1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Количество замков WoE, и WoE:SE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 26 янв 2009.

?

Какой Вы видите Войну за Империум на Free-RO?

1. 5 замков WoE, 1 замок WoE:SE (действующий вариант)

98 голосов
    23,1%
  2. 5 замков WoE, 2 замка WoE:SE

79 голосов
    18,6%
  3. 4 замка WoE, 1 замок WoE:SE

17 голосов
    4,0%
  4. 4 замка WoE, 2 замка WoE:SE

38 голосов
    9,0%
  5. 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE

108 голосов
    25,5%
  6. 3 замка WoE, 2 замка WoE:SE

39 голосов
    9,2%
  7. 2 замка WoE, 2 замка WoE:SE

45 голосов
    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

Собрать 3 нубогильдии по 1-2 пати, прокачаться и одеться, забивая на вопли о зерге.

Нет, Сиб, это уже придет со временем, зерг расслоится, кто-то станет играть лучше, кто просто начнет кушать поты, а кто-то пойдет в новую фан-гильдию.
  2. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Если закроют часть замков ВОЕ1 начинающим гильдиям будет реальный стимул подумать над созданием Али. Думаю из трех средненьких гильдий вполне может получиться 1 сильное али с которым придется считаться. Да и со схемой 3/1 на ГВ1 будет конкуренция, пока есть Омг, ДА, ПЛ и Ежи. Подрастут Сентиры будет еще интереснее. А брать пустые замки, лично у меня интереса нет. И видеть картину когда за 30 мин до ГВ замки начинают перезахватывать так быстро что атакеты добежать до импа не успевают если чесно напрягает. Вам нравиться такое? Лично мне нет.

P.S. Голосовал за 5-тый (3/1) вариант.
  3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Раскрой секрет как при отличном тимплее, полном взаимопонимании, но среднем ГВ эквипе слить 3-4 фулки одетых в +7\+8, с гостами\девилами и прочими прелестями жизни.

Против лома нет приема.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

У страха глаза велики)
    И потом, "отличный тимплей и полное взаимопонимание" я даже в ПЛ не увидел, даже у нас есть серьезные косяки ) Чего уж говорить о нубах, которые бьют на ГВ вулканом
  5. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Почему большенство не ходит на ВОЕ 2.0? Нубы подумаете вы... Да на самом та дела, что там ловить? Как воевать с гильдиями с МВП картами, гостами и прочим непонятно откуда взявшимся шмотом :*А*: .
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Вулканом у нас никто не бьет, за исключением редких ситуаций и то в 90% случаев 1 ВА - 1 труп.

А взаимопонимание и тимплей проще отточить в небольшом составе, нежели в зерге 60+ человек. Вам так не кажется? И все же шмот играет не менее важную роль.

2Vi.RUS и всем с подобными постами: Вы задрали уже навязывать всем альянсы. Жену учите щи варить.
  7. Винсент

Винсент Игрок

Имхо бред делать альянс для нубох гильдий. Я был в таком альянсе. Вот это реально зерг, толпа есть но толку от ноль.

Извини не удержалься. У вас есть замечательный клоун с ником Печальный Клоун. Не ужто отучили вулканить? Помниться он приходил к нам в гости на гв,так кроме вулкана я от него ничего не видел.
  8. Arsin

Arsin Игрок

на самом деле можно, опять же могу привести пример противостояния Летов, в составе которых на сколько я знаю был всего один гост и один девил, против ХА с 3 гтб и кучей других мвп карт.
    Битва была на равных, так что все это возможно.

Но опять же, не все хотят бегать в составе зерга. Не все хотят создавать альянсы, некоторым милее тихое спокойное гв.

Мы вообще о разных гв говорим. Зачем париться и создавать альянсы, если удовольствие от гв есть и без них? Могу поспорить, что если на гв будет 3 замка, то состав участников ВОЕ сократиться на треть. А из гильдий со временем там будут присутствовать только топы. Не потому, что так называемым "нупогильдиям" лень сделать альянс, а лишь потому, что такое ВоЕ им не интересно.
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Твоя политика с неприязнью альянсов мне не понятна. Есть гильдии которые приходят на ГВ "для фана", "позахватывать лотерейки" другие общими словами "карать всех на ГВ". Выровнять их не удастся никак - отношение разное. В ПЛах, Омгах, и других топ гильдиях люди ради ГВ и играют.... Фармят серьезных МвП, запасают расходку, одеваются (опять же не для того чтобы "пофанить на аренке" а для ГВ).
    Ну если не али то могу предложить забить на ГВ или влиться в сильную гильдию. Или будте готовыми что вам будут иметь на ГВ во всех возможных позах... ну либо меняйте свое отношение к ГВ и приучайте мемберов к истине что "на ГВ побеждает сильнейший".

