. Разделение-то получается, но по интересам, а не по "топовости" гильдий.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Анна, на ГВ 2.0 без отожранной и более менее организованной ватаги хотя бы в 30-40 штыков вообще делать нечего (это особенности самого ГВ 2.0, так задумано). Реально получается, что топы могут добиваться результатов на обоих ГВ, а вот начинающие - только на ГВ 1.0

Поэтому разделение вполне обосновано
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Да ладно тебе. Гостеприимные мы! Просто в топе о ГВ оно как то не работает)
  10. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Оно везде не работает.
  11. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Оно не работает только из-за отсутствия модераторов.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    "Мы грабим, насилуем и убиваем потому что нет полицейских. А так мы хорошие"
    Unquam, Восемь и Винсент нравится это.
  13. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Так это.. Тема о ГВ ниже) Ради такого дела даже я могу туда спуститься и написать там чем, как, куда и каким образом я вертела кого-нибудь. Я умею - меня мои гильдийные консультанты научили) Я законспектировала))

А здесь-то вопрос очень непростой и серьезный. Его нельзя решить неправильно.

Жень - обосновано, но неправильно) Нельзя учитывать один фактор и не учитывать остальные. Фактически разделение получается "по интересам"
  14. Avaddon

Avaddon Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    дай замок,будем растить эку и защищать ее

кто-то говорил,что топ гильдии недобившись успеха на гв 2.0 пойдут в замки гв 1,просто совести и чести не хватит достойно проиграть..
    Так хоть на нупах отыграются
  15. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    "А без приставленного к виску пистолета вы нормально общаться не умеете? "(с)
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    С этого места поподробнее. Ты хочешь таки схлестнуть первых и вторых?
    Какие факторы я не учитываю?)
  17. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Как видно по форуму, очень многие нет, и я в том числе(не всегда могу сдержаться).
  18. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Ну тогда логично было бы предположить, что модератор это косвенная причина, почему это "не работает".
  19. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Да, все мемберы не топовых гильдий тут отпишутся вряд ли. По большому счету я их всего четверых насчитал. У остальных просто нету такого большого опыта форумного тролинья и по этому они многое из сказанного тут воспримут близко к сердцу. А тлюди из топа изначально любят пофлудить о том, какие они крутые везде и всюду. В силу этого у них выработалась определенная толстокожесть. Ну и больше их в гв разделе, естественно. Ибо в "нупогильдиях" ребята пофанились на гв, и забыли. А ОМги пофанились на гв, а потом пошли, и пофанились на форуме.
  20. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Двууска, стоит заметить, что вы вообще гильдия дефа, выходить вам с него очень больно.

Касательно развития гильдий. Ну, я могу допустить, что Русским интересно с Утром, но ведь те же ОМГи от скуки заглянут в их игрушечное царство и всех поработят. Почему не заглядывают? Смысла нет особого, в остальном даже разделившись на Фениксы и ПЛ мы смогли бы лишить нубов импов в двух замках.

Вот сколько я играю в РО, а играю уже 3.5 года, ни разу не узрел говногильдий, которые развились бы из-за возможности воевать на ГВ свободно и без топов, нет, напротив, я видел развитие гильдий из-за желания играть на ГВ и втиснуться в существующую систему, где есть топ-гильдии, которые бьют. Развитие идет именно от желания занять своё место под Солнцем, а не от возможности иметь замок и в текущих условиях, когда на 2 СинХов гильдии имеется 1 инфиль недырявый, которым бьют имп и 3 ЕДП на двоих, но второму оно не нужно, ибо он убивает обычных визов соседей СД, так как у этих двух СинХов есть брага, а у визов врага нет потов.

Закономерно спросить: "А что, если мы не хотим "втискиваться в систему", а хотим и дальше играть в своей песочнице?". Так тут все совсем просто, где написано, что слабые выживают или должны хорошо жить? Не хотите развиваться как ГВ-гильдия? Так вас никто на ГВ и не зовет, есть всякие Hugel Minigames, флуд в пронте, совместные походы на Мунлайт и т.д. Почему Якудзы пришли и развились, отчасти это удалось Апельсинам, сейчас растут Сентаиры, им замки-лотереи помогают(ли) или зонинги МвП и марок?

ГВ - состязательное мероприятие, правила там диктуют те, кто обладает силой, а не те, кому хочется мясных сосисок за 0 рублей.
    Unquam, StarWind, Dissonans и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.