1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Кому, Вам? Нам? Вам не будет нового противника в нашем лице, ибо взгляды на гв у нас очень различные. Нам не будет новых противников, так как мы их и так можем найти, да еще и дополнительный стимул - суметь остановить лотерейку. Это тоже интересно, правда. Не Вам интересно, Нам.
  2. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

to ДВУУСКА: Почему тогда слабые гильдии не "лоббируют свою точку зрения"? Вопрос как ты сказал(а) серьезный.

to Arsin: Ну может это будет для топ гильдий фаном. Раскатывать катком всякие нонейм гильдии.
    Я незнаю, просто мне сложно понять ньюбогильдии, потому у меня серьезное отношение к ГВ и у меня в голове не укладывается как оно может быть другим. Всегда считал что фан это арена, ГВ - это серьезные замесы с сильными гильдиями.

Хотя мне если чесно пофиг - фантесь дальше. Только давайте тогда сделаем 3 замка + 2 ньбозамка. Если сильная гильдия пошла в ньюбозамок - позор)
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Можно добавить замок 2.0 и убрать 1/2 замка 1.0. Тем самым искусственно разделить папок и сынков, не разделяя ГВ по времени
  4. Avaddon

Avaddon Игрок

"папки" блин...
    какие они папки,если боятся что нынешние нупы вырастут и будут вертеть их в любой позе,когда и где угодно
    "Отдай замок,сссука"©
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Наоборот, дружок, мне бы хотелось, чтобы вы играли на более высоком уровне. Но не настаиваю)
    Dissonans нравится это.
  6. Nemo

Nemo Игрок

За 1 вариант. Мой выбор довольно прост в обосновании. Если руководство сервера сделает замков меньше, то образование новых (именно новых, необязательно перешедших с других серверов) гильдий станет невозможным. Все те стоны общественности о том, что не с кем воевать станут вполне реальными и правоверными. То есть сокращение замков ударит непосредственно по образованию "новых сил", а не сколько по "старой гвардии".
  7. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Не лоббируют потому, что новые. Полагаю, что и на форуме большинство из них зарегестрированы вряд ли. А ещё, для того чтоб писать здесь с вами - "я новичок", нужно иметь недюжинное мужество и хорошую прочную несбиваемую самооценку) Слабовато у вас с гостеприимством ибо))

Жень - не получится. Разделение-то получается, но по интересам, а не по "топовости" гильдий.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Анна, на ГВ 2.0 без отожранной и более менее организованной ватаги хотя бы в 30-40 штыков вообще делать нечего (это особенности самого ГВ 2.0, так задумано). Реально получается, что топы могут добиваться результатов на обоих ГВ, а вот начинающие - только на ГВ 1.0

Поэтому разделение вполне обосновано
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Да ладно тебе. Гостеприимные мы! Просто в топе о ГВ оно как то не работает)
  10. Nemo

Nemo Игрок

Оно везде не работает.
  11. Винсент

Винсент Игрок

Оно не работает только из-за отсутствия модераторов.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

"Мы грабим, насилуем и убиваем потому что нет полицейских. А так мы хорошие"
    Unquam, Восемь и Винсент нравится это.
  13. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Так это.. Тема о ГВ ниже) Ради такого дела даже я могу туда спуститься и написать там чем, как, куда и каким образом я вертела кого-нибудь. Я умею - меня мои гильдийные консультанты научили) Я законспектировала))

А здесь-то вопрос очень непростой и серьезный. Его нельзя решить неправильно.

Жень - обосновано, но неправильно) Нельзя учитывать один фактор и не учитывать остальные. Фактически разделение получается "по интересам"
  14. Avaddon

Avaddon Игрок

дай замок,будем растить эку и защищать ее

кто-то говорил,что топ гильдии недобившись успеха на гв 2.0 пойдут в замки гв 1,просто совести и чести не хватит достойно проиграть..
    Так хоть на нупах отыграются
  15. Nemo

Nemo Игрок

"А без приставленного к виску пистолета вы нормально общаться не умеете? "(с)
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

С этого места поподробнее. Ты хочешь таки схлестнуть первых и вторых?
    Какие факторы я не учитываю?)
  17. Винсент

Винсент Игрок

Как видно по форуму, очень многие нет, и я в том числе(не всегда могу сдержаться).
  18. Nemo

Nemo Игрок

Ну тогда логично было бы предположить, что модератор это косвенная причина, почему это "не работает".
  19. Arsin

Arsin Игрок

Да, все мемберы не топовых гильдий тут отпишутся вряд ли. По большому счету я их всего четверых насчитал. У остальных просто нету такого большого опыта форумного тролинья и по этому они многое из сказанного тут воспримут близко к сердцу. А тлюди из топа изначально любят пофлудить о том, какие они крутые везде и всюду. В силу этого у них выработалась определенная толстокожесть. Ну и больше их в гв разделе, естественно. Ибо в "нупогильдиях" ребята пофанились на гв, и забыли. А ОМги пофанились на гв, а потом пошли, и пофанились на форуме.
  20. Gromf

Gromf Игрок

Двууска, стоит заметить, что вы вообще гильдия дефа, выходить вам с него очень больно.

Касательно развития гильдий. Ну, я могу допустить, что Русским интересно с Утром, но ведь те же ОМГи от скуки заглянут в их игрушечное царство и всех поработят. Почему не заглядывают? Смысла нет особого, в остальном даже разделившись на Фениксы и ПЛ мы смогли бы лишить нубов импов в двух замках.

Вот сколько я играю в РО, а играю уже 3.5 года, ни разу не узрел говногильдий, которые развились бы из-за возможности воевать на ГВ свободно и без топов, нет, напротив, я видел развитие гильдий из-за желания играть на ГВ и втиснуться в существующую систему, где есть топ-гильдии, которые бьют. Развитие идет именно от желания занять своё место под Солнцем, а не от возможности иметь замок и в текущих условиях, когда на 2 СинХов гильдии имеется 1 инфиль недырявый, которым бьют имп и 3 ЕДП на двоих, но второму оно не нужно, ибо он убивает обычных визов соседей СД, так как у этих двух СинХов есть брага, а у визов врага нет потов.

Закономерно спросить: "А что, если мы не хотим "втискиваться в систему", а хотим и дальше играть в своей песочнице?". Так тут все совсем просто, где написано, что слабые выживают или должны хорошо жить? Не хотите развиваться как ГВ-гильдия? Так вас никто на ГВ и не зовет, есть всякие Hugel Minigames, флуд в пронте, совместные походы на Мунлайт и т.д. Почему Якудзы пришли и развились, отчасти это удалось Апельсинам, сейчас растут Сентаиры, им замки-лотереи помогают(ли) или зонинги МвП и марок?

ГВ - состязательное мероприятие, правила там диктуют те, кто обладает силой, а не те, кому хочется мясных сосисок за 0 рублей.
    Unquam, StarWind, Dissonans и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.