А про госты, девилы и проч это для того чтобы оправдать свою немощность.

Тогда в чем заключается для тебя интерес к ГВ? Лично для меня интерес это побеждать, или хотя бы делать все чтобы этого добиться. Качаться/одеваться/фармить мвп/бить расход - все подчинено этой цели. И для меня это и есть РО. Кто то не готов к этому - ну и тогда зачем ходить на ГВ? Чтобы падать с ВА/Юпа? Зачем объясните мне?
    Восемь нравится это.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Что для Вас победа на гв? Пост о том, что вы крутые в ВоЕ топике и замок, от которого не много толка?

Для меня победа - это фан во время гв.

И если гв будет нудным, но мы останемся с замком - я буду расстроен. А если будет много фану, но замок пройдет стороной - то я буду рад.

Да и во всякие там Бри 5 топ гильдии не ходят, грызутся между собой в парочке замков, и всё. А остальные замки отданы середнякам и нупам, у них и так свое, отдельное гв. Я, к сожалению, так и не смог понять, зачем их лишать этого гв.
  11. Nimnad

Nimnad Игрок

Не ну толпа иллюзионистов. Гост это прямо мега чит какой-то. МВП карты, это какие именно? Как раз таки самых вкусных МВП карт на сервере и нет, а Гарм погоды не сделает.

Проголосовал за 3 Вое1 и 2 Вое2.
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Для меня победа это когда цели на ГВ выполняются. Т.е. "взять деф того то", "отодрать в межгейте того то"...

Исторически сложилось что с замка по сути пользы как с козла молока. Он ниразу не окупает затрат ни на ГВ, ни на хотя бы расход... он знаешь как медать, которую дают за 1-е место. Она тебе дорога (очень дорога, потому что добыта трудом) но ты знаешь что она продается вон в том магазине за 100 рублей. Замок это символ не более.

С одного человека так и не добился ответа на вопрос что есть фан на ГВ?

Сильные гильдии идут туда где с наибольшей долей вероятности они встретят сопротивление. Или думаете что ПЛам или Якам 1-2 патей очень интересно выносить ньюбогильдии? Ничего подобного.
    Георлик нравится это.
  13. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Хм, в своё время на сириусе с примерно таким же онлайном на ГВ спокойно играли со всеми открытыми замками. И никто не плакал, что замков много и что лотерейщики всех достали (конечно эмулятор был другой и за 25 секунд после перезахвата замок не брался, но всё же). Сейчас достаточно гильдий с нормальным онлайном и для 5 замков (те же окрепшие Русские, Близится Утро, Каер Морхен и т.д.), с которыми весело и достаточно интересно повоевать на ГВ.
    Достаточно разделить ВОЕ1 и ВОЕ2 по времени, как это благополучно скажется на насыщении всех замков достаточным количеством людей.
    Только не пойму, чем обусловлено ваше пристальное внимание к рейтингу импорубов (если вы не считаете разбитие большого количества импов фаном) и к частым перезахватам замков (в которых вы даже не бываете), вас это ущемляет, вы завидуете импорубам, вы находите это настолько бессмысленным, что вас это бесит и злит?! Тогда ищите проблемы в себе, а не в сервере, его онлайне и прочем.
    Каждый фанится на ГВ так как ему хочется, и уменьшение замков ну уж точно не повысит интерес к ГВ, а только его снизит, потому что "нубские" гильдии не смогут составить конкуренцию "отцам", пара мясных ГВ и топ гильдии будут также в одиночестве меситься в тех же двух-трех замках.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Если бы ты не страдал херней, а зарабатывал на качественный уровень ГВ, ты бы не задавал такие глупые вопросы

"Непонятно откуда" вообще развеселило) Да-да, все эти ноксы марки и друиды с неба упали )
    Твой путь абсолютно неэффективен )
    Георлик нравится это.
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Меня это не ущемляет. Просто захват замка превращается в "кросс/СГ добежал до импа, разбил.... кросс/СГ добежал до импа, разбил..." и т.п. Гильдия не успевает пройти по замку до импа даже. Это не совсем то что подразумевает слова "война гильдий" "война за империум" и "захват замков" согласись.
  16. Arsin

Arsin Игрок

А если цель на гв - поставить блок, который просто сольет столько народу, сколько сможет, или разбить 10 импов? Или пройти блок русских? У каждого свои победы.

в том то и все дело. и этим гильдиям то и замок не нужен. Нужно просто прастранство, для своей, личной жизни.

Как можно добиться определнного ответа на этот вопрос? Это тоже, что и спросить на форуме, ан котором тысяча человек "Какой фильм самый лучший?" "какая еда самая вкусная?". Фан для каждого свой.

О том, собственно, и речь. А нупогильдии идут туда, где они могут на чтото расчитывать, и где они могут встретить сопротивление, адекватное их силам. Поэтому они и не идут в деф к ПЛам, и не ищут межгейта с омгами.
  17. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

В таком случае блок можно поставить в любом замке. Как влияет количество замков не пойму. 10 импов собрать будет сложнее с 3-мя замками - но в этом то и интерес разве нет? Увести имп из под носа других импорубов?

Просто разговаривал с 1 профом. Разговор по поводу фана. Он бегал где ему вздумался, под знаком гильдии, не выполнял команд, тварил что хотел. На вопросы "это фан когда гильдия сливается от вражеского гаста ввиду отсутсвия ЛП?", "это фан когда чампы спокойно азурят не получая диспелла?", "фан когда не кидается паутина потому что паутину "забыл заготовить"?" он не смог найти ответа. Скажу по другому - на ГВ важно получить удовольстие (одному) или приносить пользу гильдии и стараться действовать как единый слаженный механизм? Если больше первое, то количество замков не поможет - вы и в 20-ти замках будете сливаться от гильдий и жаловаться на "читерные топовые гильдии"...

Ну вот давай на чистоту. Сейчас 5 замков ГВ1. В одном ДА, во втором были Омг, в третьем ставили блоки какие то гильдии. Чтобы было в остальных замках? Точно знаю что в пае было соревнование по бегу до импа среди импорубов. Туда кроме них никто и не ходит потому что 1-му импорубу это может быть весело а вот гильдии - не особо.
    Если сделать 3 замка - в каждом будет сопротивление. Слабая гильдия? Идите в замок к "Русским", пофаньтесь. Если хотите заявить о себе - пытайтесь пройти ДА. Вот смысл в чем.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Vi.RUS, да нету нам фана в проходе дефа да.

Господа, вы сами говорите, что основная война идет там, где есть сопротивление, т.е. в 2-3 замках. Вы говорите, что ПЛы и прочие не идут во всякие там Бри потому, что им там не интересно, так как нету сопротивления. Так что же изменится, если закроют 2-3 замка? Вы ждете, что Русские, Утро, и другие, более мелкие гильдию соберуться альянсом, чтобы оказать сопротивление Вам? Я могу вас уверить, что такого не будет. Вот на сто процентов гарантирую.

Ваше, топовое, гв итак проходит в трех замках, а наше, полулотерейное в оставшихся 2-3. И мы с Вами на Вое не пересекаемся, и вряд ли будем. Так что изменится с закрытием замков, которые для Вас итак являются пустыми?
  19. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Хм, наверное будет легче найти противника )
  20. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Я считаю в данном случае выносить решение согласно позиции большинства - не правильно. Ну хорошо - 70 чел хотят набиваться в 3 замка, как в трамвай. Их право. Но у них и сейчас есть такая возможность. Судя по нашей луине - эта возможность активно реализуется. То есть проблем никаких.
    Теперь берем допустим 40 чел., которым нравится другой стиль ГВ. Им хотелось бы сражаться с равными силами и расти именно таким разумным образом. Но в случае сокращения замков у них такой возможности не будет. То есть для первых ничего не изменится (хотя они так сильно лоббируют свою точку зрения), а для вторых возможность игры сократится до недопустимого минимума. И при этом первые постоянно повторяют, что они никому ничего не навязывают.
    Нет, господа, вы именно навязываете. Для вас лично от результатов этого голосования не изменится ничего. Вы просто по старой ГВшной привычке и здесь радостно "бьете нубофф". Куда, скажите, это годится? Вопрос-то серьезный. Ну неужели вы не в состоянии выйти из образа на 10 мин?
    Смотрите - сейчас сервер покинули несколько сильных гильдий и на их месте появилось несколько новых - ПОТОМУ ЧТО МЕСТО ЭТО БЫЛО.
    Не будет места - не будет новых гильдий. Это - о ч е в и д н о.
Статус темы:
Закрыта.